Посылка в армию

Zaezzza автор темы: Дождались своего солдата! Приехал здоровяк,мужчина... Прям возмужал дитенок мой. Две медальки,куча грамот. В общем-ГОРЖУСЬ!

Здорово! Поздравляю! Покажите хоть его. Здорово когда есть сын, особенно когда мама такая красивая и молодая младшим то сколько лет?!

Светлана, искренне поздравляю! и немного завидую. Ведь у Вас уже все позади.
Мой тоже собирается служить. Слава Богу, еще до того момента 1,5 года, т.к. должен закончить техникум, но я уже сейчас с содроганием думаю, как это будет? как я смогу пережить сами проводы в армию (вот даже сейчас пишу, а у самой ком к горлу подкатывает....), а потом целый год ожидания.......
Сегодня шла на работу мимо военкомата, ребят забирали в армию. Бедные мамы, а может как раз самые счастливые, потому что сыновья - настоящие мужики! Господи, пусть они к своим мамам вернутся "целые и невредимые" и неразочаровавшиеся в нашей армии!!!!

Еще раз искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zaezzza ,
поздравляю!

Аноним: Покажите хоть его.

Это весной фото сделано.
Младшим 19 и 15)

Аноним: когда мама такая красивая

Поздравляю! :-) А вы к нему ездили туда?

Zaezzza ,
Оченть хорошй мальчик у вас! Молодец мама!

это не я,
Нет,не ездили. Трое суток на поезде. Год служат мальчики,зачем огорчать приездом мамы на пару дней. Посылок три штуки отправили)))

DеvаPаrаskevа: Оченть хорошй мальчик у вас! Молодец мама!

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы