Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не понятно, почему разонравилось православие. Сам вопрос какой-то странный.
Вот вам, как человеку верующему, не странно? :)
много всего нехорошего всплывало про некоторых служителей из православия в последнее время - может потому и разонравилось. О религии ведь судят по качествам ее последователей...
А может и по другому поводу разонравилось - это вопрос к Коалле:)
Если про меня лично - то могу сказать что и в православии и католицизме и протестантизме есть всякие люди - и лицемеры и искренне верующие. ну вот если я лично вижу что-то нехорошее в протестантах - то не разочаровываюсь от этого в протестантизме вообще - есть же и настоящие верующие, и их явно больше чем притворных...
Че та мы с вами от темы по мойму уже отошли:):)
Полностью согласна!!!!! :)
Никогда бы не подумала, что о религии судят по качествам ее последователей?!
Исходя из этого ни одна религия не достойна того, чтобы иметь вообще последователей, поскольку порочные люди есть везде.
Может, для начала судить о религии по ее основателю и вероучению?
Я вот лично православная и честно не могу слышать спокойно о том, что НЕКОТОРЫЕ священники вот такие и такие. Ну, какие такие? А кто ангел-то среди людей? Почему священники должны быть святыми? Они как и обычные миряне стремятся к святости и пытаются спастись, по крайней мере, так должно быть. Получается обычный человек должен стремиться к этому меньше?
"Спасиьс сам и вокруг тебя спасутся тысячи"
Не жалейте. Может на тот момент момент времени это был единственно правильный и нужный поступок :)) Вырастет - сама разберется. Я тоже крещена во младенчестве, сейчас уверена, что православие вредно для моего духовного и физического здоровья - из детства, кстати , тянется.
Да, дискуссии на эту тему не будет. Это мои личные ощущения.
чисткой тут не занимался, но ругачки эти мне уже надоели, поэтому закрываю дискуссиюСообщение было изменено пользователем 28-05-2006 в 10:51