Пятничная-алкогольная, традиционная.

Polioka,
Ну за освобождение

Volik: дак это изза нее пална стала палной?

да
удалили переписку

Юбаба ,
Закодированная видать...у нас товарищ один есть, уже несколько лет ни ни, ну может бокал шампанского под куранты. Так он никого не агитирует, поначала спаивать пытались, но блин крепкий орешек ! А кодированные нервные...

Юбаба автор темы: Ну за освобождение

красавица: воду

Читаю "водку"
Пока пуховик, это не тепло. Не надо себя обманывать))))) да еще и каша эта под ногами и колесами, сегодна два раза завязла, еле выехала.

Идейные не, а вот бывшие они лютые. Аки собаки на сене. Сам не пию и другим пусть пусто будет.
Ну чо, аплодисменты, мне привезли новую мясорубку и я хотеть ее обмыть. Ой, оговорочка, обожрать. Я такой хороший хозяйка, два вида мороженого заготовила, прям сама себя поцалую.

Мари Туше: два вида мороженого заготовила

в мясорубке штоль?

Мари Туше,
Мастерица.

котёнок™: Читаю "водку"

кто больше

котёнок™: да еще и каша эта под ногами и колесами, сегодна два раза завязла, еле выехала.

это да, во дворах колея. У тебя автомат?

Мари Туше: Ну чо, аплодисменты, мне привезли новую мясорубку и я хотеть ее обмыть

Никки...: ага - надо резиновые сапоги надевать

у меня есть

МЯТНа я,
НЭт. В планетарном кухонном агрегате.
Юбаба ,
Спасибо, право слово, но я просто домохоз со стажем.

Мари Туше: обожрать

)))))))))))))))

красавица: автомат

Ага. Завязла оба аза на парковках. Пипец, там сантиметров 30, наверное, этой каши. Причем самое страшное, что машина не стоит, едет. Но ее не туда, куда ы едешь, а на соседние машины, в итоге двигаешься по сантиметру, как идиот.

Мари Туше: В планетарном кухонном агрегате

о! стОящий агрегат? давно прицеливаюсь....

красавица: меня есть

Покажите, девки, свои сапоги? Я чот не могу решиться купить резину себе. Какая то она прям очень резиновая вся на вид)))))))

котёнок™: Но ее не туда, куда ы едешь, а на соседние машины, в итоге двигаешься по сантиметру, как идиот.

это минус автоматов

пардоньте, тут выпивать надо, а я про хозяйство

Polioka, отчаянная деушка)))

а я болела неделю, сегодня только вышла с больничного. ребенка в школу записала. после болезни и пить не хотца чего-то :( правда мч вымотался, поэтому пиво дома есть, ждет своего часа

котёнок™: очень резиновая вся на вид)))))))

у меня под крокодила резина. ничё так

красавица: это минус автоматов

Так дед у меня и на механике точно так же вязнет. Это минус глубокого нечищеного снега, ну и плюс рено все же дорогу держит хуже фольксвагена. Вот тот у пеня был хороший корабль, с ним ничо не страшно было, ехал сам силой мысли. А реношка подленькая, чуть расслабилась и уже рулит, кула хочет.

МЯТНа я,
Китченовский мне не по зуьам, а вот бош очень даже. Самое популярное в нем крюк для теста и венчик.

Мари Туше,
вечиком мороженое?
крема поди ещё, да?

Венчик это крема, безе, яйцы для чего угодно, мороженка, вопщем все приличные десерты. А крюк это ж тесто на пироги, иначе помню как руки отсыхали это месить вручную.

красавица,
по очереди что ли носите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы