Пятничная-алкогольная, традиционная.

Volik,
Люблю Агату
апуля,
Для работы красные Труселя на лампу уже закинула?
Сиpин,
Фильм на века всей семьёй его смотрим летними вечерами за городом

апуля,
а точно. Я как с работы ушла, так вообще болеть перестала. Хотя и по холоду хожу и себя не берегу. А раньше, что нос замерз и все . и так каждый месяц . Дошла до сезонной аллергии и астмы и постоянных болезней на этом фоне. А все от вечного стресса.

Volik: я вот пить не могу уже,а завтро придется опять глушить такую бооооль,общения с роднеййй

за что так? с роднею то?)))))

Маргарита Пална: ждем ролы, жрать охота

я вчера роллов обожралась,и пивком шлифанула)))опохмелялась )))))

_mamaIrishka: А вы всех берёте?

канэшно!

Сиpин: Любовь и голуби смотрю

люблю нежно ентот фильмец!

Volik: ,общения с роднеййй

держись, я тебя понимаю

sntagil: Для работы красные Труселя на лампу уже закинула?

а надо? блиииииин

апуля: с роднею то?)))))

дык мамо мужнина и её сестры на празднике жизни завтра мозг будут выпиливать.так что,либо по быстрому нажратцо,либо абстрогироваться на прочь и пить чай с пустырничком

Volik,

Volik,
Оооо, плюс сестры. Надо чего покрепче начинать сразу

апуля: а надо?

сто пудово надо!можно и просто одеть и ходить с позитвными мыслишками.
вот девки хотите верьте хотите нет,подрунька меньше чем за месяц,продала однушку и купила дом в 100кв в пригороде.шикарный!и вот все с этими трусами связано)и финансово поперло у еёшнего мужа.

апуля,
Примета для привлечения денег

такс,пошла я утоплюсь ненадолго)))вы тут нерасходитесь!и поактивнее девы,поактивнее!

Volik: мамо мужнина

понимаю

Volik: сто пудово надо!можно и просто одеть и ходить с позитвными мыслишками.
вот девки хотите верьте хотите нет,подрунька меньше чем за месяц,продала однушку и купила дом в 100кв в пригороде.шикарный!и вот все с этими трусами связано)и финансово поперло у еёшнего мужа.

так, что делать то?? мужские/женские?

А вот у меня случай был - лежал муж в кардиологии на Большакова, я к нему каждый день моталась и путь мой лежал мимо заброшенной больницы (местные поняли о чем я). И вот иду я однажды никого не трогаю, вдруг слышу бежит кто то обернулась батюшки несется молодЕц достоинство вывалил и шурует рукой туды сюды Я тикать он за мной, вокруг никого чую догоняет, остановилась и как заору "....ли ты мне огрызок свой кажешь, у меня мизинец и то больше" тут мужик и сдулся, обматерил меня и ушёл неудовлетворенный.

sntagil: Примета для привлечения денег

мммм. надо применить

Volik: либо по быстрому нажратцо

главное потом не устроить скандал

Каtюша: главное потом не устроить скандал

точно

А я вам не рассказывала, как ночью в подъезд заходила?

Ну вот у нас тоже каникулы продлили до 10.02 у детей
Каtюша,
Девчата, поправьте если что не так скажу, хоть мужские, хоть женские нужно закинуть на люстру

sntagil,
я так понимаю, женские красные

Сиpин,
Не в курррсе

Сиpин: А я вам не рассказывала, как ночью в подъезд заходила?

пока нет

sntagil: хоть мужские, хоть женские нужно закинуть на люстру

новые? есть старые. в горошек... или нужно чисто красные? о, еще есть эротишный костюм, красный с золотом

Юбаба автор темы: присоединяйтесь

Сиpин: А у меня дочка болеет. Пусть поправляется))

Юбаба автор темы: молодЕц достоинство вывалил и шурует рукой туды сюды Я капец

У кого что, а мне нужно бутылку освободить (сижу, стараюсь ))) для дочериного ДЗ по окружающему миру, опыт с бутылкой и шариком ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы