Пятничная-алкогольная, традиционная.

Никки...: да х.... я всякую нерусскую пеку

напрмер? макаруны, круассаны? или тортиллы всякие модные?

МЯТНа я: напрмер

Да, вот например.

Никки...,
Так есть на многих ,где уровень топлива стрелочка, которая показывает с какой стороны бензобак

Никки...: и вот на подъезде к заправке я начинаю судорожно метаться между колонками и .... не угадываю

котёнок™: Оха, они и в школу по-очереди ходят. Так всегда ывает, когда валенки одни))))))))))))

Никки...: ешкин кот, мне ж приз полагается, надо куда-то ехать за джемом..
совсем забыла

блин мне тоже надо и котёнку

sntagil: А у мужа в фольц садишься, блин как трактор прет, и где мы на нем тока не проезжали - и грязь, и снег.

любая машина прёт, когда мужик за рулём

sntagil: мужа в фольц садишься, блин как трактор прет,

даже фольц джетта спокойно как танк прет в такую мяшу снежную, сейчас на туране как на бронике чесс слово.

красавица: котёнку

Зачем нам джем, напомни? Или ты про другого котенка? Я вродь нигде не застолбила, не могла, у нас варенья никто не ест...

красавица: любая машина прёт, когда мужик за рулём

только мужик не любой, тоже блин ехала и боялась с мужиком (такси), хотелось наподдавать подзатыльников и самой сесть за руль его же авто.

котёнок™: нас варенья никто не ест...

ничёсе, так бывает?

красавица: когда мужик за рулём хочешь сказать, что после покупки рено я сменила пол?))))))))))))) Муж тоже на реношку ругается частенько.

sntagil: Так есть на многих ,где уровень топлива стрелочка, которая показывает с какой стороны бензобак

у меня нет стрелочки , на всех других машинах были

красавица,
у меня как то уверенней ездить на фольце получается, но я его редко пользую, ибо корабль, не привыкла к таким габаритам

МЯТНа я: напрмер?

да хрень всякую то пахлаву, то бостонский пирог... то бозбаш сварю
а мои все картошку просят

sntagil: Так есть на многих ,где уровень топлива стрелочка

может и есть, но где этот уровень топлива - фиг его знает мне муж просто иногда говорит, что в машине мало бензина и если я поеду - чтоб на заправку сначала, а уж потом по делам

красавица,
Ну выход тока приклеить...

МЯТНа я: так бывает

Мы дети советского союза, закормленные дарами садов и огородов)))))))) а наши дети хз, почему не едят. Не, ну иногда у них бывает, конечно, но чрезвычайно редко и мало.

котёнок™: Зачем нам джем, напомни? Или

мы же в конкурсах победили, в разных, но всем призы полагаются

котёнок™: хочешь сказать, что после покупки рено я сменила пол?))))))))))))) Муж тоже на реношку ругается частенько.

значит ты круче мужа водишь
По своему мужу сужу, он с машинами как с женщинами, после го рук они ласточки просто

Никки...: где этот уровень топлива - фиг его знае

У меня щас эта стрелка направление ветра показывает. Ориентируемся по цифрам израсходованного с послежней заправки на панельке.

красавица:
значит ты круче мужа водишь

Эт вряд ли. Я не люблю водить, а он любит. Значит, по умолчанию у него любимое дело будет получаться лучше.
Эт машин такой.

красавица: мы же в конкурсах победили, в разных, но всем призы полагаются

Ааа, воначо.....

Секуринега: таксистом

Эт ваще страшные истории. Я тож иногда молилась, чтоб живой доехать))))))))))

Никки...: да хрень всякую то пахлаву, то бостонский пирог... то бозбаш сварю

фигасе хрень!
хотя я своим тоже всякую хрень готовлю, супы всякие энтакие да салаты всякие-разовсякие

Никки...: а мои все картошку просят

а мои борща мне когда борща хочется, у них праздник. п.ч. я готовлю в основном чего мне хочется

котёнок™: наши дети хз, почему не едят. Не, ну иногда у них бывает, конечно, но чрезвычайно редко и мало.

уникумы. мои с банкой джем сожрать готовы

Никки...,
Это как фокус у меня был, сказали под капотом делать нечего, тока куда омывайку заливать. На трассе гаишник останавливает, приспичило вин сверить его, почему то на стекле не устроил его. Грит капот открывай, а я ему , мол не знаю даже как. А я реально не помню ,как капот открывается. Муж омывайку заливал... Ладно, открыли кое как. Он смотрит , а вИна нет, в том месте , где у русских машин. Где?- спрашивает. А я почем знаю ну, грит у тойот под ковриком у пассажирского, в общем там тоже не было. До сих пор не знаю, где ж там второй вин был...

[cit]МЯТНа я: с банкой джем сожрать готовы[/cit
Ну, у моих столь же нежные с конфетами и сгущенкой))) а если помоещь, с сазаром растолчешь, с молоком смешаешь, в формочках заморозишь, так и быть, когда нибудь съедят. Ну или горсть в морсик бросить.

sntagil: Ну выход тока приклеить...

у меня там электронное табло, из дорожек, как на музыкальном центре, вот и растерялась, где бензин

Секуринега: девочки, я однажды ехала с таксистом, который дверь открывал, чтоб поглядеть можно ли перестроиться и у него из замка зажигания во время езды ключи выпадывали. Я не шучу. Я потом домой приехала и напилась как свинья со страху. А лето, дождь стеной и так нихрена не видно, и тут еще он такой

бывают такие, ага

я_это: только мужик не любой, тоже блин ехала и боялась с мужиком (такси), хотелось наподдавать подзатыльников и самой сесть за руль его же авто.

дело было не в бобине, раздолбай сидит в машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы