Снова пятница пришла, радость всем нам принесла! пятничная-алкогольно-чайная

БДЖИЛКА,
ага,на карасиках были.в кафешке были где горка большая,мы там шашлы всегда берем,нареканий тьфу-тьфу не было н разу)

БДЖИЛКА: Открыли ли там большой зал?

это какой?

котёнок™,
А точнее можно как называется? У нас просто есть женщина которая шьёт , пока тока тренировочные делала. Один для выступлений, но не нам. Я ей бы подсказала

котёнок™,
Китти,ты где мезу на голову делала?щас на группоне скидку тоже нашла.

Volik,
Ага, возле горки то уже 8 лет шашлычничаем, ещё и с собой берём)

Вот в Карасики заходишь, там первый зал с входом в детскую комнату, потом второй зал, где побольше столиков и из него вход в третий зал, большой, но может это летняя веранда.

Как в Карасиках еда?

Мы тоже хотели туда поехать, но бабушка решила поболеть, без неё не поехали. Так боялась, что разболеется но тттттт температуры уже нет. Чувствует себя нормально.

В магазине много народа в масках ходит.

Volik,
Обалденные купальники! Вот есть же у людей талант!

Volik,
Красиво) но это для художниц, у нас другие

sntagil: но это для художниц, у нас другие

я знаю.это для рекламы эти купальники.шьют любые.

sntagil, тц бум на вайнера.
Volik, салон амазонки назывался. На ботанике

Вымыла кошку, такая крыска смешная получилась.

Юбаба: Вымыла кошку, такая крыска

Правильно говорят, главное дизайн и маркетинг)))))))))))

котёнок™: дизайн и маркетинг

это точно.

хорошего вечера, как же быстро опять пролетели выходные!

Сегодня моя педагогическая антидиктаторская позиция дала трещину.
Обнаружила у влада электронную сигарету.
Наорала, отобрала, выкинула в помойку. Сижу в шоке. Жду ответных санкций, ибо этот мальчик всегда придумает достойный ответ на любую репрессию. Пытаюсь хотя бы чуть чутьмпредугадать его шаги, дабы реагировать вовремя но даже не знаю, чего ждать.

котёнок™: Наорала, отобрала, выкинула в помойку.

не надо было выкидывать, надо выяснять где взял, кто в руки ему ее засунул :(
сочувствую....

НаталЪя ,
Наташа, это выяснять не ужно. У нас все пацаны на ботанике идут утром в школу с такими. Мода. А купил сам, сегодня им зарплату выдали. Еще пищал мне тут, мол, мааам, она же дорогая, дай я ее лучше продам другу. Я сказала фик. В следующий раз будешь думать, куда деньги тратить. Но чтобы этой гадости я больше в твоих руках не видела.

котёнок™: электронную

Бывает хуже.
Орать нинада, надо допросить, но деликатно.

Допрашивать на какой предмет?

котёнок™,
Вопрос снят. Сам купил, ибо модно.

котёнок™,
Т.е. он себя виноватым не считает?
А сколько лет?
А лёгкие курильщика показывали?

Я не представляю, как на такое реагировать буду...они больно развитые сейчас....

Я на горке сегодня сделала замечание группе подростков, касающихся на снегокате на ледяной горке и сбивающих малышей. Мне сказано было, что не имею права им запрещать, где хотим, там и катаемся и сейчас родителей позовем. Меня последнее устроило их предложение. Но что то не дождалась. Дерзкие они такие сейчас....

котёнок™,
Напомни сколько ему.

БДЖИЛКА,
15 лет.
У нас папа курит, так что......
Влад с одной стороны уверял меня, что это безвредно абсолютно, оно ж без никатина. На мое заявление, что химия бывает похлеще никатина, сказал, что ЭТА безвредная. Глупый наивный ребенок.
Но с другой стороны, он же не пришел и не похвастался покупкой в открытую. Затаился у себя в комнате и шкерился там. Значит, понимает, что это плохо и я не одобрю.

БДЖИЛКА: группе подростков

Такие же кони сегодня скакали на детской площадке в ТЦ сбивая малышей, вот что у них в головах

Юбаба: что у них в головах

А что у нас было в 15 лет? То же самое и у них.
Короче, поговорили, помирились. Даже носом пошмыгал. Дурень.

котёнок™,
У нас тоже...причём с 6го класса...считает, что это неизбежно, проба вредных привычек.
Мелкий пока отрицательно относится и к курению и к алкаголю, всех порицает и читает нотации.

Я в институте покуривала))) и считая, что уже самостоятельная и взрослая, раз училась и работала, приехав к родственникам в гости пошла с дядькой на балкон курить. Вот у моих тетушек глаза были
Сейчас сама себе удивляюсь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы