Что мне делать? Уронила чужой айфон.

Карла_Кларовна,
про предложить возместить я ничего не писала!!! я писала про отказ хозяина (хотя тут много факторов может сыграть роль, и безоговорочного решения быть не может. )
зы вот с вас бы я даже по суду за телефон взыскала .

Карла_Кларовна: стресс сниму, попробовав вещи колотить.

Так что автор то делает в итоге? Я так понимаю ничего?)))

Лилит_Es: автор попросила телефон, чтобы фотки посмотреть, а когда клала телефон обратно, уронила.

Вот корова.))))))) Тогда платить.

Каtюша,
Автор в итоге раздует тему до 50-100 страниц и потом пропадет.

para1: вот с вас бы я даже по суду за телефон взыскала От ничосе. А чем я хуже остальных? Или Вам мою нервную систему не жалко?
para1: я писала про отказ хозяин

В смысле? Ваш телевизор сломали, предложили Вам возместить, а Вы отказались? Так это Ваше право. Но сломавший должен предложить возместить ущерб.

Каtюша: Так что автор то делает в итоге? Я так понимаю ничего?)))

Автору не надо ничего делать, подруга сказала: "Ничего страшного" , но муки совести не дают покоя.

Каtюша,
Оплачиваю ремонт.

Блин, а как тогда нам быть? Одноклассница дочери разбила стекло , стукнув всего-лишь рукой по нему. И сказала , ненуачо сейчас стекла копейки стоят, поменяй. Классная руководительница в курсе, но ее родителям мы не стали говорить, т.к. не знали как это будет выглядеть со стороны, классная ситуацию им обрисовала, в ответ тишина. 9 класс лицея, а телефону было меньше года((

красавица,
Так если не дают покоя, то надо, что то делать. Как бы по логике)). Понимает же, что странно даже не предложить.
Или тут предаваться, возможно ещё и той самой подруге показать, что она очень сожалеет и все, ничего так и не сделать. Зато миллионный раз спросить форум, куда же бежать)).
Тему вон не закрывает, хотя уже сто раз все обсудили.

У моей подруги сыну-первокласснику в школе разрисовали фломастерами ранец за 12000.
Она отдала ранец родителям ребенка-идиота. Сказала химчистка или новый ранец. Обошлись химчисткой.

Аноним: Блин, а как тогда нам быть? Одноклассница дочери разбила стекло , стукнув всего-лишь рукой по нему. И сказала , ненуачо сейчас стекла копейки стоят, поменяй. Классная руководительница в курсе, но ее родителям мы не стали говорить, т.к. не знали как это будет выглядеть со стороны. 9 класс лицея, а телефону было меньше года((

в школе детям несколько раз ломали телефоны, ничего не требовала, ибо не надо в школу носить то, что тебе ценно и дорого
Наступит полная дееспособность, тогда другой разговор и спрос.

Каtюша: Так если не дают покоя, то надо, что то делать. Как бы по логике)). Понимает же, что странно даже не предложить.

она и предложила и хочет действовать

аноним автор темы: Оплачиваю ремонт.

Вот и правильно. Даже если хозяйка будет отказываться. Надо отвечать за содеянное, всё таки.

Карла_Кларовна: В смысле? Ваш телевизор сломали, предложили Вам возместить, а Вы отказались? Так это Ваше право. Но сломавший должен предложить возместить ущерб.

вот с такой формулировкой вопроса я согласна.

Это минимум, что вы можете сделать.
Лучше бы новый купить.

Каtюша,
А зачем тему закрывать? Тема давно перестала быть вопросом и она ничем не отличается от тем "сколько мне лет и как пройти в библиотеку". Повторю еще раз, я не могу поправить первый пост, потому что его правил модератор. Читай наслаждайся отдыхай

para1: вот с такой формулировкой вопроса я согласна.

вообще-то все, с кем вы спорили, предлагали именно это.

АнонимКа,
Если где-то убыло, то где-то прибудет. Куплю!
iRussian,
Ситуация не похожа на родственницу с напоминанием о бурной молодости? Конечно корова

красавица: в школе детям несколько раз ломали телефоны, ничего не требовала, ибо не надо в школу носить то, что тебе ценно и дорого
Наступит полная дееспособность, тогда другой разговор и спрос.

Так и мы не стали требовать, но родители не разбежались возмещать, это я о том, что большинство на форуме считает что должны были!
Дети вполне взрослые, у той такой же айфон, даже поменяться не предложила.
Так что каждый поступает по своей совести. Автор темы вот молодец, если бы та девочки извинилась, нам было бы достаточно, ничего не требовали и так. А там просто пофигизм в ответ и никаких эмоций.

Аноним: но родители не разбежались возмещать

родители могли не знать об этом.

РжанулВзбрыкнув: это оригинальные стекла такие хрупкие, или их дешевая китайская имитация? Оригинал, правда не самая последняя модель. Обошлись заменой стекла.

Яблоко: вообще-то все, с кем вы спорили, предлагали именно это.

я не знала , что я спорю, спасибо , что сказали . а то я просто мысли в слух на конкретно прочитанное высказывала. и даже где- то уточняла относится это автору или другому высказавшемуся.

А наклеить защитную пленку на экран и надеть чехол - это вообще не айс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы