Вы бы отправили ребенка учиться в Европу на следующий год?

Эгоиста, мы с вами уже общались. Я сразу заподозрила что это вы))).

Эгоиста: о, да, моя дочь на нее тоже сильно хочет попасть

• и моя хочет, особенно в Италию))))))))но мы не знаем принята ли эта программа в Пражской консе. Теперь зубрит кроме чешского и английского еще и итальянский (ну она его немного знает, но надо-то много).
    Эгоиста: Ее бы еще мне теперь) Осталось решить вопрос по финансам. А евро ведет себя как-то по козлячьи(((
  • ваще, я в шоке, в полном.
    Эгоиста: ПРактически задаром молодежь катается...
  • дочь только до Дрездена скаталась, все отдыхают, а она все занимается. Сегодня опять в консу умотала, а зачем - молчит, как партизан. Долго я ее "у юбки" держала, теперь резко стала самостоятельной и взрослой.

olden: мы с вами уже общались

аха

olden: она все занимается

ну молодец девчонка! Выучится, определится, тогда и накатается вволю.

olden: дочь спрашивает - где нормальный кофе за 50 крон?

еще раз - я не в Праге:)) У нас (80 км от праги) достаточно достойных мест. Вот, например. www.monolok.cz/

olden: канцтовары дорогие. Моя хотела купить какие-то учебники канцтовары - это канцтовары, а учебники - это типа книги:)) Книги безбожно дорогие.
FlashMemory: Альберты (вроде) местные, чешские Нидерланды, вообще-то. Цены в среднем как в Теско или Кауфландах.

olden,
Спасибо. Для начала достаточно. Мы то привыкли в очень даже спартанских условиях.

Про техобразование тоже интересно из первых уст.. Ежели будет к месту.

Эгоиста,
Спасибоolden,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы