Ссора с сестрой из-за советов по воспитанию ребенка.

Кобра,
Не только читает, но еще и переводит на старославянские и танцует. Блин. Задолбали нормы развития кем то придуманные.
А покажите скрин электронного дневника?
Что настолько интересно?

Калина Малинова®,
Ну чего вы?

Калина Малинова®,
Да счас)) давайте Вы. Вдруг там тоже 4 и 5 - позор, лентяями же будете. А если в одном человек такой, то и во всем

аноним автор темы: Да счас))

А что так?

аноним автор темы: давайте Вы.

Я, знаете ли, давно отучилась.

Анна Иванна,
Автор вот и вам про тоже
ВСЕ до одного дети уникальны, блин не знаю конечно как вам мне поверить( работаю в детсаде и регулярно езжу в дд)
Поэтому да правильно уже писали, что никого нельзя под одну гребенку .. И вообще талант может в 12-15-18 лет проявиться во всей красе

Вощем от ребя отсаньте своего , сестру лесоматериалов нормально у вас! Ну если нормально

jjane1,
Особенно умиляет в этой теме советы бездетной родственницы. Кто, если не она, как няня. Знает каким должен быть ребенок в этом возрасте.

Анна Иванна: Особенно умиляет в этой теме советы бездетной родственницы. Кто, если не она, как няня.

Профессиональные няни обязаны быть детными?

Калина Малинова®,
Не собираюсь ничего доказывать. И речь не о Вас, а о ребенке, Вы же тоже не мой дневник просили)) . Ладно, мне не интересны эти разлагольствования не по теме

аноним ,
Автор ну что Вы? Не знаю как вас зовут! Но тема то для вас больная? Поэтому об этом подумайте- непро то что сестра хамка и не в компетенции и все тут дураки нетактичные
А про то что вас это тревожит, что доча не делает всего что вы ожидали, ну да она ж личность, имеет право на своё мировозззззрение

Калина Малинова®,
Вы знаете я думаю да. После советов бездетной воспитательницы в детском саду по отношению к моему сыну и выяснения сути вопроса с другими сотрудниками и психологом. Немного не так бездетная воспитательница оценивала ситуацию. Как выяснилось.

аноним автор темы: И речь не о Вас, а о ребенке,

Мой ребёнок на учебной практике уже трупы описывает, Вам какую часть описания скинуть сюда?
И речь не о моём ребёнке, он в Академии учится. А о Вашем. Дыма без огня не бывает. И если Вам указали, что Ваша дочь торчит без конца в соц. сетях и даже не читает, а Вы сразу на дыбы, то как-то не вызываете доверия. Поэтому попросила скрин дневника. И тут тема стала прозрачной.

Гы :) Сказала тетя, не вылезающая из соцсетей :)

jjane1,
Чего лесоматериалов.....?)))

Из наблюдений: люди, которые не переносят советов и критики в свой адрес, остро реагируют, типа я сама умная и знаю, что делать, сами раздают советы поучительных тоном...они же умные и все знают. Причём своё "бревно" в глазу не замечают ибо считают свои советы не советами, а догмами.
В споре последнее слово за собой оставляют. И любое обсуждение, переводят в сольный концерт.
Вот понаблюдайте....

аноним автор темы: Вопрос в том, чтобы не лезли с советом и по воспитанию, если не спрашивают и не просят.

Я бы так ответила:
Спасибо за совет, но он будет уместным, если я его попрошу.
Прошу впредь не сравнивать моего ребенка с чьим-либо еще. Все люди разные, дети не исключение. Остальные комментарии и твои умозаключения касаемые меня, моей семьи, моего ребенка можешь не озвучивать, мне это неинтересно. На этом тему закрываю.

Калина Малинова®,
Торчит без конца в соц сетях и даже не читает откуда взяли? Читайте исходники

аноним автор темы: Читайте исходники

Я прочитала. Не нервничайте.
Вы бы не ссорились с сестрой. И тему тут бы не создавали. Если бы она не попала в яблочко.

Калина Малинова®,
Ну так и пишите в соответствии с прочитанным. Что придумывать то
Хмурая Бровь,
Мне понравилось. Может только последние 2 предложения под вопросом. Хочется оставить дверь открытой, может сама захочу обратиться с вопросом, советом.

Оссподи.. уводите в безопасное русло. Спрашивайте, какие книжки любят девочки этого возраста в Италии, что им интересно. Можно и дочке рассказать, почему нет.

Кобра,
Ой ну объясните мне зачем лицемерить то? Ведь автору это не интересно на самом то деле , зачем ерунду придумывать? Притом что с ребёнком все нормально))
И да это всегда так бывает, больше всех знает тот, кто ничего не знает!

jjane1: Ведь автору это не интересно на самом то деле

Было бы неинтересно, вообще бы не болтали об этом.
А вообще чем интересуются ровесницы ребенка в других странах - очень интересгная тема, отчего бы не расширить кругозор?
Было бы интересно и с ребенком поделиться.
Но если интересно тупо собачиться с родней - не запрещено, разумеется :)

Кобра,
Не, это я могу и спрошу на досуге. Но реально, если лезут учить, я раз улыбнусь, второй. Потом все равно взбрыкну если мне это не надо. Смысл какой в этой милой маске? Не собачится? Так в следующий раз отвечу все равно. По мне так лучше раз сказать, чтоб больше не повторялось подобных ситуаций, чем улыбаться и плеваться за глаза.

Ну и ладно. Вы выбрали. О чем тема?

Кобра,
То что расширить кругозор и узнать кто чем и как живёт в других странах оч даже интересно, нам с вами наверно, хотя наверное есть и девочки в 9 лет которым это интересно
Но сейчас речь то про маму, а не про дочку
И вообще конечно если мерять ситуацию на меня , то мне если бы сестра такое сказала, то мой ответ был бы таков: " как здорово, а у нас в России все не так, ценности потому что немного другие детям прививают, вот интересно когда уже у тебя будут ребятки и мы с тобой сможем увидеть как по разному проходит из развитие , по той причине , что они дивут в разных странах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы