Что мне делать? Уронила чужой айфон.

jane air: мизантропия и мелочность не самые лучшие качества человеческой души.

Жень, я тебя не понимаю. Это моя вещь, я купила её на свои деньги, не важно за сколько, хоть за рубль. Почему кто-то имеет право её портить?

Лилит_Es: Так автор схватила чужой телефон и грохнула. Жень, о чем тут говорить?

не, автор определиться не может как и при каких обстоятельствах случился бой стекла
еще раз - особо ценное в руки чужие не дают.
все что ценно - держи при себе и относись как ценности.

ХХХL Флюктуация: Катя, с почему?

ну ремонт я бы оплатила. и предложила сразу. ну правда. новый покупать - перебор и дикость.

что это за фиговый гаджет, который, едва уронишь, покрывается трещинами, и для которого 3 года - "старость"? выкачка денег сплошная

Каtюша,
Так бывает,Катя! Я хочу, чтобы все закончилось без "осадка".

jane air: мизантропия и мелочность не самые лучшие качества человеческой души.
и за особо ценным следить надо как за особо ценным.

это всего лишь телефон, и Автор взамен купит всего лишь телефон

аноним автор темы: Наташа, я размахала и я виновата.

обидно, грустно, с каждым может случиться А на ремонт никак не договориться?

jane air: все что ценно - держи при себе и относись как ценности.

Да хоть Нокиа 3310. Разбила - оплати.
Или опять дело именно в 6м айфоне? Будь другой гаджет и мнения бы были другие. Прям, как красная тряпка этот айфон для людей.

У меня на айфоне функция цитирования не робит)) иначе форум виснет.)) я про машину на футболе)) сама бы в случае автора предложила денег на ремонт

аноним ,
А какая проблема с ремонтом? Гарантия от этого не уменьшится. Утром отдали, через 3 часа забрали. Все.

Аноним,
Это розовый Айфон, у которого фото двигаются
Яблоко,
Я сразу предложила ремонт, но ремонтированная вещь не всем приемлема.
jane air,
Мне доверяют, обычно, но это была случайность.

аноним ,
Предложить оплатить ремонт. Возможно хозяйка и откажется.
Новый покупать перебор, конечно.

Лилит_Es: Или опять дело именно в 6м айфоне? Будь другой гаджет и мнения бы были другие. Прям, как красная тряпка этот айфон для людей.

А ты другие темы почитай, детей чужих за порванные или испачканные штаны своей деточке, убить готовы. А тут, надо же, а чё такого?

красавица,
Я готова на ремонт, но вещь от любимого (считай Анатолий подарил, а сестра смахнула)

аноним автор темы: ремонтированная вещь не всем приемлема.

Автор, сходите в Апстор. Спросите сколько будет стоить замена на новый. У них условия очень хорошие. Может бесплатно поменяют или по цене ремонта.

Лилит_Es,
Спасибо, я обязательно посмотрю. Только не забываем, что до 11.01. каникулы.

Где будут эти все дамы "сама положила" когда их дитятке в саду сломают игрушку? Как орлицы глаза клевать за свои машинки сторублёвые готовы.

аноним автор темы: но вещь от любимого

Мне не принципиально было бы. Узнала бы условия и поменяла на новый. Все. Это просто телефон. Не кредитный же он у них, я надеюсь.

аноним автор темы: Только не забываем, что до 11.01. каникулы.

Ну и новый не купить тогда:)

не дай Бог людей, с таким отношением к чужим вещам, как джен эйр

Лилит_Es: Почему кто-то имеет право её портить?

так нафига ты ее даешь кому то? не давай и все.
хотят фоток? не вопрос - открываешь. показываешь из своих рук.
проблема в чем?
ну прожгла мне подружка 15 лет назад платье. ну и прожгла. и что? она нечаянно.
исходя из данной темы над было выставить счет. а я дура как там калина написала -

Калина Малинова®: нищесранская психология

просто даже заморачиваться не стала.
это просто платье. и то что там ткани тыщи на 3 было - так то моя проблема.
бакс тогда рупий 30 был, ну вот 100 баксов за ткань значит.
сейчас значит тыщ 7 цена вопроса.
я даже не икнула. даже в голову не пришло. а оказывается надо было выдать тираду

Лилит_Es: Это моя вещь, я купила её на свои деньги

• потратила время на пошив и потребовать возместить мне.
    я все правильно поняла?

Калина Малинова®: Где будут эти все дамы "сама положила" когда их дитятке в саду сломают игрушку? Как орлицы глаза клевать за свои машинки сторублёвые готовы.

Лада тебя несет. у моего и ломают и прихватывают и теряет.
виноват ОН. ибо нефиг таскать,а понес следи.

красавица,
Калина Малинова®,
Ну точно дело в айфоне. Прям спать он людям спокойно не даёт.

Лилит_Es,
Он не кредитный, но у них очень теплые отношения! Но сейчас я не платежеспособна.

Калина Малинова®: Где будут эти все дамы "сама положила" когда их дитятке в саду сломают игрушку?

достаточно почитать ежегодные "песочные" войны.

jane air: Лада тебя несет.

Меня? Не тебя? Если автор в дрызг косичками взяла чужой гаджет и сломала - пусть чинит. Ибо всё остальное просто непорядочно. И декрет её тут значения не имеет.
Но кому-то планки порядочности иные, полагаю.

Женя)) спроси ладу че она пила))) нуаче? Она ж тебя спросила))) а уровень бреда у вас как минимум одинаковый)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы