Самые " запоминающиеся " темы ю-мамы

просто посетитель
Екатеринбург

ириана: А пока свекровь следствия вела, сын ходил по кафе с однокурсницами. Чем закончилось, не знаю. Кто в курсе?

а да, было дело, какой-то молодняк там был,
разводка ога, там где-то автор намудрила

хочу стать мамой
Екатеринбург

тема вроде так называлась: "А одноразовые прокладки спасают от писечной вони?" в поиск забейте и попробуйте, может найдется

мама
Екатеринбург

Мария2606: Как девушка забеременела после стерилизации мужа в платном МЦ

Что, была такая тема? Знаю этот случай, потому как дочь знакомой моей. Теперь у них четверо внуков)))

мама
Екатеринбург

ириана:
Что, была такая тема? Знаю этот случай, потому как дочь знакомой
моей. Теперь у них четверо внуков)))

Да,была. По осени прошлого года кажется. Там помнится девушка писала что не сможет выносить по состоянию здоров и что предыдущие детки маленькие.
Значит она родила? Тогда просто тему закрыли и все

anonim

[b]Анонимик

просто посетитель
Екатеринбург

Запомнилась тема про то, надевают ли мужики трусы под спортивные шорты
Особенно комент чей-то, что сейчас будет думать при встрече с таким мужчиной, есть на нем трусы или нет

Аноним 681

уже писали:
мама которая привела на 1-е сентября детей с букетами в первую попавшуюся школу.
депрессивная таня, сбагрившая ребенка левым людям.

просто посетитель

Аноним: мама которая привела на 1-е сентября детей с букетами в первую попавшуюся школу

+ она еще и возмущалась при этом

Аноним 681

а, еще помню темы тетки, которая жила в квартире бывшего мужа с ребенком на алименты и скою копеечную зарплату, и у нее было две темы (которые точно помню)
1) май уволиться, на лето сдать квартиру мужа (втихаря) свалить с ребенком на море, а в сентябре устроиться на работу.
2) ближе к сентябрю у нее любовь приключилась нищая, и дилемма была - с милым жить негде, а муж наверное против будет, если нового хахаля в его хату привести.

просто посетитель
Екатеринбург

Ааа, еще про черепаху в унитазе, реально переживала)))

Екатеринбург

white_сплю_и_вижу: Ааа, еще про черепаху в унитазе, реально переживала)

да да смешно и одновременно жалко черепашку, ну все хорошо закончилось

Екатеринбург

Аноним: мама которая привела на 1-е сентября детей с букетами в первую попавшуюся школу.

Блин, а поделитесь ссылкой? Заинтриговали, а я пропустила эту тему.

Аноним 12

ириана: Что, была такая тема? Знаю этот случай, потому как дочь знакомой моей. Теперь у них четверо внуков)))

Да, была такая тема
Как такое возможно?
Мне еще про сад с полоумной бабкой запомнился, тоже непонятно чем закончилось все.

мама
Екатеринбург

Аноним: Отчеты о путешествиях Добрячка

Тоже понравилось

мама
Екатеринбург

Аноним: мама которая привела на 1-е сентября детей с букетами в первую попавшуюся школу.

У нас в делевне вообще мамашка сына одного отправила 1 сентября в 1 класс в школу,перед этим даже не удосужилась его туда устроить. Учителя и воспитатели решили оставить еще на один год в садике,т.к. он не готов к школе.
А по теме: Я постоянно Перчик вспоминаю и еще была тема,где девушка увидела мужа на сайте знакомств,зарегистрировалась там,познакомилась с мужем и предлагала ему встретится,а в это время дома выдусывала всякие ситуации,что бы он не смог пойти. Там вообще как роман был)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";