Что мне делать? Уронила чужой айфон.

Яблоко,
нет! ,если расхерачат мою вещь , скажу "ничего страшного " вещи для нас а не мы для вещей.

РжанулВзбрыкнув: игрушки нынче дороги и хрупки, и играться с ними может человек либо богатый, либо рисковый, либо имеющий способности из "друзей" вытряхивать их стоимость, если, не дай Бог, поломают.

Ага. То ись, заработал на Нокию 3310 и сиди с ней дома, закрывшись в комнате и обложившись матрацами на всяк случай. Зопесала.

Каtюша: Я ж говорю, пришли гости, прячь ценности

мало того, пришлА в гости - прячь тухли под замок, телефон не вынимай из сумки. капец, че в башке у некоторых. мож правда, последствия гипоксии.

para1: нет! ,если расхерачат мою вещь , скажу "ничего страшного "

че "нет"? что делать будете?
автору так и сказали "ничо страшного, не переживай".

Яблоко,

para1: ,если расхерачат мою вещь , скажу "ничего страшного " вещи для нас а не мы для вещей. Где я могу Вашу вещь расхерачить? Я приеду, честна-честна.
Яблоко: прячь тухли под замок, телефон не вынимай из сумки

Так и туХли в сумку прячь. Ну, всему тебя учить надо.

Вся проблема в том, что экран на 6 s менять не будет. Автору-забирайте разбитый себе, а подруге дуйте в кредит брать. Все же просто! А рассуждать тут 39 страниц про невиновность это, простите, отсутствие совести.

para1: если расхерачат мою вещь , скажу "ничего страшного

Ну, всем деньги по разному достаются и тратят они их по своему усмотрению. Если люди только купили дорогой телевизор, вы на ровном месте споткнулись, разбили его, встанете, отряхнетесь и со словами

para1: вещи для нас а не мы для вещей

удалитесь?
Так что ли?

А расскажите мне, зачем оставлять то, что к застолью никаким образом не относится, на общем столе?

Какая бесячая тема

я тоже людям удивляюсь , за дорогую игрушку ( в поте и крови заработанную) подругу ( и без того сирую и убогую) в долговую яму ( кредит) запихать готовы.

Ева*: А рассуждать тут 39 страниц про невиновность это, простите, отсутствие совести.

Давайте будем справедливыми, автор свою вину признает, полностью.

Офигеть! Мне тоже роняли мой айфон, даже вопроса не возникало что делать....поменяли за свой счет.
И классно так на первой странице...пока предлагают поменять(читай нести ответственность за свои поступки), автор дальше вопрос задает, упоминая про состоятельность хозяйки " что делать..."

Мне модератор помог название сменить, поэтому я не могу вставить в первый пост изменения. Во всем есть плюсы.
кармашка,
Чем конкретно?

Карла_Кларовна: Где я могу Вашу вещь расхерачить? Я приеду, честна-честна

че? спецом что ли вредить собрались ?
вот он оскал вещизма.

Лилит_Es: Если люди только купили дорогой телевизор, вы на ровном месте споткнулись, разбили его, встанете, отряхнетесь и со словами

имхо, многие тут в травму побегут и моральный ущерб с хоззяина попробуют стрясти.

аноним ,
Конкретно тем, что некоторые из ничего раздули на 20 страниц. Про вещизм и прочую хню.

Я не про вас.

iRussian: зачем оставлять то, что к застолью никаким образом не относится, на общем столе?

Вы почитайте тему - автор попросила телефон, чтобы фотки посмотреть, а когда клала телефон обратно, уронила. Ничего там не валялось где не попадя.

para1: многие тут в травму побегут и моральный ущерб с хоззяина попробуют стрясти.

А по существу? Провод задели вы, сами целы, телевизор в дребезги. Не надо оплатить ущерб?

para1: подругу ( и без того сирую и убогую) в долговую яму ( кредит) запихать готовы.

Речь не об этом, а об элементарных правилах приличия. Что делать в данной ситуации - предложить возместить ущерб. Для меня другого варианта не существует, искренне была уверена, что это элементарно и для всех так, но была неприятно удивлена обратным.

para1: че? спецом что ли вредить собрались ?

Ну, а че? Мне свои вещи жалко просто так херачить, а у Вас "вещи для людей". И Вам не жалко, т я стресс сниму, попробовав вещи колотить.

para1: многие тут в травму побегут и моральный ущерб с хоззяина попробуют стрясти

Зашибись. Реально, странный народ. Сломали чужую, еще и дорогостоящую, вещь и-ничего страшного, "вещи для людей"
Не расскажете мне между делом, почему я должна работать на одни телевизоры, если Вы ходить не умеете?

Netochka®: тоже вспомнила. Автор то ли француз то ли американец из классиков.

Я этого Мопассана с его "Ожерельем" странице на 10-й поминала Его погребло под выяснениями "Кто шляяаапку спееоор, тот и тееоотку кокнул!".. Не трудитесь, не до классиков тут...

Лилит_Es,
Зачем читать, когда можно просто написать, что я наглая, нищая и бессовестная

Шумелка Мышь:
Я этого Мопассана с его "Ожерельем" странице на 10-й поминала точно! старина Мопассан!

Автор и что вы делаете то в итоге?

Яблоко: т.е. вы, расхерачив чужую дорогую вещь, пожмете плечиками и скажете "следить за вещами надо, когда в помещение входишь"?

+1 следить конечно надо за своими вещами, но не доходить до абсурда.

Larubia: Офигеть! Мне тоже роняли мой айфон, даже вопроса не возникало что делать....поменяли за свой счет.

подруга Автора ей так же сказала, но Автору не комфортно, от того, что причинила подруге имущественный вред. Всё по чести.

Карла_Кларовна: Сломали чужую, еще и дорогостоящую, вещь и-ничего страшного, "вещи для людей"

тут сборище белых пальто, которые никогда не требуют возмещения ущерба. потому что ничо дороже платья им не портили. да и платье то забыть невозможно
а на вопрос, как ВЫ себя поведете на месте автора - молчание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы