Что мне делать? Уронила чужой айфон.

white_swan,
Кто ж его посадит? Он же памятник! (С)

Так...

По поводу "ничего-ничего" и глазки в пол.
Вы, граждане, или трусы наденьте, или крестик снимите... или вы интилиго в 3 поколении - или вы купчиха Маша.

arcanar: Эта тема сформировала у меня новую фобию. Придет, вот, стюдент на консультацию, сядет рядом, подложит мне под локоток алмаз Орлов, а я крряк - и раздавила!

Еще хуже когда они их забывают и уверены, что " в этом кабинете". Докажи потом. что не прибрал огрызочек-то.

arcanar: Придет, вот, стюдент на консультацию, сядет рядом, подложит мне под локоток алмаз Орлов, а я крряк - и раздавила!

Альфуша: при этом должен будет оплачивать его однокласснику ребенка

я буду платить только если сломал специально или брал его попользоваться. А если он валялся где то и ребенок на него наступил или смахнул - ну очень буду думать , и пусть я буду жмотом - но мне айфоны не по карману .... Сама просить оплатить тоже не буду , если что

iRussian: А расскажите мне, зачем оставлять то, что к застолью никаким образом не относится, на общем столе?

чтоб похвастаться новеньким айфоном. Только себе дороже вышло

Аssiya: Докажи потом. что не прибрал огрызочек-то.

Ну вот, фобия номер два. Что ж вы делаете-то люди?!!!
А если серьезно я до этой темы даже не думала, что фигнюлька которую носят в кармане, у каждого второго может стоить 60 тыр. Теоретически знала, но не соотносила, так-скать, с повседневной действительностью. Отстала от жизни, старая клюшка. Все, больше не флужу!

arcanar: А если серьезно я до этой темы даже не думала, что фигнюлька которую носят в кармане, у каждого второго может стоить 60 тыр.

Не, ну уж не у каждого второго)) Не у всех же 6, могут быть и попроще. И китайские!!! Так что сразу фобии не надо А вообще я правда не понимаю, чтойто они такие хрупкие-то. Только одного человека знаю, который не грохнул айфон. Потому что раньше потерял А андроиды копеечные летают на бетонный пол только так и ничего им. Недоработка.

кармашка: У моей подруги сыну-первокласснику в школе разрисовали фломастерами ранец за 12000.
Она отдала ранец родителям ребенка-идиота. Сказала химчистка или новый ранец. Обошлись химчисткой.

идиоты тут родители, которые покупают первоклашкам такие дорогущие ранцы

Аноним: чтоб похвастаться новеньким айфоном. Только себе дороже вышло

ничо не вышло , за все заплатит автор. можно дальше хвастать, лишь бы самому не уронить , вот где обида будет и спросить не с кого.

Аноним: идиоты тут родители, которые покупают первоклашкам такие дорогущие ранцы

вы будете определять, что дорого, а что приемлемо?
не ваше дело, сколько ранец стоит.

вообще народ странно возбуждается, узнавая цены на вещи. как будто, если вещь дешевая, то её можно портить. хоть сколько стоит телефон, не надо его ронять на пол. и не надо ранец раскрашивать ни за 1200, ни за 12000. неужели это кому-то надо объяснять?

arcanar: Придет, вот, стюдент на консультацию, сядет рядом, подложит мне под локоток алмаз Орлов, а я крряк - и раздавила!

эта тема промелькнула тут на предыдущих страницах
не в связи с авторской ситуацией , а в связи с высказываниями некоторых. (а то опять в спорщицы запишут)

Elmo: Оплатить замену стекла

Или>maltseva: как вариант: купить новый айфон, сломанный забрать себе. раз

аноним автор темы: Я виновата на 100%.

Яблоко: просто отдаст все, что есть.

нет

Яблоко: и не надо ранец раскрашивать ни за 1200, ни за 12000

это понятно. Но не надо удивляться, что его раскрасили) и если для тебя 12 тыщ большие деньги, то нечего покупать такой ранец первокласснику, потому что его запросто могут разукрасить\порвать\в грязи извалять, т.к. дети ещё совсем маленькие и несмышлёные. Это ведь не старшеклассники.

Avariya: Еться можно! Телефон страхуют! Простите, но дибилизм какой-то.

не дебилизм, это удобно и не накладно.

Аноним: Но не надо удивляться, что его раскрасили) и если для тебя 12 тыщ большие деньги, то нечего покупать такой ранец первокласснику, потому что его запросто могут разукрасить\порвать\в грязи извалять, т.к. дети ещё совсем маленькие и несмышлёные. Это ведь не старшеклассники.

а если раскрасили не надо удивляться, ибо это дети, им свойственно ломать\терять\рисовать

arcanar: подложит мне под локоток алмаз Орлов, а я крряк - и раздавила! ...

локоток, молоток?

Аноним: Но не надо удивляться, что его раскрасили)

удивляться не надо. отдали почистить и всё. дети не идиоты. они прекрасно понимают последствия своих поступков.

Яблоко: автор русским языком неоднократно написала, что взяла телефон посмотреть фотки, а потом его грохнула.

пьяны вы. она писала:

аноним автор темы: Свалила со стола Айфон 6s,

аноним автор темы: НО я брала, смотрела фото, криво положила и уронила!!!

аноним автор темы: я размахала и я виновата.

аноним автор темы: Я смотрела фото и махнула.

аноним автор темы: Они не ждали звонка и все телефоны лежали рядом, но вот этот взмах

получается владелица свой розовый айфон дала позыркать фотки и потом оставила на столе с остальными. откуда его, как былинку, и смахнули.
ССЗБ.

Карла_Кларовна: Ну, суть в том, что Вы его взяли, Вы его непрально положили и Вы его смахнули. Все так?

в том что она положила. точка. далее за вещь отвечает хозя. чтобы не уронили, убери. или не парься.
а то бледнеть и огорчаться. напоркуа свой мобильничек хрупкий как смерть кощеева везде раскидывать?

Аноним,
Если бы я так рассуждала, то мне бы даже дверь не открыли

Яблоко: вообще народ странно возбуждается, узнавая цены на вещи.

народ вообще почему-то страшно возбуждается именно от айфонов. хотя есть и подороже телефоны, да и всякие андроидные и виндовые флагманы стоят не особо меньше. но именно айфон почему-то вызывает такой ажиотаж.

РжанулВзбрыкнув: стоит очень дешево и падений не боится.

вы лично много телефонов уронили на пол? я имею в виду чужие телефоны. какая разница, какой марки вещь? ну был бы самсунг/сони/леново, его можно ронять и бить? или что?

вот только за одно это ненавижу Айфон Хоть какой Верту туда же.

Я на день рождения себе подарила телефончик Самсунг. Через 10 дней улетела в Тунис. В первый же день в отеле уронила телефон на плитку. В результате скол стекла конечно произошел. Правда только лишь в уголке. На функциональность не влияет. Хожу пару лет уже с ним, стекло менять не вижу смысла. Тут, автор, смотря еще какие повреждения у телефона - глобальные или нет)

Яблоко: вы лично много телефонов уронили на пол? я имею ввиду чужие телефоны. какая разница, какой марки вещь? ну был бы самсунг/сони/леново, его можно ронять и бить? или что?

Периодически роняю как раз самсунги и леново, дочкин и мужа. Ну свой тоже брякала. В худшем случае аккум вылетает. А айфоны тут же вдребезги. непорядок

РжанулВзбрыкнув: если они такие хрупкие, то наверно чтобы люди их почаще покупали,

Вредительство можно сказать! Ну если гнусмас расколочу - ну пойду новый покупать, чего там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы