Нашла про Таню депрессивную, вот так она называется "времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой" только я не могу ссылку сюда вставить пишут что рейтинг непозволяет!
Про шалелюбушек однажды вспоминали, когда десант юматери высадился и поломал им сайт, угарная тема со стихами, там Лагерта и Калина жгли в этой же теме был шалечлен - девы наши в фотошопе извращались
А еще тема про призрак в сарае и всякие мистические истории, я люблю такое на ночь читать
это вообще была эпидемия. Про сдохших кроликов в трусах темы появлялись с регулярностью не реже раза в неделю
Скучно без Мариямама, вот уж где шедевр на шедевре был
undefined
и про экскаватор
Да плевать на нее
Из противно-запоминающихся про жужу.
КатринаС,
О, да! Спасибо, эти клависи - это нечто
точно
Нашла про Таню депрессивную, вот так она называется "времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой" только я не могу ссылку сюда вставить пишут что рейтинг непозволяет!
GALAktika-Z,
Что за тема?
Вот эта запомнилась, когда читала ночью, так расхохоталась, что сына с мужем разбудила волосики
http://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/462822/index.html
Для меня два шедевра:
Винтажное пальто и Перчик
+++ тема-огонь. мне еще нравилось про призрака мужика в ватнике и обои из покойницкой. ну винтажное пальто да, оно меня давно еще зацепило.
Которая?
GALAktika-Z,
Про жужу. Посмотрела поиском, вроде ничего противного....
тема длинная была, деву разоблачили
Противно, что помощь просила, хотя в ней не нуждалась , и помощь эту использовала не по назначению.
Я следила темы-
про продажу домика в деревни с чумавой бабкой в придачу.
И про эмиграцию тема была очень злободневная
это которая коляски покупала дорогие?
так и стухла тема вроде
svetlanka17,
Да, не узнали чем дело клнчилось. Так это и понятно. Бабка дом поодала, права уже ни на что не имеет.
убойная тема - что не пост, то ссыль на шедевр, давненько я так не смеялась, особо повеселило блюдце и салфетка и клависи)))
Про шалелюбушек однажды вспоминали, когда десант юматери высадился и поломал им сайт, угарная тема со стихами, там Лагерта и Калина жгли в этой же теме был шалечлен - девы наши в фотошопе извращались
А еще тема про призрак в сарае и всякие мистические истории, я люблю такое на ночь читать
Спасибо за тему!)) уложу спать трагладитов и пойду по ссылкам гулять