Что мне делать? Уронила чужой айфон.

CrazyMFLove,
На счастье

На какой хер покупать эти айфоны за такие бабки, что бы трястись над ними. Сама винавата, нефиг так класть.

MADAM ELENA: На какой хер покупать эти айфоны за такие бабки, что бы трястись над ними

вы за 26 страниц не поняли, что трясутся не владельцы, а посторонние люди, которые их роняют?

Я поняла правильно. Что вы трясетесь. решайте сами как быть, я бы ничем не помогла бы

Ой ржу, у айфонов явная непруха. Я 1 января свой в ванной утопила (насапсем), на следующий день муж свой выронил из кармана и разбил стекло вдребезги

Аноним,
Систра

аноним ,
Систра, точно кстати, замена стекла стоит 8500 р. Все же дешевле, чем новый покупать.

аноним автор темы: она сегодня разбила еще один айфон! айфонопад какой-то

а мне однажды один п..з так звонил, что телефон улетел с холодильника и вдребезги..
кому я должна была предъявить ущерб?)))

Аноним,
Где? Напишите и удалите, я успею записать.

Аноним,
Я предыдущий топила в ванне,ниче ему не было,обсох и как новенький был))

о, боже! 26 страниц! хочется знать предысторию и конец))) напишите кто-нибудь перессказ, а)
+100500 к карме))

Jozzi:
Все равно решим,договоримся,в конце концов упаду в ноги мч ,подарившему вино,попрошу купить ещё,смысл то в том,что все равно возместить ущерб,а не сделать вид,что так и былО.

здесь ключевое слово Угостили. Вины нет. Только если по совести рассуждать, но там где вино в 70 тыс и за в 25 (к примеру), то поступать только по закону, а не по совести стоит.
Но еще раз повторю, к случаю с айфоном это не имеет никакого отношения (совсем другая ситуация). Вот если бы разбили бутылку, взяв посмотреть! Я угощение хозяйкой всю вину перекладывает на хозяйку

Ремонт стоил 18000 рублей!

аноним автор темы: Ремонт стоил 18000 рублей!

всёж, заменили стекло хозяйке? Вы оплатили?

BUZZY,
Это было не просто, потому что стекол нет и праздники идут. Но я все благополучно завершила!

аноним ,
ну молодец, зато совесть чиста и с той девой нормально дальше будете общаться

Девочки, где меняли?в личку, если можно. Мужу на часах надо, сказали 27000, капец же.

BUZZY,

аноним автор темы: НО я брала, смотрела фото, криво положила и уронила!!!

покупать новый, какие еще варианты? я вот не люблю отремонтированные вещи, да и в ремонт сдавать придется на какое-то время, хозяйка вообще без телефона останется

Яблоко: я могу купить сумку, к примеру, за сколько-то тыщ. но не готова её бежать выкидывать через 2 дня, если мне подружка её случайно кофе зальет

правильно
мало ли, что я могу купить, меня не устроит, если кто-то это будет портить

С. Riff: кто виноват: тот чей ребенок или тот кто за детьми не смотрел?

родители, кто еще-то? они должны за ребенком следить и компенсировать ущерб от него, все эти отговорки про нет денег ерунда полная, вот мне завтра чей-нибудь ребенок шубу за полляма порвет, я должна утешиться тем, что родителям за нее полгода работать?

carte:
покупать новый, какие еще варианты? я вот не люблю отремонтированные вещи, да и в ремонт сдавать придется на какое-то время, хозяйка вообще без телефона останется

Как вы узнаете что он ремонтирован?
Любите не любите - ну не любите. Ущерб возместили и все
Пара часов на ремонт.. а то и меньше

ВДУЧ: Как вы узнаете что он ремонтирован?

в смысле? я знаю, какие мои вещи были в ремонте

carte,
Читать тему не предлагать?

аноним автор темы: Читать тему не предлагать?

всю нет) я осилила первые пять страниц
со мной бы такое случилось, без вариантов купила бы новый, раз сама косорукая
что бы человек не расстраивался, мне было бы обидно, если бы мой подарок разбили

carte,
Успеешь еще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы