Снова пятница пришла, радость всем нам принесла! пятничная-алкогольно-чайная

rjagenka: Пилинг то какой?

гликолиевый

Ретиноевый

НаталЪя автор темы: сына на чистку мордочки

Ты помнишь, что после первого аза станет еще хуже? Все глубокие недостатки кожи полезут наверх. И так сколько раз может быть, в зависимости от запущенности кожи. Зато потом удет чистенький и красивый.

котёнок™: Ты помнишь, что после первого аза станет еще хуже?

да, я и его предупредила, спецом в субботу идем, чтоб не сразу в школу

котёнок™,
Они не сразу полезут,через несколько дней

Чет сегодня пусто тут

Девы, у меня сегодня субботник:) покрасила решётку

котёнок™: я сходила по купону на мезотерапию головы.
Похоже, это первые и последние мои косметические уколы в жизни! Деффки, как это терпите, это ж аццки больно! Нее, я лучше состарюсь лысой и в морщинах...

лицо и шею колю без анестетика, после неё шугаринг релаксом кажется

котёнок™: Ты помнишь, что после первого аза станет еще хуже? Все глубокие недостатки кожи полезут наверх. И так сколько раз может быть, в зависимости от запущенности кожи. Зато потом удет чистенький и красивый.

не согласна я с тобой.
это смотря кто как делает и какие препараты и главное массаж криоазотм чтобы был.
если что я страдалец с чувствительной проблемной кожей.

котёнок™: Ретиноевый

классный пилинг, сколько раз будешь делать?

НаталЪя автор темы: гликолиевый

хороший, но его 10 раз надо делать

Лилит_Es: Девы, у меня сегодня субботник:) покрасила решётку

молодец

тишина, все трезвые, никто не пьет после каникул?

Я с маникюра только пришла.

Юбаба: Я с маникюра только пришла.

показывай
а то так и засохнем в трезвом болоте нынче

НаталЪя ,
Не,мы будем,попозже,я ужин готовлю,запекла горбушу,щас картоху пожарю,муж салат делает,позжа выпьем чегонить,завтра как всегда на работунаработу))

Да чё показывать, обычный красненький

По совету тутошнему посмотрела клип Ленинград "экспонат" и ещё потом Вип. Забавно так!!!

НаталЪя автор темы: тишина, все трезвые, никто не пьет после каникул?

пью чай мятный с финиками

Всем привет.
Чето грустно совсем. У нас сокращения грядут, причем, массовые, без вариантов надо работу искать. А я же ее и ищу! Уже давно... Но чет никому я нафиг не нужна ((( А тут безвыходно уже, надо найти, пока отсюда не выперли, сбережений то нет, одне кредиты (
Седня на старую работу зашла потрындеть. А там полтора землекопа, без содержания распустили всех, но там понятно - турфирма ( А как вот людям жить-то?
Страшно чета мне стало, хотя обычно я пофигистичный оптимист...

NATA66: Страшно чета мне стало, хотя обычно я пофигистичный оптимист...

проживём, будем стройные и красивые

красавица,
Пока один.

Я перефигачиваю портфолио. Прежнее мея бесило, а тут вдруг придумала, как делать.

котёнок™: Пока один.

надо 2-3 раза сделать для хорошего результата

что-то опять меняют на сайте, все тормозит, курсора в сообщениях нет....

Люди!!! Человеки!!!!!
Ко-нибудь придумайте, пожалуйста, какое-нибудь суждение о морали. Вообще под вечер голова не варит. Можно неправильное.

У меня тоже как то мутно на работе. После декрета как то странно- презентацию по развитию просят и всю теорию поучить вспомнить. По выходу собеседование будет с новым биг боссом. Главное непосредственный начальник давно меня знает, хоть пару месяцев наше направление ведёт, у него вопросов нет по мне. Как то мне не по душе это все. Но можно подстраховаться конечно, до 3х лет уйти в отпуск...правда все равно где то подрабатывать придётся искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы