Катание на "Бублике" с последствиями

Отдыхали на Уктусе и случайно стали очевидцами того,как мальчика лет 8-9 закрутило на "Бублике" и отбросило на столб.Картина жуткая, у мальчишки травма головы.Долго не было скорой,сейчас ребёнок в больнице в коме. Одного не могу понять как можно ребёнка одного отправить кататься ведь маленький ещё!? Когда уже запретят катание на этих "бубликах" ведь люди разбиваются,становятся калеками.......

Аноним автор темы: Когда уже запретят катание на этих "бубликах" ведь люди разбиваются,становятся калеками.......

не только на бубликах разбиваются. что еще запретить?

Аноним автор темы: ребёнок в больнице в коме

это ужас, конечно

ужас какой, а может он с высокой горы ехал??

сам мог прибежать, рядом частный сектор

KateS,
Ну хорошо не запретить ввести ограничение по возрасту,оборудовать трассы сеткой чтоб не выкидывали на столбы ну хоть что то сделать ведь можно?!

Мамочка Настюши,
Нет высоко не было

Аноним автор темы: оборудовать трассы сеткой

а на уктусе нет таких? Я запрещаю детям кататься на необорудованных трассах

АрктикА,
Родители были в комплексе тоже

Зимняя зима,
Нет

вчера на уктусе были в первый и последний раз. Видели несколько травм благодаря бубликам (не серьезных, но таких , приличных).

Аноним автор темы: оборудовать трассы сеткой чтоб не выкидывали на столбы ну хоть что то сделать ведь можно?!

там еще деревьев много, все не огородить, мозги всем не выдать. Два года назад была очень лихая горка на уктусе, там на повороте людей так выкидывало за пределы горки, страшно смотреть как дети там одни скатывались.

Аноним автор темы: ввести ограничение по возрасту, взрослая тете там ногу сломала скатываясь с горки. Это не возраст, видимо трасса небезопасная, лет 15 уже там не была.

Аноним автор темы: ,оборудовать трассы сеткой чтоб не выкидывали на столбы ну хоть что то сделать ведь можно?!

трассы и так сеткой огораживают всегда. Если не огорожено - это не трасса для бубликов...

Аноним автор темы: Когда уже запретят катание на этих "бубликах"

Как можно запретить людям кататься?

разбиваются на всем. но бу блики они полностью неуправляемые. сама ощутила на себе, когда вроде и скорость не очень большая, а несет мимо горы в обрыв, а руки-ноги до земли не достают затормозить и выпасть из бублика не могу, т.а.в нем проваленный сидишь.
все таки ледянки и снегокаты более безопасны.

бублик неуправляемый -тыщу раз уже писано и говорено! если у тех кто это читает есть еще мозг, не покупайте их детям!

Клюква,
Ограничение по возрасту хотя бы сделать! Что вот сейчас с мальчишкой будет скорая долго ехала,а если отёк головного мозга....

Супермама: бу блики они полностью неуправляемые

Мне самой-то страшно. Уж лучше снегокат, у того хоть руль и тормоз. Хотя тоже бывает калечатся

В субботу недалеко от места катаний стояла, один на бублике меня с ног сбил. Упала, вывих плеча. Очень больно. пока в травм пункте сидела, одну женщину привезли, тоже с бубликом скатилась и обе ключицы сломала.

Клюква,
НЕт там сеток сейчас загружу фото трассы

ну вот на той скорости, как я на бублике улетела в яму, на снегокате никак не покалечишься. И с ледянки упадешь просто заранее.
а травму получить можно хоть на чем, конечно. особенно любимые так детьми трамплины.
согласна с анонимом - про наличие мозга у родителей покупающих детям эти ватрушки.

я тоже за запрет бубликов. есть снегокаты, есть санки. там хоть какая то управляемость.

Сын ногу ломал на бублике катаясь

Вот склон

Аноним автор темы: Вот склон

жуть какая

Аноним автор темы: Вот склон атас, не сыкотно с такой высоты-крутизны?

Дофигища людей уже на бубликах покалечилось...хотя меня недавно в одной из тем хором убеждали, что это совершенно безопасно %)
Меня часто спрашивают, как это я не боюсь кататься на сноуборде. Так вот сноуборд в отличие от бубликов управляемый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы