Что мне делать? Уронила чужой айфон.

Калина Малинова®: И педофилов отпустим.

ну у них как бы намерение было совершить действие, а у автора - нет , и вообще то это регулируется законами - и по закону наказание предусмотрено. Автомобилисты тоже отвечают за действия, так как управляют средством повышенной опасности , экзамен для этого сдают и прочее .. При чем тут оставленный айфон. Если кто то свой потеряет и вы на него наедете машиной на дороге - тоже заплатите?

maltseva,
Спасибо Вам! Это стоит 6000, но тут сама ситуация, блин (

аноним автор темы: Как ты меня утешишь?
Читаю варианты, кто и что думает???

Иди протрезвей, автор. А ремонт оплатить придётся. Он не погиб, айфон этот. Если только стекло - починят, это не так страшно. А тебе наука - не лапать спьяну дорогие вещи, на которые даже на ремонт не заработала пока.

затолкать предлагаете?
Калина Малинова®,
В сумку/куртку убрать!!!
И только так!
Я постоянно разбрасываю свой телефон/айфон
И когда мне говорят ты следи а то я допустим чуть не уронил, я всегда говорю что это мои проблемы!

кармашка: Мой айфон роняют мои дети.

свой айфон я уронила сама. на бетонный пол в магазине

выйти на работу, заработать, купить новый и отдать, а старый забрать себе. Какие еще варианты могут быть?? даже если она промолчала.

Чукотка: ну у них как бы намерение было совершить действие,

Да что ты?

аноним ,
Оплатить ремонт, какие ещё варианты, если новый все равно не можете купить?
У нам можно поменять и за 3 тыс, кстати. Места просто поискать.

Калина Малинова®: Оплачивать ремонт. Какие могут быть варианты? Если там только стекло, а не плата треснула нафиг. Он работает?

+1

Ну трещина и трещина, это всего лишь вещь. Дорогая, да, но просто вещь. Вещам свойственно ломаться и не быть вечными. Все живы-здоровы. Чего рыдать-то, автор? Пусть это будет самой большой неприятностью в этом году, ну что вы. Узнайте сколько стоит ремонт, если совесть мучает. Поговорите с хозяйкой телефона, это родственница тем более, я так поняла, ну что вы из-за трубы сейчас в пух и прах рассоритесь что ли?

аноним автор темы: но тут сама ситуация, блин (

вас теперь распять что ли или публично выпороть? да, сломали. предложите компенсировать ремонт, новый купите. имхо, не повод убиваться в любом случае.

Яблоко,
Я ремонт предложила, но скорее всего буду новый брать. И про пособие ты мне слезы прямо высушила

аноним автор темы: Я ремонт предложила, но скорее всего буду новый брать. И про пособие ты мне слезы прямо высушила

ремонта достаточно, поверь :)

аноним ,
Оплатить ремонт, без вариантов.

Можно представить ситуацию что подруга раритетную хрусталюшку достала за 60 тыщ, и на стол поставила, мол кушайте салат из нее , гости дорогие. Ну и грохнули гости хиусталюшку. Что теперь,60 вынуть хозяйке? Зачем дорогие вещи оставлять в зоне доступа? Тот кт ее разобьет может и не смочь оплатить,зачем гостям такая подстава? Авторведь не истеричка и не швырнула телефон об стену, вела себя прилично, обычно, злого умысла не имела. Я б предложила денег сколько не жалко и с концами

Калина Малинова®,
Лада, если бы пьяные выходки были, то и речи не было бы! Нет у меня таких денег сейчас.
Но я поняла мнения, спасибо Вам всем!

Ой ну нафиг! Живешь себе, не тужишь, приходит подруга, выкладывает свой айфон на стол, начинаешь тарелки со стола убирать, случайно задеваешь этот блин драгоценный аппарат, и привет! Изволь платить за хрень такую... Вот уж не зря айфоны не люблю

аноним автор темы: НО я брала, смотрела фото, криво положила и уронила!!!

так просто уронили или плохо положили?
вообще вопросы не на форуме надо решать а с собой, своей совестью и владельцем мобилы.
все сильно зависит от взглядов последних.
тут может оказаться так что и печалиться не о чем.
если совесть требует оплаты ремонта - оплатите. отдайте постепенно.
впредь руки ловчее будут. или трогать не будете.

Калина Малинова®: Слов нет. Чо за нищесранская психология поперла, Жень? Может по ДТП ответственность отменим? И педофилов отпустим. А чо? Смотри сама за своими детьми. Так же?

Лада а ты ничо не это хамить? и как то равнозначно у тебя педофилы с уроненным айфоном рядом встали.
вывод - синька ЗЛО.

Калина Малинова®: Все, кто пишет про брошенный телефон, Вы куда его затолкать предлагаете? В надёжное место и на вибрацию включить? Девы, вы чоу?

дак это ты чоу? нафиг покупать то что для тебя поремонтить дорого?
жить надо по средствам. мобила это расходник. если это предмет роскоши - ну относись так же.
купи сумку на цепочке и носи. или просто шнурок и на шею, как в пионэРском детстве ключи.
вариантов масса. главное помнить что твоя вещь - твой геморой.

Косакраса: 1. не зарекайтесь

так мне что зарекаться? мой малыш исправно из моих рук, с моих коленей при выходе из машины, из рук ребенка летает.
только он переживает нормально, даже керамогранит.
подруги не роняли, тк не раскидываю мобилу, ремонт мне по карману

Косакраса: 2. что вы такая нудная то

я не червончик чтобы всем нравится. вот такая и так думаю. мое мнение не хуже и не лучше вашего. т что вам не нравится - опять таки ну не моя проблема

SNadya: Ой ну нафиг! Живешь себе, не тужишь, приходит подруга, выкладывает свой айфон на стол, начинаешь тарелки со стола убирать, случайно задеваешь этот блин драгоценный аппарат, и привет!

вот вот - хоть не приглашай теперь с айфонами в гости

Каtюша,
красавица,
Там меняется цветопередача после ремонта, как не крути
Короче, новый надо брать.

Аноним: В какую страховую обращаться? Сколько стоит страховка?

10% стоимости телефона. Продается вместе с телефоном

аноним ,
Что там меняется? Муж уже раза три менял, ничего не изменилось. Специально спросила.

jane air,

Вот согласна с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы