Что мне делать? Уронила чужой айфон.

аноним автор темы: Не стрёмно? Была вещь новая, а подруга криворукая:(

нуаче? новый "декретница" точно не купит, а ремонт - его ж не видно. ;)

Косакраса: джен эйр ппц слов нет как всегда в прочем)

мои телефоны не летают. я их просто не раскидываю, а раскидывая готова к тому что елси он пострадает отвечать мне.
теперь благодаря форуму буду знать что если я бросаю телефон на столе в гостях, то за его сохранность отвечает тот кто мимо идет.

Чинить. Зло эти айфоны, чуть рукой махнул и вуаля. Не знаю ни одного владельа айфона без трещины. За что народ переплачивает

Кобра,
Света, пойми меня, пожалуйста! Я не могу купить сейчас новый, но я накосячила с ее подарком.

Глория-в-джинсах: Пора бы уже ввести страховки для таких телефонов.

а для них есть страховка. Мне муж на НГ подарил сразу со страховкой на год.

По вопросу,

jane air: ваще забить. ее вещица - пусть блюдет.

+1

аноним автор темы: Я не могу купить сейчас новый, но я накосячила с ее подарком.

вы что предлагаете?

Оплатить ремонт

jane air,
Полностью согласна, на столе и пролить на него что угодно могли и смахнуть, и ещё что-нибудь.
А вообще как в спорт трансляции посмотреть бы замедленное видео сего момента

jane air: совершенно.
я еще раз пишу - если тебе ремонт твоей трубы дорого - не покупай.
купи то что не дорого поремонтить.
то что твой телефон кто то уронил - твоя вина.
смотри за вещью. и держи при себе - кинула где то там на какой то стол - будь готова к тому что кто то смахнет нечаянно.
все же просто.

Слов нет. Чо за нищесранская психология поперла, Жень? Может по ДТП ответственность отменим? И педофилов отпустим. А чо? Смотри сама за своими детьми. Так же?

Яблоко,
Она вообще ничего не говорит, но что делать с этим лучшим контролером?

jane air: мои телефоны не летают

1. не зарекайтесь
  2. что вы такая нудная то

аноним автор темы: А я вообще реву сейчас, уж простите.

может винца или валерианы на ночь? ну что теперь реветь, дело сделано.
узнавайте стоимость ремонта. подруга одновременно разбивала два айпада и у айфона стекло меняли, один из айпадов корпоративный мужа, ремонтировали неофициально, уже год работают без накладок. могу спросить контакты мастера. пишите в личку, несчастный совестливый человек, не раскрою вашу личность.

Есть анекдот на этут тему: Сажусь в машину , слышу хруст сзади, и думаю, хоть бы это был всего лишь перелом позвоночника, а не айфон 5...

Все, кто пишет про брошенный телефон, Вы куда его затолкать предлагаете? В надёжное место и на вибрацию включить? Девы, вы чоу?

Odi,
В какую страховую обращаться? Сколько стоит страховка?

аноним ,
Автор, ваши варианты то? Ну кроме как рыдать на форуме?
Вас утешить и предложить забить?

Яблоко,
Катя, прочитай название моей темы?
кармашка,
Была вещь новая, а тут я с ремонтами.

Тоже не поняла, телефоны прятать с приходом гостей надо, что ли? как ещё за ним следить , ещё?

Каtюша,
Как ты меня утешишь?
Читаю варианты, кто и что думает???

аноним ,
Ничего не делать, случилось и случилось. Материальное состояние поправите и предложить ей какой-нибудь вариант

автор, покупаете владельцу новый (уточните модель, память) забираете старый и продаете его

аноним автор темы: Была вещь новая, а тут я с ремонтами.

как вариант: купить новый айфон, сломанный забрать себе.

я спросила, что вы, автор, предлагаете, кроме извинений? если невмоготу - иди, бери кредит на новый ойфон и плати его с пособия. ну хотя бы ремонт предложить - это минимум, вместе с извинениями.
что вы, автор, сделали?

аноним ,
Новый купить не можешь? Нет!
Значит сказать. Мань, я спать не могу, давай ремонт оплачу. И все.
Мой айфон роняют мои дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы