Что мне делать? Уронила чужой айфон.

аноним автор темы: но скорее всего буду новый брать.

Новый это лишнее. На диагностику носили его? Там только стекло?

Всем спасибо, я изначально видела единственный выход - покупку нового.

аноним автор темы: Там меняется цветопередача после ремонта, как не крути
Короче, новый надо брать.

не слышала такого, спокойно меняют

Каtюша,
Почему менял?

jane air: жить надо по средствам.

и че? я могу купить сумку, к примеру, за сколько-то тыщ. но не готова её бежать выкидывать через 2 дня, если мне подружка её случайно кофе зальет. к чему эти выверты про "можешь/не можешь позволить"

аноним ,
Трещины на экране. Ронял так же.
Менял в самых дешевых вариантах, у на на горбушке. Последний раз за 3 тыс. Где то месяц назад.
Щас опять трещина батарейка видимо увеличилась, но у него и айфону уже года три. Старость для него )))

5 стр что делать??? с мужем, с подругой обсудить ни как??? бред какой то

Яблоко: и че? я могу купить сумку, к примеру, за сколько-то тыщ. но не готова её бежать выкидывать через 2 дня, если мне подружка её случайно кофе зальет. к чему эти выверты про "можешь/не можешь позволить"

ну так уибирай из под ног, рук и тыпы.
почему неприятности случаются только у некоторых.
мне подруга платье прожгла сигаретой.
ткань оч не дешевая была.
сегодня узнала что должна была оплатить.
читаю и диву даюсь. нищета вот где реальная.

Роняю ифон раз дцать на дню. Ну, бывало чехлы разбивала. Но это как приложить надо, чтоб оно само того?

Яблоко: и че? я могу купить сумку, к примеру, за сколько-то тыщ. но не готова её бежать выкидывать через 2 дня, если мне подружка её случайно кофе зальет. к чему эти выверты про "можешь/не можешь позволить"

+1 тогда пусть любой ребёнок идёт и отвёрткой играючи царапает машины во дворе

Так то задолбало уже это общество плодожорства и потреблядства... Телефон две зп училки... Суицид блин на почве потери агрегата....

Автор, мне знакомый лётчик из Китая айфоны возит, последний стоит 23000 руб всего. Нормальные , сетритифицированные, 5-ы почти 3 года работает и не жужжит; единственный минус - сделаны с розеткой для американского рынка...может такой ситуации пойти?

С. Riff: Вы можете купить ей новый, в этот забрать себе и починить.

Это саааамый правильный вариант. Но автор вон сразу декретом спекулирует. Словно без декрета разбежалась бы покупать его.

муж, когда прыгал в озеро за чужим ребенком, тоже телефон утопил. не айфон, но все же.... сами покупали. хотя я считаю, родители ребенка должны были поучаствовать. муж отказался обсуждать с ними этот вопрос.

Государственная Тайна,
А они не предложили?

sidex.ru/view.php
поищите нужную модель

Государственная Тайна: муж, когда прыгал в озеро за чужим ребенком, тоже телефон утопил. не айфон, но все же.... сами покупали. хотя я считаю, родители ребенка должны были поучаствовать. муж отказался обсуждать с ними этот вопрос.

как в старинном анекдоте про тюбетейку и тонувшего мальчика.

Калина Малинова®,
Спасибо, Лада! Только если бы я была бухая нищенка, мне было бы по барабану. Это был подарок и она расстроилась. А я сейчас не могу такую сумму сразу выложить, хотя придется!

Беда с этими айфонами. У племянницы тоже 6ой. Давала мне снять её выступление. Держала навесу сидя на втором этаже в зале то бишь одно неверное движение и полетел бы вниз. Аж затекло все. Больше в руки не возьму

Каtюша: Государственная Тайна,
А они не предложили?

нет. ну да Бог с ними. главное, ребенок жив-здоров. телефон я мужу подарила на день рождения

С. Riff,
Не понял, а надо было стоять и машину охранять?
Ну и странная подруга, которая не предложила даже ремонт оплатить. Если уж за своим ребёнком не усмотрела.

красавица: тогда пусть любой ребёнок идёт и отвёрткой играючи

за ребенком следят родители и отвечают за него - тут все предсказуемо - что ели он отверткой будет царапать машину- значит они плохо смотрят - она испортится - а они будут платить. А я вот как то поставила рядом с футбольным полем машину и мне мячом помяло крыло чуть чуть - это уже моя проблема была - знала куда ставила , никто специально в нее не целился - просто играли , где положено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы