Что мне делать? Уронила чужой айфон.

У 6s хрупкие стекла говорят. У меня 6 ка просто, сразу при покупке стекло защитное и бампер назад ставила, ибо знаю , что и дети у меня и сама могу уронить. Если накосячил, то ремонт предложить. Ща у многих есть программы "айфон как новый"; после ремонта Эппл телефоны на порядок дешевле продают магазины и с гарантией от Эппл . Замена стекла не дешевое удовольствие, попробуйте стекло заказать отдельно с ebay ,например. Должно дешевле выйти

если хозяйка без претензий, то вперед на амбразуру не лезть, если финансов нет, извиниться за неаккуратность. А вообще, нечего дорогостоящие айфоны раскладывать, тем самым подставляя других, я даже свою балалайку никогда не брякну на стол, где его могут уронить или пролить на него, если бы такое случилось винила бы себя разяву

Да какая разница, декретница или нет, сидеть и стонать 13 страниц "у меня нет денег, посоветуйте"... А какой совет ждала автор? Не платите, вы в декретике? Варианта всего два - ремонт разбитого или покупка нового айфона, все.

Аноним: вообще, нечего дорогостоящие айфоны раскладывать, тем самым подставляя других, я даже свою балалайку никогда не брякну на стол, где е

Не читала, но выскажусь?
Покупка нового, кто его знает, что там еще в нем крякнуло при падении. Этот отремонтировать и продать, компенсировав себе свою "грациозность"

jane air: кто сказал? чинят по осаге. или каске.
лично я за личный счет виновника ни разу не чинила. в меня въезжали много раз.
у меня была каска.

существует сумма покрытия ОСАГО, всё что сверху из кармана виновника

jane air: айфоны у нас страхуются.

да, страхуется любая техника и это очень удобно

Лилит_Es: Какая на фиг страховка? Это квартира?:)

сама страхую, ибо дети могут сломать, потерять, разбить

Жесть,аж 14 страниц

Мне тоже били айфон) родственница мужа, сестра. Ей 12 лет) ничего с неё не требовала и даже не думала. Я положила телефон на угол стола. Прибрала бы такого не было. У эпла есть услуга коммерческая замена. Вам за доплату дают новый телефон. Я так сначала сделала, потом сама уже разбила. Чинили экран, около 6 тысяч, на Гагарина Ленина. Сейчас берегу) наклеила стекло и чехол твёрдый. Не расстраивайтесь автор, человеческий фактор. Ничего вы не должны

jane air:
купи то что не дорого поремонтить.
то что твой телефон кто то уронил - твоя вина.
смотри за вещью. и держи при себе - кинула где то там на какой то стол - будь готова к тому что кто то смахнет нечаянно.
все же просто.

даже слов нет.

Идите в их гарантийный сервисный центр, не бегите в эти конторки коих тут кучу вам советуют. Посмотрят что за телефон, откуда и стекло нормальное поставят.

Калина Малинова®: Когда мои дорогие и новые туфли сожрала собака хозяина дома, а по твоей логике я сама ослиха, что в туфлях дорогих пришла, да и вообще пришла в туфлях, а не в онучах, так хозяин без писка просто предложил или купить поехать первой лошадью или отдать деньги. У него не было нищебродского сознания того, что его хата с краю и я сама овца, что в туфлях хожу, а не в кирзачах приехала в загородный дом.

всё правильно

Лилит_Es: А, если на теже Ладкины туфли хозяин вино красное пролил, то как быть? Не хрен, дорогая, в лабутенах ходить, возьми вот тапки и шуруй ибо сама виновата?

Katmin ,
Нормально, она руками машет, расколачивает чужую новую трубку и ничего не должна, совесть не сожрёт? Хотя может совести и нет...

Аноним: даже слов нет

нормально все, права Женя
никогда бы не стала в такой ситуации что-то с "виновника" требовать

jane air: дак это ты чоу? нафиг покупать то что для тебя поремонтить дорого?
жить надо по средствам. мобила это расходник. если это предмет роскоши - ну относись так же.
купи сумку на цепочке и носи. или просто шнурок и на шею, как в пионэРском детстве ключи.
вариантов масса. главное помнить что твоя вещь - твой геморой.

А если в вашу машину сосед въедет и скажет поставили плохо, тоже ваши проблемы и пойдёте за свой счёт чинить?

Клара S: никогда бы не стала в такой ситуации что-то с "виновника" требовать

Да вроде ни кто и не требует, но за свои поступки надо отвечать. Разбила- купила или починила.

Экран от 15-20т с работой

Купил мужик айфон-6. Положил в задний карман джинсов. Зашел в маршрутку ехать домой, стал садиться, слышит у себя сзади - ККККРРРЫК!

• Боже! пусть это будет всего лишь перелом позвоночника!!!

Vivienne W:
В 8000 тысяч уложится. С оригинальными деталями

6s? Уверены?

jane air: если туфли для кого то не просто туфли - о чем речь?
глупо ждать возмещения ущерба. глупо. а считать что тебе должны еще глупее.
я бы сказала мелочно очень.
девочки жизнь по средствам и отсутствие вещизма очень упрощает жизнь.
очень советую.
за сим - откланиваюсь.

Женя, вы сами не понимаете какой абсурд пишете?

Vivienne W,

Смешная ей богу

Vivienne W:
Могу даже адрес в личку бросить

Давайте - лишним не будет)
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы