Пятничная-алкогольная, традиционная.

дефки,а я завтра к свекровке на юбилей еду,вот заготовки салатные весь день стругала,блин,как бы пережить то мне этот день завтрашний)

Volik: ты хоть не голая была

Обычно голышом это делаю, муж пытается мне каждый раз сказать, что могут подсекать из соседних домов, но мне пофик. Чё я у себя дома и не могу ходить как хочу.

добрый вечер. хорошо. что у меня напротив окон домов нет)))

Все привет! Я с чаем и печеньем сегодня:)
Ездила сегодня в магаз, хотела прикупить что-нить себе и...как обычно - мужу купили, сыну, а мни ничего:)

я пью вино.....жисть какашка...

чё-то тухлянско на юмамке стало,тем интересных вообще нет.

апуля: я пью вино.....жисть какашка...

чё это так?нуко давай выкладывай шо случилось.

я сижу, пью, собаку достаю, а вы тут какие то вялые. Чувствую собаку достану раньше вас

Каtюша: Чувствую собаку достану раньше вас

Каtюша: а вы тут какие то вялые.

ваще унылые какашки

Volik: ты хоть не голая была

не, все как надо, одета

Volik: там мужик со скребком и в каске на меня смотрит,а я на него ,

везет нам на жби, прям как в немецком кино

Volik: чё это так?нуко давай выкладывай шо случилось

с работы уольняюсь. с мужем напряг. здоровье хромает....но может. это шанс начать все зановро

Volik: ваще унылые какашки

товарищи, соберитесь

красавица: муж пытается мне каждый раз сказать, что могут подсекать из соседних домов,

мой шторы опускает, можно только днем, только при выключенном верхнем освещении

апуля: с работы уольняюсь. с мужем напряг. здоровье хромает....но может. это шанс начать все зановро

здоровье точно наладится, как избавитесь от стресса в лице работы и мужа. Гарантирую.

Каtюша: здоровье точно наладится, как избавитесь от стресса в лице работы и мужа. Гарантирую.

апуля: жисть какашка...

всё пройдет, точно-точно

Volik: чё-то тухлянско на юмамке стало,тем интересных вообще нет.

жуть, одни розовые какашульки, банят за все
хорошо хоть жмур в животных тоже ржачную тему завел
ждем ролы, жрать охота

Можно ныть?

Мари Туше,
Канешн:)

Я пришла - за что будем раздувать? Про геев обсудили, про геронтофилок тоже, даже БДСМ недавно был, кто там ещё остался зоофилы?

У меня тоже случай был в Питере в гостинице, выхожу из душа утром , открываю шторы и офигеваю))) тоже в люльке, что то по ремонту делали закрыла штору обратно

Каtюша: собаку достаю

Ты по что животинку обижаешь?

А я сижу, Любовь и голуби смотрю, параллельно работать пытаюсь.

апуля: с работы уольняюсь. с мужем напряг. здоровье хромает....но может. это шанс начать все зановро

Всё наладится
А вы всех берёте? Мы вот тоже с мужем выпить решили, по случаю его увольнения.... Считаю, что не делается - всё к лучшему

апуля: с работы уольняюсь.

ну,это конечно печалька,но решаемая печалька!

апуля: здоровье хромает.

и тебя вылечим

апуля: с мужем напряг.

тьфу,это вообще фигня полная "я на тебе ,как на войне.а на войне,как на тебе"(агата кристи),так что,покой нам только снится
наливай да пей,пей,да наливай!
я вот пить не могу уже,а завтро придется опять глушить такую бооооль,общения с роднеййй

Лилит_Es: Ты по что животинку обижаешь?

ну она лежит такая, под столом, храпит... я на нее ноги и уложила. Вот жду,цапнет или нет.
Пока вроде продолжил храпеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы