Обчистили сумку в аэропорту

Сегодня прилетели, полезла сумку разбирать, а из трех зарядников для айпадов-айфонов только два осталось и те без проводов. И я помню, что у меня карман сумки был набит чем-то, а чем - не могу вспомнить. А сейчас он полупустой. То есть еще что-то увели, а что именно пока не поняла. :(

Муж говорит, что я сама лохушка и это обычная практика. И нужно было заматывать сумку пленкой. Но у меня такое впервые. Всегда зарядники пихала в карманы и чемоданы никогда не запирала и все было в целости.

А щас такая подстава.

Это я такой лох и воруют всегда? Или это новая тенденция?

ну вы даете, нашли новую тенденцию

Увы, но вы лох

Значит просто везло раньше. :( Всегда зарядники по карманам пихала

Аноним: да уж, "обчистили"(

Вы погуглите стоимость зарядника для яблока.
Автор, сочувствую, очень неприятно.

ононимко автор темы: Это я такой лох

Вы лох, да. Такие вещи в ручной клади возят, вместе с айпадами-айфонами.

ононимко автор темы: Это я такой лох и воруют всегда?

Лично я ни разу не сталкивалась. Летаю лет 25 довольно много.

Причем китайский аналог тут днем с огнем не сыщешь. Только настоящие яблоки продают. :(

Обчистили - значит сделали сумку чище. И не только зарядники пропали. Говорю же - битком набито было чем-то (в последний момент пихала), а сейчас пустехонько. Только вот пока не поняла, что именно тиснули. Ночью впопыхах собиралась.. Забыла.

В ручной клади у меня была коляска и двое детей. Зарядники таскать с собой было совсем не с руки.

ононимко автор темы: Зарядники таскать с собой было совсем не с руки.

У Вас деньги на поездки всей толпой есть, а по зарядникам страдаете? Как-то не совпадает...

Про это Уральские пельмени хорошо сценку поставили, посмеялись

ононимко автор темы: В ручной клади у меня была коляска и двое детей. Зарядники таскать с собой было совсем не с руки.

Заводите рюкзак.

ононимко автор темы: Это я такой лох и воруют всегда?

Воруют, конечно.

Автор, сочувствую.

Mrss,
Я страдаю потому, что айпад сел, полезла за зарядником, а там "здрасте вам". Ехали домой от родителей с праздников.

У уральских пельменей по какому заголовку искать? Пойду, поржу хоть с горя. :)

ононимко автор темы: нужно было заматывать сумку пленкой

+100500

Mrss,
Зарядник по 2500 тысячи
Так то они тоже на дороге на валяются.
У меня мешок с трусами воровали

Mrss: У Вас деньги на поездки всей толпой есть, а по зарядникам страдаете? Как-то не совпадает...

Да уж конечно, раз в поездку поехал, можешь каждый день по заряднику покупать

...(с),
В рюкзаке памперсы-бутылки-погремушки-одежки-пеленки под завязку. И ипад.

Mrss: У Вас деньги на поездки всей толпой есть, а по зарядникам страдаете? Как-то не совпадает...

Не улавливаю взаимосвязи: человека ограбили, ей что теперь, радоваться?При чем тут поездка?

А тут выходит три зарядника ушло. Без проводов зарядники не работают. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы