Посылка в армию

Дите мое в армии, попросил прислать что-нибудь, в посылке. Деньги периодически шлем, но вот парням там посылки приходят, и видимо захотелось и моему весточку из дома(ну хоть и в армии, а дите еще). Так вот вопрос, а что слать? Он говорит, ну не знаю, сгущенку там, шоколадки, колбасы... Кто отправлял посылки, поделитесь, что отправляли? Служит на Кавказе, посылка в лучшем случае недели две будет идти.

Моему складывали то, что в столовой не дают. Батончики всякие, сгущенку, орешки, козинаки

Zaezzza автор темы: колбасы

Zaezzza автор темы: недели две будет идти.

Тогда колбасу не посылайте)

аноним: Батончики всякие, сгущенку, орешки

Frisco: Тогда колбасу не посылайте)

если только сырокопчёную...

Конфеты. И побольше

крекеры рыбки с луком, муж рассказывал, сало в 3-х литровых банках закатанное присылали им, наверно тушенку можно положить

Блок винстона положите - даже если сам не курит заменяет на что-нибудь

Дианчег: колбасу

jersan: сырокопчёную...

ее да, в вакуме наверное, да? потому, что колбасу тоннами ест

Можно вопросик не в тему... ребенок школу заканчивает в 18 лет,то есть его заберут в армию,не дав поступить в вуз?или как?

ВДУЧ: Блок винстона положите - даже если сам не курит заменяет на что-нибудь

не курит, спортсмен) сказал, что сигарет не надо, у них какая-то часть, почти никто не курит.

Аноним: то есть его заберут в армию,не дав поступить в вуз?или как?

должны дать отсрочку для постуления

Мой кроме конфет ещё по фруктам скучал. Не знаю какие посылать (что б не испортились в дороге).

Frisco: Тогда колбасу не посылайте)

да ладно, в совдепии слали сырокопченую, никто не умер.
а что любит-то сын? мне, например, конфеты даром не нужны, а за чипсы и козинаки я родину продам)))

зная нашу почту, хочется по максимуму без потерь в посылке, печеньки какие покупать ,чтоб не переломались, пока идет посылка? И еще вопрос. Посылку упаковывать дома? или ее на предмет запрещенного на почте проверяют? тащить мешок на почту и там упаковывать?

Zaezzza автор темы: печеньки какие покупать ,чтоб не переломались,

уже ломаные покупайте... а какая разница каке печеньки?

jersan: уже ломаные покупайте... а какая разница каке печеньки?

оценила вашу иронию)
Пока посылка идет, ее множество раз кидают, перекидывают, и не хочется крошек, вместо печенья)

Zaezzza автор темы: не хочется крошек, вместо печенья)

крошки со сгущёнкой размешают ещё вкуснее будет

Дианчег: ещё по фруктам скучал

может сухофрукты ? ну помыть только. или свои? мы яблоки сушили на сушилке специальной.

ой...нам до армии 3 года..... страшно

Zaezzza автор темы: тащить мешок на почту и там упаковывать?

ещё и опись составить и ценность объявить

сгущенку наверное надо ту у которой крышка без ножа открывается???
или вооббще в мягкой упаковке.

может паштеты? они при комнатной температуре хранятся.
хотя страшно, испортится, отравятся

jersan: крошки со сгущёнкой размешают ещё вкуснее будет

а если ему достанутся только крошки? сгущ на входе изымется? с чем жевать их тогда?)))))

чипсы типа Принглс, в картонных коробках, чтобы не помялись. Конфет разных, батончиков. Печенья простого, Юбилейного, например. Зефира. Орешков и сухофруктов можно. Свежие фрукты - ну можно, наверное, яблок подеревяннее положить, как раз доспеют, а если испортятся - то нестрашно. Брат еще просил Колы, но я не уверена, что ее можно посылать) носки положите)

Zaezzza автор темы: попросил прислать что-нибудь, в посылке.

милота какая:) соскучился:)

Zaezzza автор темы: зная нашу почту

слушайте, нормальная у нас почта. я очень много отправляю-получаю, все без потерь. вот ЕМС мне иногда приходит в состоянии как будто слон жевал.

FlashMemory: милота какая:) соскучился:)

ага, блин! мне всегда так их жалко, прям хочется конфетой угостить! некоторые такие дети-дети большеглазые и пухлогубые, пичаааль

потери имелись ввиду поломалось, испортилось…

Аноним: ребенок школу заканчивает в 18 лет,то есть его заберут в армию,не дав поступить в вуз?или как?

Или как. Моему в июне, во время экзаменов, исполнилось 18. Спокойно поступил.

Аноним: сухофрукты ?

На Кавказ? А надо ли?
Конфеты, кофе, сгущёнку, подшиву, носки, платки носовые, шоколад, печенье.
Ещё можно сигареты для других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы