Снова пятница пришла, радость всем нам принесла! пятничная-алкогольно-чайная

котёнок™: За прогулы будем штрафовать.

ОООО, я тут несколько раз прогуляла. где штрафные наливают? :)

У меня вчерасын себе ноут кпил. На самозаработанные деньги, плюс акопленные с подарков.

котёнок™: Как ты, наташа, дома ваще аботаешь......

нормально, привыкла, вчера к дистрибу скаталась, час языком протрепали, дела решили, договор подписали...для меня страшный сон, что придется в офис возвращаться...
а рано или поздно - придется

Нелеля прошла спокойно,не оч продуктивно,привет всем.
Лилит_Es,
Как сын себя чуствует?Выздоравливайте.Что за рыбой траванулись и как выяснили,что именно ей?

котёнок™: На самозаработанные деньги

молодец! где работает?

НаталЪя ,
Ну вот я домой приехала, пока ехала, в магаз зарулила. Не спеша. Никто ж во е ограничивает. Дома села патье шить. Пришел дед, заболтал меня. Портфолио ак и не доделано.

Калина Малинова®,
Когда с рвотой обращаются в клинику, они проверяют на бутулизм и все. Банальное пищевое или ротовирус - без разницы, лечение одинаковое.
Это, если сразу сдать содержимое рвоты на анализ, чтобы там проверили остатки еды. Или, если от обеда осталась еда, чтобы проверить. А так, не проверить. Может ротовирус кто-то принёс и все подцепили. Поэтому сейчас списки составляем кто заболел и что ел. Больные ели одно и тоже. Те, кто не заболел или не ели или со своим питанием. Но это косвенные доказательства, сама понимаешь.

У меня сегодня вых и я пол лня провалялась и просмотрела фильмы,щас пойду за ребенком и на треньку с ней,скоро у нее экзамен,готовимся

Лилит_Es,
Ужас ужас!!!! Ребятенку выздоровления !!!! Моя плохо в школе ест. А учителя как? Они у нас такую же еду кушают, как и дети

Лилит_Es: Это, если сразу сдать содержимое рвоты на анализ, чтобы там проверили остатки еды.

Вот я это и имела ввиду.

rjagenka: Как сын себя чуствует?

Сейчас хорошо, спасибо.

rjagenka: Что за рыбой траванулись и как выяснили,что именно ей?

Пока нет. Да и врят ли её хранят, чтобы проверить.

котёнок™,
Молодец какой!

котёнок™,
Красавец!!! поступок взрослый такой!!!

sntagil: А учителя как? Они у нас такую же еду кушают, как и дети

Разное питание. Не многие это ели. Но и что сравнивать 5ти летних детей и взрослых.
Но, в любом случае, ситуацию общую по школе не знаем пока. Только в классе.

Калина Малинова®,
Он, не, Лад. Массовость выяснилась утром только. Все в разное время

все в пути с работы домой?

НаталЪя , я сходила по купону на мезотерапию головы.
Похоже, это первые и последние мои косметические уколы в жизни! Деффки, как это терпите, это ж аццки больно! Нее, я лучше состарюсь лысой и в морщинах...

котёнок™,
может результат супер будет?
я записала сына на чистку мордочки на сл субботу, и себя на пилинг по пути

НаталЪя ,
Вот на пилинг тож записалась, поглядим, я в этом саоне олько нохти делала лет10 назад.

НаталЪя ,
Что за пилинг,где,по чем?

rjagenka,
я по купону
салон EL

НаталЪя ,
Пилинг то какой?
котёнок™,
Тож по купону?

С. Riff,
Вот и я боюсь, что сейчас все побоку, будет в ноуте жить. И ведь не отберешь, его же вещь, собственная. Нет, все же отберу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы