Что мне делать? Уронила чужой айфон.

maltseva,
Нет, там другой анекдот! Она мне его и рассказала 29.11.
Хоть бы позвоночник (с)

красавица: +1 тогда пусть любой ребёнок идёт и отвёрткой играючи царапает машины во дворе

не корректно сравниваешь.
вот если бы сумочку дали потаскаться и ее попортили это одно, а то что ты свою вещь ставишь так что ее облили - ну всякое бывает.

С. Riff: Мы когда с подругами поехали отдыхать на озера, один ребенок камнем исцарапал одну машину, машине было пару месяцев, больше ляма стоила. Так вот не стада одна подруга у другой требовать, во-первых зная, что у той итак нет денег. Во-вторых подруга, а в третьих кто виноват: тот чей ребенок или тот кто за детьми не смотрел? А ущерб там поболе айфона был.

Разрешилась ведь ситуация, по дружески, не по чести..
У детей застрахованы гаджеты, это упрощает жизнь.

Государственная Тайна,
Тогда мужа понимаю,я бы тоже не смогла этот вопрос поднять. Люди очень странные, конечно. Но бывают, че.
По мотивам тем, как обещанные вознаграждения, за найденных собак тупо не отдают, к примеру. И ничего им)).
Муж твой молодец, конечно. Спасённый ребёнок, это самое важное.

Калина Малинова®,
Ты думаешь не стала бы покупать? Спасибо за мнение.

А о чем вообще разговор - оплатить ремонт. Какие ещё могут быть варианты?

С. Riff,
Ну так тот кто за своим ребёнком не усмотрел и должен платить.

jane air: вот если бы сумочку дали потаскаться и ее попортили это одно, а то что ты свою вещь ставишь так что ее облили - ну всякое бывает.

согласна, надо следить за своим имуществом в общественных местах- с одной стороны. С другой стороны- не лезьте ко мне за стол и ручонками своими не размахивайте.

С. Riff: Дети все наши были вместе и машины стояли вряд, и мы сами за детьми своими не смотрели. Все.

но поцарапал один. и мать его должна была как-то компенсировать. имхо. я бы не смогла сделать вид "ачетакова" "этожедети" "самапокрасишьсвоеведро"

Лилит_Es,
Как оказалось, масса вариантов

Лилит_Es,
Подарку 3 дня, а я ремонтирую.
Это разве приятно человеку?

Каtюша,
Да ладно. Какие? Забить или сказать, что не она?

аноним автор темы: Подарку 3 дня, а я ремонтирую.
Это разве приятно человеку?

поясните, к чему эта истерика на 6 страниц? если ремонт неприемлем - почему вы ещё не купили новый?

jane air: а то что ты свою вещь ставишь так что ее облили - ну всякое бывает.

Так автор схватила чужой телефон и грохнула. Жень, о чем тут говорить?

красавица,
Наташа, я размахала и я виновата.

красавица: С другой стороны- не лезьте ко мне за стол и ручонками своими не размахивайте.

мизантропия и мелочность не самые лучшие качества человеческой души.
и за особо ценным следить надо как за особо ценным. ;)

аноним ,
Не приятно, но что делать. Так бывает. Не нормально вообще съехать, а ремонт это уже дело житейское.

аноним автор темы: Это разве приятно человеку?

Сходите в Апстор, доплатите и на месте поменяйте на новый. А так, замена стекла - в течении 1 дня. Муж менял не так давно.

jane air: мизантропия и мелочность

ты уверена, что правильно употребила оба слова?

Яблоко,
Это было вчера вечером и я просто спросила Ваши мнения. Я читаю и вижу то, что советуют девченки.

аноним автор темы: Это было вчера вечером

и что ты предложила то? сегодня не звонила?

аноним автор темы: Ты думаешь не стала бы покупать? Спасибо за мнение.

Не стала бы. Если дорого, то на что? На вши?

Катя, с почему? Не хрен свое ведро ставит куда попало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы