Обчистили сумку в аэропорту

Кряча: транная психология называть пострадавшегго "сам лох"!

ну извините! миллион тем было на тему - воруют из чемоданов в аэропортах, но все равно кто-то надеется на авось. ну понадаеялись и не проканало - кто виноват? если вещи нужные и ценные, то головой надо думать, а если пофиг, то можно и дальше так летать. к чему сейчас эта тема тогда тут?

ононимко ,
На таганчике полно аналогов зарядки. И по 150 и по 350 руб. И провод по гибкости мне больше оригинала понравился. А то надо и на работу, и в машину, и дома как минимум

Какие-то двойные стандарты: в одной теме пишут, что в пленку мотают только тупые быдло-туристы, то вся Европа и лично Аноним ничего пленкой никогда не оборачивали и у них ни разу не украли. А в другом посту прямо противоположное - что только лохи не оборачивают, у всех воруют. Как так-то, оборачивают или нет, воруют или нет? За оба варианта пишут убежденные в 100% правоте с пеной у рта.

аноним: в одной теме пишут, что в пленку мотают только тупые быдло-туристы

мне пофиг как меня назовут незнакомые мне люди, мне важно довезти свой багаж в целости и сохранности. и чтоб чемоданы были чистые

Pauashell: а что такое "зарядники без проводов" ?

зарядники для эпллов состоят из двух частей, из провода и блока питания.

Провод отдельно покупали в днс, 800₽. До сих пор служит, а оригинал быстро вышел из строя.

МДО: зарядники для эпллов состоят из двух частей, из провода и блока питания.

а, да. Это те, что в розетку. Я просто туплю- смотрю на тот, что в комп вставлен (в смысле, в эппловский лаптоп вставлен шнур для айфона/айпэда) и никак не могу понять в чем фишка - как это , без провода

Сочувствую , автор. Правда , обидно. У меня по молодости чемодан с тряпьем в общаге тиснули, до сих пор вспоминаю и огорчаюсь.

Муж 12 декабря летел екб- Москва. Проходя рамку снял часы и засунул в чемодан. Потом забыл и так и сдал в багаж. По прилету в Москву часов не обнаружил. Часы не сильно дорогие, вернее дорогие, но им 10 лет уже. Но муж принципиальный, написал заяву в полицию.
Пока тишина, пару раз звонили, что то уточняли.

Мы всегда свои чемоданы пленкой обматываем. Но в одном из аэропортов за границей заставили снять пленку, я так переживала чтоб багаж в целости и сохранности долетел (( в Кольцово получили целый багаж ))). Так что не везде могут пропустить обмотанные чемоданы.

Brandi M: Но в одном из аэропортов за границей заставили снять пленку

в каком именно?

el torpe,
В JFK в Нью-йорке

Mrss: У Вас деньги на поездки всей толпой есть, а по зарядникам страдаете? Как-то не совпадает...

что за привычка чужие деньги считать.
мало ли кто куда ездит, вещь была - теперь нет. можно по вашей логике вообще весь багаж упереть. а что - деньги ж на поездки есть

Всегда пакуем все чемоданы и сумки, самостоятельно. Пленка на Птичьем рынке 50-80р за рулон. Не гарантия, но все таки надежнее.

Brandi M: Но в одном из аэропортов за границей заставили снять пленку,

Brandi M: В JFK в Нью-йорке

у меня там же дочь заставили снять пленку, багаж целый, чемодан в хлам разбит был.

Купила седня самые дешевые проводочки для зарядки, без блока. Не апловские. Самые дишманские выбирала.

35 евриков вынь да положь.

Но зато ума себе прикупила. :) Пригодится на будущее.

Роза Львовна,
Да, вот где-то в Екб или Мск тащут.

Есть впечатление, что все-таки в Екб при первичной сдаче и проверке багажа. Дальше уже либо выдают, либо перегружают на другой рейс, это нужно сделать быстро. У нас стыковка маленькая была.

И проверяют наличие запрещенных веществ (а также зарядников и ценностей) только при первой сдаче, дальше уже никто вещи не просвечивает, на них стоит наклейка "досмотрено".

А из Екб улетел, разбираться и морду бить сразу не придут. Так что вор чувствует себя безнаказанно. Возможно, это какой-то временный работник. Недавно пришедший.

А то, понимаешь, кладут часики и проводочки, а вдруг это взрывное устройство с часовым механизмом, дай-ка заберу!

ононимко ,
Скорее в екб, летала недавно из Москвы, очень долго ждали чемоданы по прилёту, время было поковыряться по чемоданам, а в мск быстро всегда выдают багаж, не успел спуститься, уже на ленте лежат

ононимко автор темы: В Европе вряд ли по мелочи тырят.

тырят-тырят почище наших

железный Феликс,
Мы еще границу не успели пройти, а багаж уже по ленте катался. Когда успели? Причем найти, вынуть, одно от другого отделить и обратно часть вещей уложить..

Екабешный ворюга был. Как пить дать. Надо бы найти еще несколько недавних случаев (еще один декабрьский уже нашелся) и написать в аэропорт, чтоб по рукам ворам надавали. На возврат вещей уже не надеюсь.

ононимко автор темы: и написать в аэропорт, чтоб по рукам ворам надавали.

Вы станете стотысячной , кто пожаловался в Кольцово на воровство

undefined

Славянка: А если в полицию заявить? Надо же как-то с этим бороться! Эти гады чувствуют безнаказаннось!

бесполезно!! я заявляла, главным образом потму, что стырили из сумки ребенка сувенир, котрый он вез отцу... шибко он расстроился! но, поскольку сам он кричал

аноним: в пленку мотают только тупые быдло-туристы

надеюсь, что это ему послужило уроком и в след поездке не только свой рюкзак буду обматывать...
из полиции отписка пришла, искать и не собирались, хотя мы обнаружили потерю практически через 20 мин после приземления и сразу пошли в полицию

ононимко автор темы: Это я такой лох и воруют всегда?

то было всегда.

el torpe: если вещи нужные и ценные, то головой надо думать

Вещи все нужные, иначе мы бы их с собой не возили. Я просто спокойнее отношусь к своему барахлу в чемоданах, чтобы трястись над подобной потерей. Деньги, карточки, документы, гаджеты с собой беру, остальное не так ценно. Платьев от Кардена с собой не вожу.

Банкирша: что за привычка чужие деньги считать.
мало ли кто куда ездит, вещь была - теперь нет. можно по вашей логике вообще весь багаж упереть. а что - деньги ж на поездки есть

Ну создавать тему из-за такого случая - тоже перебор, нмв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы