Пятничная-алкогольная, традиционная.

Секуринега: а мы тут 1 января вытаскивали соседа из сугроба, трос порвался и железка раздолбала мне багажник. Я хочу убивать. До сих пор.

стечение обстоятельств

Никки...: у меня мужа в кпз забрали однажды из-за того, что он ментам сказал - вам вин нужен - ищите его сами

гады

котёнок™: Привыкай.

дак уже почти. но тут не въехала

ничо вы наболтали пока я до химмаша гоняла)))))

мышкаЮля, чо ы там делала?

МЯТНа я: уже почти

Терпите, девачки))))) может, когданить я узнаю, как это вылечить. Причем на других сайтах и приложениях ведь почти никогда так не делает

мышкаЮля: химмаша

Ближний свет.

Мне в екб добрые гаишники попадались, ещё только ездить училась, пришлось из Тагила в екб первый раз ехать. В общем обратная дорога, каким то образом плутанули мы и в район белой башни попали. Едем обратно, перекрёсток космонавтов в Пышму,где мегамарт и метро ща. Я не успеваю проехать на зелёный, выезжаю на желто-красный практически, уже поток навстречу пошёл. Тут же гибдд, коллега на заднем орет, мол ппц, ща или прав лишат ,или штраф нефиговый. Я уже чуть ли не реву, стою как дура посреди перекрёстка и че делать не знаю, ни назад, ни вперёд. Так гаец поток остановил, подождал пока я проеду. А самые злые в красноуральске попадались, прикиньте пешеходный переход, лежачий полицейский и они скорость меряют на ограничении 20 км/ч. Штраф выписали за 32 км/ч. Это был просто ...дец какой то

котёнок™,
Мари Туше,
для бешеной собаки и 10 верст не крюк подарок увозила, с утра в Артемовский поедет)))
зато с подружкой музычку врубили и песни поорали в машине, раз уж в караоке никак выбраться не можем

котёнок™: Причем на других сайтах и приложениях ведь почти никогда так не делает

у меня у ноута такая фигня была, когда я тут Голос с девчонками смотрела он-лайн. каждую пятницу повторялось. а теперь всё ок. чо это было - так и не поняла....

мышкаЮля: песни поорали в машине,

Я в туалете пою, соседей пугаю.

Лан, всем спокойно ночи... Заболталась чего то

Мари Туше: Я в туалете пою, соседей пугаю.

прям пугаешь? чо-т не думаю))) голос у тебя вполне приятный))) а у меня туалет, на улице - прикинь, если я там петь начну?

мышкаЮля: зато с подружкой музычку врубили и песни поорали в машине, раз уж в караоке никак выбраться не можем

полезное с приятным

МЯТНа я: полезное с приятным

точно

МЯТНа я: пирог лимонный

Вот это можно. А есть рецепт проверенный?

Никки...: лимонад

Летом делаю, когда жарко, а зимой я больше чай горячий уважаю.
Девы, а варенье как варить из лимона?

Девчули пока, мы в спортзал

Лилит_Es: А есть рецепт проверенный?

неа. мне когда пришибёт что-то приготовить, я в инете ищу.
свекровь торт делает - тонкие коржи бисквитные, штук 6-8, крем сметана+сахар+прокрученный с цедрой лимон. ничё такой тортик.

Лилит_Es: зимой я больше чай горячий уважаю

так воооот - с лимоном и мёдом. отлично

Мари Туше: Я в туалете пою, соседей пугаю.

я б подпела бы на месте ваших соседей

мышкаЮля: у меня туалет, на улице - прикинь, если я там петь начну?

конфуз, однако

красавица: Девчули пока, мы в спортзал

вот ведь. я до кровати мечтаю доползти. а люди в зал

мышкаЮля,
Развлеклась))))))))

МЯТНа я: чо это было

Домовенок? Вернее, злой фиксик))))))))

красавица, ведьма))))))))))

котёнок™,
ага)) хоть так

МЯТНа я: конфуз, однако

не то слово

котёнок™: Вернее, злой фиксик))))))))

его бесило, что я голос смотрю?

все спят? 10й сон глядят?
Наташа, наверное, 10-ую гантелю тягает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы