Пятничная-алкогольная, традиционная.

красавица: не дразнись

Да ладно тебе, не ананасы же

Никки...: лимоны, как яблоки могу есть

Вот ты-то мне и нужна. Я не знаю че с ними делать.

Секуринега,

а нас однажды таксист по мосту на московской вёз, вдруг остановился прям на мосту, молча открыл дверь и побежал в обратном направлении. вот такие мы сидели потом прибегает довольный. оказывается, когда ехали, ему в лобовуху 100 руб. прилетели и он их увидел. сбегал за соткой. нашёл ведь!

Лилит_Es: Я не знаю че с ними делать.

варенье с кабачками и лимонами
лимонад
сорбет
прокрутить с сухофруктами и смешать с мёдом и орехами
пирог лимонный или торт

слюной уже укапалась

Секуринега: Я думала муж меня убьет. А я то еду и думаю, чезанах, как шипы то по асфальту загремели и тачку вправо ведет. Диск короче сохранился только потому что спасибо коммунальщикам, снег не убирают

обидно за колесо

МЯТНа я: уникумы. мои с банкой джем сожрать готовы

каждый год варю и отвожу к маме, ибо не едим

sntagil: Он смотрит , а вИна нет, в том месте , где у русских машин. Где?- спрашивает. А я почем знаю ну, грит у тойот под ковриком у пассажирского, в общем там тоже не было. До сих пор не знаю, где ж там второй вин был...

у меня так и было 2 последних раза, гайцы звонили друг другу и спрашивали, где вин у такой то марки?

На классное такси нарвались недавно, приезжал парнишка на красной тойоте и Лялю кресло такое клеевое достал, и ехал аккуратно так , не по кочкам, ну просто с душой. Побольше б таких!!!

sntagil,
Гыыы))))) у меня однажды фолькс на перекрестке заглох. А мне надо между ингаляциями максу за владом школу сгонять. Я психанула, из машины выскочила, капот открыла, стою и чуть не плачу. Какой то мужик сжалился, вышел, грит, похоже бенз кончился. Есть канистра? Я грю не знаааю. Достал свою бутыль какую то, сходил до заправки, налил. Грит, есть воронка. Я грю, не знааааю. Сходил за своей, налили в бак. Не завелась. Грит, давай оттащу тебя на тросе. Трос то есть? Я грю, не знааааю. Порылся в моем багажнике (для меня тогда стал открытием потайной для запаски), трос достал, грит, вот: у тебя есть трос. Куда цеплять? Я грю не знаааааю. Нашел крюк, цепанул, дотащил до двора., показал, куда трос убрал. Чтрб знала .

котёнок™: в формочках заморозишь, так и быть, когда нибудь съедят. Ну или горсть в морсик бросить.

баре, чо

котёнок™: Ориентируемся по цифрам израсходованного с послежней заправки на панельке.

а что и такая панелька есть? надо поискать
я только температуру за бортом и время вижу... всего остального там много светиться, я даже не вникаю

sntagil: Грит капот открывай,

ааа.... а я знаю как капоты открываются ... мне муж показал, потому что менты меня часто останавливают... я им доверия не внушаю

котёнок™: Я грю не знаааю

котёнок™: Я грю не знаааааю

котёнок™: грит, вот: у тебя есть трос

МЯТНа я,
Не. Просто ну не едим мы эту кислятину, буэээээ едим, но м кислый вкус совсем другой

МЯТНа я: варенье с кабачками и лимонами

наверно, вру. свекровь делала. не помню точно. м.б. с тыквой-лимонами и апельсинами. звучит не очень, но вкууусно!

Лилит_Es: Я не знаю че с ними делать.

есть
а еще лимонад делать... он у меня за милую душу уходит
на литр воды: цедра 2-х лимонов и сок 2-х лимонов, веточку мяты и для тех кто любит сладкое - чуток сахарку.... все в воде размешать и пить.... великолепный напиток

котёнок™: у меня однажды фолькс на перекрестке заглох. А мне надо между ингаляциями максу за владом школу сгонять

меня муж как то буксировал в сервис, на перекрёстке трос порвался, я осталась посередине, гайцы меня быстро прицепили к другой машине и отправили с перекрёстка

Секуринега: муж меня выгнал из машины, поехал на шиномонтажку и там ему его починили за 210 рублей. я выжила

красавица: каждый год варю

из чего?

красавица: айцы звонили друг другу

А тот тоже кому то звонил...
По такому снегу завидуешь внедорожникам. Обидно,2 зимы толком снега не было, а в эту навалило. Ну не думала об этом год назад, когда корсе брала, мне ж так, по городу , между домом/школой/тренировкой ездить надо всего лишь...

красавица: где вин у такой то марки?

у меня мужа в кпз забрали однажды из-за того, что он ментам сказал - вам вин нужен - ищите его сами

котёнок™: буэээээ едим

это как?

МЯТНа я: из чего?

вишня, крыжовник, смородина, клубника, что в огороде растёт

Никки...: великолепный напиток

ага. у меня старший постоянно себе бодяжит. мимо лимонов спокойно не пройдёт. если мне нужны для готовки, я от него ныкаю

красавица: вишня, крыжовник, смородина, клубника, что в огороде растёт

блин. этож вкусно! особенно крыжовник и клубника

МЯТНа я,
Это телефон выкинул запятую. Привыкай.

Секуринега: Я хочу убивать. До сих пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы