Посылка в армию

Друзья его отправили ему наушники ,адидасовские носки и ещё что то не помню.Мы только деньги кидаем на карту там они сами в чепок бегают за вкусняшкой.

Отчитаюсь, кому интересно.
Собрала посылку.

1. Тушенка 6 банок
  2. Сгущенка 6 банок
  3. Печенье сухое 2 вида общим весом 2 кг.
  4. Батончики Сникерс, Марс 14 штук
  5. Шоколад 10 плиток
  6. Конфеты весовые около 1,5 кг.
  7. Тортики вафельные 3 шт.
  8. Колбаса сырокопч. в вакумн. упаковке 3 батона
  9. Каша гречневая в Банках с мясом (любит ее) 4 банки
  10. Трусы и носки.
  11. Небольшой пакетик с конфетками и письмо передала девочка сына.
    Почта. На сайте заполнила все бланки, распечатала, купила коробку самую большую 185 руб.
    Все уложили, сверху бумаги и пакетов, чтоб не болталось ,хотя коробка почти полная получилась. Вес общий 13.320 кг. Сумма за саму посылку 1290,80 руб. Не знаю, зависит ли сумма от веса или расстояния. Посылка отправлена в Моздок, Северная Осетия. Срок доставки озвучили две недели. Ждем.
    Может кому-то пригодится мой отчет)
    Позже допишу, через сколько пришла посылка и в каком состоянии)

Где на Кавказе служит чадо? Если в Нальчике-Пятигорске - Адлере , то я бы воспользовалась услугами транспортной компании , у которой есть там филиал . Пересылка обходится рублей в 500.

железный Феликс: Где на Кавказе служит чадо? Если в Нальчике-Пятигорске - Адлере

Zaezzza автор темы: Посылка отправлена в Моздок, Северная Осетия

Племяннику отсылали в армию сгущенку, шоколадки всякие разные, печенье, сигареты, носки, носовые платки, кофе 3 в 1, потом сухие соки типа зуко (ну вроде как сам просил), на ДР отсылали вафельный тортик и открытку. Деньги регулярно на карточку. Вроде все, про колбасное не уверена, что отсылали.

отчет.
15 янв
Екатеринбург, Принято в отделении связи, 620146
15 янв
Екатеринбург, Покинуло место приема
17 янв
Екатеринбург, Покинуло сортировочный центр
21 янв
Минеральные Воды, Покинуло сортировочный центр
23 янв
Владикавказ, Покинуло сортировочный центр
25 янв
Моздок, Покинуло сортировочный центр
25 янв
Моздок, Ожидает адресата в месте вручения, 363757
Сегодня забрал уже.
Доехала посылка быстро, что удивительно. Все в целости и сохранности
Цитата

Михаил
Все дошло, капец как много консерв и сгухи

Михаил
Нормально так

Zaezzza автор темы: Михаил
Все дошло, капец как много консерв и сгухи

Михаил
Нормально так

это как, понравилось или нет?

Kirisha: это как, понравилось или нет?

это самый предельный индикатор радости)))
ну не эмоциональный парень у нас

10 дней всего. супер

Zaezzza автор темы: это самый предельный индикатор радости)))

понятно, ну хорошо что понравилось, когда дембель то?

Kirisha: когда дембель то?

шутите?)))
только призвали, 19 ноября уехал от маминых пирогов)

Снежинка: 10 дней всего. супер

тоже не ожидали так быстро

Zaezzza автор темы: шутите?)))
только призвали, 19 ноября уехал от маминых пирогов)

вон оно че , как ему там, не притесняют?

Kirisha: не притесняют?

ну даже если и есть это, мне точно не пишет, и не напишет, да и парень не робкого десятка ,профессиональный спортсмен, почти 190 см, и весу 100 кг.
А вообще, мамочки, сейчас армия немножко изменилась, легче мальчикам. У нас экспериментальная часть ,там основную службу несут контрактники, условия хорошие, климат, конечно, немного не подходит, но это вообще не беда, привыкнет. Соцпроект выдал две симкарты "Позвони маме" . Телефоны выдают два три раза в неделю, кто "поумнее" имеет два телефона, один сдают, второй у себя, но наш честный) Переживала, что так далеко забрали ,но уже привыкаю.

Zaezzza автор темы: Переживала, что так далеко забрали ,но уже привыкаю.

муж говорит, что специально подальше забирают , чтоб не сбежал. У меня тоже 2 сына, старшего недавно в военкомат первый раз вызвали

Kirisha: чтоб не сбежал

наш с третьего курса сам пришел в военкомат...
"Ты поверь, мама, я не зря такой упрямый
Ведь я служить должен... так же как все..." ©

Zaezzza автор темы: наш с третьего курса сам пришел в военкомат...

нам еще шИШнадцать , маленький еще, лосеночек

собрался в ДОСААФ идти, профессию водителя получать , в военкомате уже мозги промыли, будущее обрисовали, все четко

Kirisha: в военкомате уже мозги промыли

несмотря на весь негатив к армии, который присутствует повсеместно, объективно, армия стала лучше. Заработная плата на карты, питание хорошее. Даже вещи из Егоршино пришли в мешках. Все, вплоть до трусов.

Zaezzza автор темы: несмотря на весь негатив к армии,

у меня нет негатива, пока, настороженность есть, пока сама не знаю как лучше будет, настаивать у пульмонолога чтобы написала "здоров", так боюсь с физ нагрузками не справится, задохнется, и белый билет парню тоже не есть хорошо. Хочется все же чтоб порядку обучили, чтоб прошел школу жизни....

Дождались своего солдата! Приехал здоровяк,мужчина... Прям возмужал дитенок мой. Две медальки,куча грамот. В общем-ГОРЖУСЬ!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Zaezzza ,
Поздравляю!

Girl-friend,
Железный Феликс,
Спасибо! !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы