Что мне делать? Уронила чужой айфон.

Лилит_Es,
Мне нужно решить, что делать и я тут просто советуюсь.

jane air,
Тоже с вами согласна. Твое имущество, ты и следи, не разбрасывай везде, если вещь особо ценная, так и вообще в руки не давай. Я тоже перед новым годом новый телефон приобрела, не айфон, но для меня недешевый, так специально на новогодние празднования - застолья его дома оставила

аноним автор темы:

А вы не узнавали, у него точно страховки нет? Даже мне на мой недорогой при покупке страховку предлагали

jane air: нафига ты ее даешь кому то?

Ну я не думаю, что её грохнут об пол:) я и чашки людям в руки даю с отстутствием той же мысли:))
Автор пишет, что сама схватила. Лежит у меня телефон - звонка жду. Рядом сидящий его хватает и бьет. Очевидно же чей косяк.

Калина Малинова®,
Я тебя услышала, но критика не конструктивна.

Аноним: елефон приобрела, не айфон, но для меня не дешевый, так специально на новогодние празднования - застолья его дома оставила

ну да. пусть телефон дома лежит.

аноним автор темы: Я готова на ремонт, но вещь от любимого (считай Анатолий подарил, а сестра смахнула)

не удачный пример, мой брат машины 2 раза разбивал, сёстры косячили, им всегда прощалось. Мы ведь семья.

Калина Малинова®: Где будут эти все дамы "сама положила" когда их дитятке в саду сломают игрушку? Как орлицы глаза клевать за свои машинки сторублёвые готовы.

100%

Лилит_Es: Прям спать он людям спокойно не даёт.

ну просто его не все могут себе позволить - для меня б это были очень большие деньги - нам месяц бы пришлось всей семьей ни есть , ни пить , что б купить новый . Поэтому если у кого то есть такие дорогие вещи и вы приходите в общество нищебродов , то все таки не кидайте их где попало - не факт что у людей хватит вообще денег вам возместить их стоимость в случае форс-мажора

аноним ,
Поняла. Вы у потерпевшей спросили?:)

Лилит_Es: я и чашки людям в руки даю с отстутствием той же мысли:))

а если грохают - деньги с них берете?

ХХХL Флюктуация: Женя)) спроси ладу че она пила))) нуаче? Она ж тебя спросила))) а уровень бреда у вас как минимум одинаковый)))))

чей то бред? я не морочусь, за свои вещи отвечаю сама, с других не спрашиваю кроме умышленной порчи имущества. это уже другое.

Калина Малинова®: Но кому-то планки порядочности иные, полагаю.

нет.у кого то инфантилизм в полный рост.
за свое ты в ответе. или не давай или не горюй потом. тебе никто и ничего не должен.
с такими установками Лада жить проще.
причем когда люди прямо говорят не дам ибо жалка утрата или порча - лично я отлично понимаю и не смотрю косо.

Лилит_Es: Да хоть Нокиа 3310. Разбила - оплати

нокию попробуй разбей) а эта фигня словно хрустальная

Капучино: то все таки не кидайте их где попало - не факт что у людей хватит вообще денег вам возместить их стоимость в случае форс-мажора

Когда я первый раз увидела верту, на который мне не то что месяц надо было не есть, а год в то время, я даже в руки его не взяла. Для владелицы это были не деньги, он по всему столу валялся, а для меня денжища, я к нему и близко не подошла.

Аноним,
Про страховку не узнавала, но и не буду спрашивать. Там моя вина, понимаете? Я смотрела фото и махнула.
Лилит_Es,
Они не ждали звонка и все телефоны лежали рядом, но вот этот взмах :(

Яблоко: ну да. пусть тедефон дома лежит

А че язвить-то? Знаю, что в компании будут пьющие мужчины, которые любят всю новенькую технику проверить, ну вот не надо мне этих проверок, сама со своим телефоном разберусь. Со старым походила, ничего страшного

Женя)))) я ж сказала : как минимум))

Капучино: а если грохают - деньги с них берете?

Не грохали. Я как-то у подруги грохнула, потом новую принесла. Я понимаю, что ей не дорога та кружка, но по мне, так так правильно.

jane air: нет.у кого то инфантилизм в полный рост.
за свое ты в ответе. или не давай или не горюй потом. тебе никто и ничего не должен.
с такими установками Лада жить проще.
причем когда люди прямо говорят не дам ибо жалка утрата или порча - лично я отлично понимаю и не смотрю косо.

Жень, ты реально бредишь. Вопрос порядочности закрыт.

красавица,
Если бы я у тебя телефон махнула, то знаю, что простили бы
Не приятно тут, реально:(

Лилит_Es: Когда я первый раз увидела верту, на который мне не то что месяц надо было не есть, а год в то время,

ну вот а не все кстати знают стоимость его )), вы знали - подальше держались, а кто то может вообще не понять

аноним автор темы: Аноним,
Про страховку не узнавала, но и не буду спрашивать. Там моя вина, понимаете? Я смотрела фото и махнула

Так, если страховка есть, то страховая все оплатит. К чему такие жертвы? Страховка для этого и существует

Калина Малинова®,
Ты считаешь, что я не порядочная? Объясни.

аноним автор темы: Про страховку не узнавала, но и не буду спрашивать. Там моя вина, понимаете? Я смотрела фото и махнула.

тема для чего?
если есть страховка что париться? починит и все. тем более не факт что сразу потащит, тк летать он у нее будет регулярно.

аноним автор темы: Они не ждали звонка и все телефоны лежали рядом, но вот этот взмах :(

автор вы пьяны?

Калина Малинова®: Жень, ты реально бредишь. Вопрос порядочности закрыт.

как и мелочности в том числе.

аноним ,
Вы мазохистка?

Капучино,
Я отвечала на пост о другом. Суть одна и всегда - испортил чужую вещь-заплати (или верни такую же). Меня с детства так учили. Я вообще не понимаю как можно обвинять владельца телефона, что она виновата сама, что с собой его посмела взять. Капец, дамы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы