Снова пятница пришла, радость всем нам принесла! пятничная-алкогольно-чайная

ТаШа23: Это если ты в парикмахерскую своих мужчин поведешь не ты платить будешь, а тебе)))

они у меня до трусов раздеваются и я их стригу, в парикмахерской не прокатит, там одетые все

котёнок™: )))))))))))) наташка, красавица, если вдруг кризис настанет, дашь объявление:"разрешу подстричь своих мужиков, недорого""))))))))

красавица,
О да, урвать что то по бешеной распродаже это моё. Даже иногда правило есть, нравится вещь, но не нравится цена. Если вещь моего размера дождалась распродажи, значит меня ждала)))
В Турции захотелось мне курточку кожаную, в итоге присмотрела плащ из тонкой замши. В мондиале дело было, торговались, ну никак до нужной мне цены не сбавляли. В итоге дочка, которая носилась туда-сюда, падает и набивает шишку, вой на весь магаз. Я говорю мужу все пойдём ниче мне уже не надо, Наська плачет. В общем согласились те сразу на все условия лишь бы не ушли. Плащ стоил 1200$, забрала его за 400$.

котёнок™,
Ааааа, наверное очередь выстроится
Лан, всем сладких снов...ляльки дрыхнут и я пойду. Утром косы заплетать вставать

sntagil: очередь

Тогда можно будет написать "дорого"

sntagil: Ааааа, наверное очередь выстроится

котёнок™: Тогда можно будет написать "дорого"

sntagil: Утром косы заплетать вставать

тоже косы себе заплела

sntagil,
ТаШа23,
котёнок™,
Травка забористая,пахучаяяя,щас покурю,ой заварю на ночь)))

rjagenka,
Интересная технология: заваривать...)))))))

rjagenka,
Ох, зря ты это сказала....

котёнок™: Интересная технология: заваривать...)))))))

тоже заварила, чай вкуснющий с лимонником китайским

ТаШа23,
А че такого я сказала?))

Я нагладилась, сегодня всё про лубовь смотрю "Титаник" , "Сумерки".

rjagenka,
Мяту люблю)) кстати, у меня бабушка делала заварную капусту с мятой...мм мм, бабушки нет уже давно, а вкус до сих пор помню.

ТаШа23,
Так к Алене обратись,может и для тебя найдется у нее

Юбаба: сегодня всё про лубовь смотрю "Титаник" , "Сумерки".

мы "Кёсем" смотрим

Юбаба: сегодня всё про лубовь смотрю "Титаник" , "Сумерки".

А я ничо не смотрю, муж дрыхнет. Сижу тут, скучаю. Вино открывать не умею, вкусняшек чот не закупила, вязать в темноте не получится, остается маяться фигней

красавица: Кёсем

Тож хочу.днем что ли засесть, чтоб никто не мешался и не ныл:" а чо, это уже скоро закончится? Долго еще осталось?"

котёнок™,
А я вот пить не пью, а шампанское и вино открыть могу, последнее даже как то ложкой открывала(штопора не было)

котёнок™: Тож хочу.днем что ли засесть, чтоб никто не мешался и не ныл:" а чо, это уже скоро закончится? Долго еще осталось?"

посмотри, нам нравится, всем семейством сидим смотрим

красавица,
Ну, это ж продолжение великолепного века, я правильно поняла? Ну вот мне очень нравился вв, а муж мужественно терпел)))))

котёнок™: Ну, это ж продолжение великолепного века, я правильно поняла? Ну

да, только актёры другие все

котёнок™,
А чо свет не включить,если муж спит?

Мы новости смотрим,я так давно телик не включала))Капец чет мигранты то ваще беспределят во франции и в германии,ужс прям

Посмотрела первую серию кесем по елефону))))))) а чот мне кажется половина актеров та же)))))) ну и первая серия скомканная какая то.
rjagenka,
Дык а какие спать при свете. Не, ну можно было уйти в другую комнату, но неохота ж)))

sntagil: в общагу сиротскую отдаёт. Влет разбирают. у меня не возрастные пока лет на 35-40... вот у сестренки молодежка и у дочи
sntagil: сурка, похожая на норку тока ворс длиннее- теплющая.. тоже про сурчиную подумываю. я черную хочу, а не коричневую.

реанимируем тему, всех с пятницей!
делитесь новостями, планами. Меню, кто что пьет сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы