Пятничная-алкогольная, традиционная.

всем привет, сегодня что ли пятница уже??? абалдеть

сЮрная: У кого что, а мне нужно бутылку освободить (сижу, стараюсь )

отличный повод!

А меня вот из новостей вот эти порадовали очень
www.e1.ru/news/spool/news_id-437727.html
www.e1.ru/news/spool/news_id-437708.html

_mamaIrishka: Пусть поправляется

Спасибо.
sntagil,
Каtюша,
Просто где-то уже писала, и может, не раз.

Короче. Дело было в конце 90-х. Возвращаюсь поздно вечером домой. Темно. Совсем темно, в районе свет отрубили на фиг, сотовым, чтоб посветить, тоже еще не разжилась я тогда. Иду на ощупь и по памяти.
Захожу в подъезд, начинаю нащупывать замочную скважину и понимаю, что на площадке между этажами кто-то стоит и на меня смотрит. Вот прям чувствую ей-то взгляд. Я замираю. И тут шаги вниз по лестнице. Тихие такие, как будто крадущиеся. У меня состояние легкой паники, пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь из самообороны.
В общем, проходит этот кто-то мимо меня, даже слегка коснулся где-то в районе коленей и идет дальше вниз. Тут проезжает машина и освещает фарами соседского пуделя, которого хозяева на вольный выпас отправляли каждый день.

_mamaIrishka: www.e1.ru/news/spool/news_id-437708.html

пля, так он все таки изнасиловал?(((

Сиpин,

Сиpин: Тут проезжает машина и освещает фарами соседского пуделя, которого хозяева на вольный выпас отправляли каждый день.

о госпади особенно после видео выше, что то аж мне совсем..

Каtюша,
Ага, а теперь представь, что я за эти пару минут передумала. Хотя, наверное, это даже меньше по времени было, но мне показалось оочень долго.

девки, вы такие ржачные. я целый день на диване ветошью прикидываюсь, а вы меня взбодрили чуток...
жгите дальше надоело чахнуть

Каtюша: пля, так он все таки изнасиловал?(((

нет. попытка так же карается уголовкой.

Фигвам всем. Я жалиться нибуду. И пить нибуду. Я свою новую домашнюю питомицу жду, лялечку-мясорубочку.

всем привет!
где Мари туше у нас? кто вообще где?

jane air: нет

фу, ну слава богу.

jane air: попытка так же карается уголовкой.

не знала,что равнозначно.Думала как то там типа попытки. Скот какой.

Мари Туше: И пить нибуду.

а зря

jane air,
Шо ты орешь? Я здесь.

Каtюша: зря

Не, низря.

Юбаба автор темы: "....ли ты мне огрызок свой кажешь, у меня мизинец и то больше" тут мужик и сдулся, обматерил меня и ушёл неудовлетворенный.

улыбнуло))))

Каtюша: или нужно чисто красные?

обязательно тока красные!и там ритуал,как правильно закинуть.пошукай тут тему симорон,или в инете почитай)поржешь хоть)

Каtюша: главное потом не устроить скандал

всяко может случится)я женчина темпераментная,могу и вскипеть)))но постораюсь ради маминово юбилея сидеть смирно.и дышать через раз.я ж хорошая невестка

Мари Туше: Не, низря.

чо это? я взяла себе пивка))))) устала... опять два дня мастерила очередную рукоделку))))

мышкаЮля: сем привет, сегодня что ли пятница уже??? абалдеть

о привет!ктати зачОтные у тебя подарки получаются!ващеее крутецкие!молодчинка рукастая!

мышкаЮля: рукоделку

Зачот. Пять баллов. Я видел.

мышкаЮля: опять два дня мастерила

Покажь.

девка-молодец. отметелила насильника

Каtюша,
Нет, девушка попалась боевая, а у него при себе никакого оружия - она ему такой отпор дала - как могла))) но его все равно поймали по приметам, в этом районе

Volik,
Мари Туше,
спасиб))))
Юбаба ,
воть

мышкаЮля: два дня мастерила очередную рукоделку))))

что мастерили? покажете?

мышкаЮля,

Сиpин: Вчера и сегодня прямо весна,

+10 вчера, сегодня дождь моросит, но тепло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы