Что мне делать? Уронила чужой айфон.

Аноним: о том что и хозя вещи должен нести ответственность тут удобно не хотят понимать.

вы пьяны что ли? автор русским языком неоднократно написала, что взяла телефон посмотреть фотки, а потом его грохнула.

Аноним: автор случайно смахнула. случайно. сервировали стол они телефонами.
для сохранности ценного и хрупкого предпринимают какие то меры, а не раскидывают беспечно по столам.

Вы читаете через слово? Автор сама взяла чужой телефон. Сама. И положила его мимо стола тоже сама. Сама, понимаете?

23 страницы

Серия была в сексе с большом городе, где у Паркер на др ребёнка подруги сперли Маноло Бланик, и как они там всю серию рулились по этому поводу.

Карла_Кларовна,
Нет, она мне хотела фото показать и я взяла в руки и стала все смотреть, а потом положила и чуть позже махнула рукой и он на пол улетел.

аноним автор темы: Нет, она мне хотела фото показать и я взяла в руки и стала все смотреть, а потом положила и чуть позже махнула рукой и он на пол улетел.

Ну, суть в том, что Вы его взяли, Вы его непрально положили и Вы его смахнули. Все так?

Предложила б оплатить ремонт

Карла_Кларовна,
Да.
Чудная,
Спасибо

Чудная: Предложила б оплатить ремонт

Приз за самый оригинальный ответ

Альфуша: Но сейчас стоимость вещей порой бывает запредельной.

Значит вообще не прикасайся к предмету, если рукожопая.

Альфуша: вещи становятся дороже простых человеческих отношений.

Да нет уже этих "человеческих" отношений. Человек человеку....... (вставить: волк или брат).

Лилит_Es: Ничего этого нет, пленки бесят, страховки в апсторе нет, да и бред какой-то по мне телефоны страховать. Но, это моё личное дело и никого не касается что я делаю с купленным телефоном. К проблеме возмещения ущерба от 3х лиц это никак не относится.

детям обязательно всё это надо, а взрослым в зависимости от от отношения к аппарату, если это ценность-надо, дешёвка- не надо. Как то так.

Ovenka: Серия была в сексе с большом городе, где у Паркер на др ребёнка подруги сперли Маноло Бланик, и как они там всю серию рулились по этому поводу.

подруга потом с кривой миной купила новые туфли

У дочери в ебипте русссо-немец оттоптал ногу и выбил айфон, правда 5, не заметил мою дюймвочку и пошел дальше. Экран в паутину, на стопе синяк, сама на грани истерики, а того след простыл... Не замену, а обмен на новый предложили в фирменном сервисе...с доплатой в 20, в итоге поменяла стекло или что там за 5тыр, ничего не глючит. Надеюсь тот слепошарый часто икает.
Мжет быть с 6 ремонт у автора получится ок.этой суммы, если только трещина
У знакомой сын хлещет экраны только так, меняет без ухудшения

блиин))) вы тут на 23 страницы уже об одном и том же трете))
в чем прикол?

CrazyMFLove,
Оливье доели, холодец доели, шампанское допили, хвастаться фигурой еще нельзя. Вот и прикол

Лилит, вы вообще в теме? Предлагают сейчас страховку на технику, мне даже на фотик дешёвый предлагали)
У меня приятель расхреначил айфон, но тот был застрахован. Доплатил пару тыщ и ему выдали новенький. Так что автор, спрашивайте про страховку. Если хозяева не застраховали такую дорогостоящую и хрупкую хрень, не купили там чехлов и защиты - то сами виноваты.
И что за странные сравнения с машинами? Вот расфигачит запорожец майбах, хозя майбаха хоть сколько может руками махать, но владелец запорожца врядли сможет оплатить ему хороший ремонт)

Аноним: но владелец запорожца врядли сможет оплатить ему хороший ремонт)

просто отдаст все, что есть.

Еться можно! Телефон страхуют! Простите, но дибилизм какой-то.

Avariya: Телефон страхуют! Простите, но дибилизм какой-то.

мне в связном предлагали страховки на планшет и телефон года 3 назад. это вообще-то вполне обыденная вещь.
да, телефон за 1990 предлагали застраховать. типа "дети уронят, потеряют, а тут все застраховано"))

блиин, 23 страницы
я думала автора уже на кол посадили, а она еще веселенькая , отшучивается...
меня бы совесть съела, если бы я сломала чужую вещь.
А вообще, под Новый год была Новость. Витрина с Айфонами на миллионы рублей - развалилась в магазине. Интересно, кто понесет убытки?

Черт. Эта тема сформировала у меня новую фобию. Придет, вот, стюдент на консультацию, сядет рядом, подложит мне под локоток алмаз Орлов, а я крряк - и раздавила! ...

arcanar: одложит мне под локоток алмаз Орлов, а я крряк - и раздавила! ...

Ходют тут всякие, с яйцами Фаберже, да с айфонами

white_swan: я думала автора уже на кол посадили

Экая кровожадная. Щас придёт аноним с православием головного мозга и научит ближнего любить

бен_ганн,
вау, ты в старом теле

white_swan: Ходют тут всякие, с яйцами Фаберже, да с айфонами

Смех смехом, но страшно становится, если взрослые роняют чужие телефоны, что уж говорить и детях. И ведь придётся платить, если твоё чадо чей-нибудь айфон сломает случайно. Двоякая ситуация получается: человек не может себе позволить купить такой дорогой телефон, при этом должен будет оплачивать его однокласснику ребенка. И ведь в школе то родитель не может постоянно бдить, а дети 7-9 лет еще такие дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы