Снова пятница пришла, радость всем нам принесла! пятничная-алкогольно-чайная

sntagil: Отпариватель так и сним надо стоять, он же сам не гладит)))) у меня вот когда то была девочка гладильщица, вот это гаджет так гаджет!
красавица, ну, да, буду надеяться.

котёнок™: ак что если для тепла, то мне только в пол. ясно. мне еще и легкую надо дублик и шуба -это правильный теплообмен;
в пухе как в термосе, не считая спортивных. я все тяжелые зимние вещи сплавлю, надо что-то невесомое, но чтоб до -15 не мерзнуть хотя бы. ну и классику хоть и с капом. брюнетка я или где?

котёнок™,
Дак проще им самим будет гладить, и сжечь не сожгешь рубашку например. У меня дочке нравится водить.

котёнок™: у меня вот когда то была девочка гладильщица, вот это гаджет так гаджет!

ой, а девочка наводящая порядок и делающая мелкий ремонт - это мечта...чую, через годик лопнет моя терпелка и я ползарплаты буду отдавать на такой гаджет...

Numminorich ®,
У меня коламбия был пуховый, лет 5 ему. В этом году родственнице отдала, ей надо было убивать что то. И при этом она купила новый тыщ за 16-18. Смотрю мой в морозы таскает, теплее нового говорит.
А себе в этом году баон взяла, до сапог. Никогда такой длинный не брала, но кайфую. Колготки и платье одела и вперёд за дочей в школу. Вроде не сильно задувает.

sntagil: коламбия да вот на морозы что-то вроде того. и по подружкам ездить) у меня подруга давняя в вашем городе живет, летом я у нее была, зимой еще нет)
свой дом, все дела.

sntagil: проще им самим будет гладить,

Так у есть. Во первых, он все же не все разглаживает. Стрелки им не наведешь, например.
Во вторых, у меня у утюга какая накладка на подошве, им тоже не сожжешь. Ну и по оему мнению, это две дополняющие друг друга вещи.

Не, ну пух же хорошо, и шуба хорошо, и дубля, и пальто.... мы же девочки и при наличии возможности нужно иметь разное, я щитаю.

Numminorich ®,
Летом лучше имхо, ща набережная красивая. В этом году должны доделать её. Зимой тока на белую гонять мне нравится.

котёнок™: мы же девочки и при наличии возможности нужно иметь разное, я щитаю. я же близнях.
у меня - полный шкаф и нечего носить))
очередной раз

котёнок™,
Ну не могу я себя перебороть, "я жадина", жалко мне сотку за шубу отдавать, зная что одену её навыход пару раз в год. Постоянно за рулём ещё по работе. У меня лучше 3-4 пухича будет. Ну вот такая я)))

sntagil: В этом году должны доделать её. хорошо бы. смотрела как-то в яндексе панораму вашу, там явно с недостроенной набережной...

Numminorich ®: полный шкаф и нечего носить))

))))))))))))

Numminorich ®,
200 млн что ль выделено. Там у цирка участок и до музея что то ещё делать будут. Цирк сам ещё на ремонте. Лисья обрастёт травой ,где площадки разные наделали и классно будет

sntagil,
Так купи не за сотку.
Ничо, ребенок подрастет, поводов для шубы станет больше.

sntagil: Там у цирка участок и до музея что то ещё делать будут. Цирк сам ещё на ремонте ясно. надеюсь, успеют к нашему приезду)

Numminorich ®,
Чёт не цитируется опять, про полный шкаф. Иногда собираю всякое в мешок, отдаю свекрови, та в общагу сиротскую отдаёт. Влет разбирают. И мне хорошо не копится, что надоело

котёнок™,
Бывают приличные не за сотку? У меня в школе кроличья была, ммммм любила её нежно. В институте из хорька или сурка, похожая на норку тока ворс длиннее- теплющая...

Numminorich ®,
Спасибо,Алена,за травку))) Всем добрый вечер

rjagenka,
ну написала)))

rjagenka,
Мм мм, алкогольная плавно перетекает....

sntagil: Ну не могу я себя перебороть, "я жадина", жалко мне сотку за шубу отдавать, зная что одену её навыход пару раз в год. Постоянно за рулём ещё по работе. У меня лучше 3-4 пухича будет. Ну вот такая я)))

тоже жадина, мне нужны скидкискидкискидки и тогда гуляй рванина от рубля и выше

rjagenka: Всем добрый вечер

Мужиков своих сейчас подстригала, какие же они у меня большие и мускулистые, прямо эстетическое удовольствие получила

sntagil: Бывают приличные не за сотку? конечно)))
rjagenka: за травку

красавица,
Это если ты в парикмахерскую своих мужчин поведешь не ты платить будешь, а тебе)))

ТаШа23: не ты платить будешь, а тебе)))

)))))))))))) наташка, красавица, если вдруг кризис настанет, дашь объявление:"разрешу подстричь своих мужиков, недорого""))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы