Обчистили сумку в аэропорту

Аноним: Да уж конечно, раз в поездку поехал, можешь каждый день по заряднику покупать

Не каждый день, а один раз за поездку. И то

Mrss: Лично я ни разу не сталкивалась. Летаю лет 25 довольно много.

То есть далеко не каждый раз такое случается.

MamaLENCHIC: У меня мешок с трусами воровали

Вы тоже тему создавали по такому важному поводу? Вряд ли...

ононимко автор темы: Я страдаю потому, что айпад сел, полезла за зарядником, а там "здрасте вам". Ехали домой от родителей с праздников.

Ну пусть это будет самой большой потерей в жизни. Купите новый. Тему-то зачем создавать про такой ерунде?

Про пельменей не помню, но там на самом деле смешно, поищите, поймете, что все с этим сталкиваются)))

У меня фотик лет 5 назад украли. Но сама дура, нельзя такое в багаж класть.

ононимко автор темы: В рюкзаке

Берите зарядку всегда, иногда рейсы значительно задерживают, а багаж сдали уже...
В пленку не все авиакомпании стали разрешать - Люфтганза просила "убрать " в целях удобства досмотра, например.

Тему создала постонать, ну и предупредить таких же лохов непуганных, как я.

ононимко автор темы: воруют всегда

У

ононимко автор темы: лохов

Срочно делать выводы вам надо.

NatalyRAF: поймете, что все с этим сталкиваются)))

не все. я например всегда багаж заматываю пленкой и нужные мне вещи типа зарядников убираю или в ручную кладь или глубоко в чемодан. а в карманах вполне могут путешествовать трусы и носки. и футболки еще. пленка она ведь не только от воровства, хотя в основном от него, но еще и от грязи. как-то по прилету из Италии нам вывезли чемоданы в красном вине и почему-то шампуни, вот те кто не замотал свое барахло там и припухли. был багаж и мокрый и в грязи - это уже тут в Кольцово так разгрузили, тоже мало приятного это в багажник убирать, а так пленку снял и все чистое и на месте

аноним,
Да я уж сделала..

el torpe: пленка она ведь не только от воровства, хотя в основном от него, но еще и от грязи. как-то по прилету из Италии нам вывезли чемоданы в красном вине и почему-то шампуни, вот те кто не замотал свое барахло там и припухли.

+1000 обматываю для чистоты и чтобы случайно не открылся. В Анапе видела чей-то распотрошенный чемодан: все вещи валялись, говорят, лопнула молния

автор, откуда летели? не с гоа, случайно? а то недавно памятку туристу читала-там 100% кражи в порту.

Тоже часто летаю с двумя детьми, раньше с коляской, сейчас уже без нее. Автор вам сочувствую, конечно. Но фотики, планшеты, телефоны и зарядки к ним всегда с собой в ручную кладь - в свою сумку и в рюкзак старшего. В последние поездки открыла для себя прелесть дорожной сумки на колесиках. Да не дамская сумочка, но документы, гаджеты и перекус детям в самолет помещаются. Рекомендую на будущие поездки, автор.

ононимко ,
У вас было место в сумке или рюкзаке, куда вполне влезли бы зарядники. Коляски какие-то вы с собой чуть ли не в кресло самолета тащите, а зарядники для айфонов, которые стоят как пол-коляски, вы суете в карман сумки - нате, воры дорогие, нам не жалко...

Вариантов обчистки два - Екб или Мск. В Европе вряд ли по мелочи тырят.

Фима Собак,
Да я подумать не могла, что это ценность такая, чтоб воровать. Говорю же - всегда раньше целые прилетали.

"Коляски какие-то" улыбнуло. :) Пятимесячного карапуза я б не натаскалась на руках без коляски. А те, кто хоть раз коляски прогонял в сложенном состоянии через все эти неоднократные просвечивалки, веселые старты "собери-разбери-заедает-б..", у того каждый лишний грамм на руках на счету. :)

Да я уж поняла, что я лох. :)
Пойду уральских пельменей искать на эту тему.

Вот Уральские пельмени. Прямо мой случай. :)
m.youtube.com/watch

Всегда пакую пленкой - но скорее от грязи, пыли и на случай чтоб сумка не развалилась. Последний раз сумка путешествовала без меня посетив несколько городов Европы и Москву, прежде чем доставили ее в Екб. Я уже морально была готова к потерям, но нет - все пришло в целости и сохранности и даже где-то по дороге сумку еще и заботливо пластиковой лентой перетянули как посылки (тоже видать боялись, что развалится ))).

ононимко автор темы: Вариантов обчистки два - Екб или Мск. В Европе вряд ли по мелочи тырят.

да конечно, там же исключительно лакеи в лайковых перчатках чемоданы грузят тырят везде

пленкой обматывать или чехол на чемодан
это ваше спасение

А если в полицию заявить? Надо же как-то с этим бороться! Эти гады чувствуют безнаказаннось!

Давно уж было, из Майами летела.
Всю косметику новую , купленную в Саксе, вытащили из чемодана.

ононимко автор темы: Это я такой лох и воруют всегда?

очухались

а что такое "зарядники без проводов" ?
АВтор, сочувствую...

Кряча,
К чему это тут про Германию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы