Что мне делать? Уронила чужой айфон.

Всю тему не осилила, но точно знаю, что есть такая штука у айфонов как производственная гарантия. Т.е. В течение года можно телефон с любой коцкой или трещиной просто сдать и за половину цены вам дадут абсолютно новый. Мне осенью это объяснили когда я мужу телефон покупала.

Трещина спереди или сзади? Если спереди то айфон в мусорку, тк сменное стекло не обладает теми же функциями, я на айфоне4 меняла стекло у двух телефонах и на айпеде, дак вот новые стекла например когда разговариваешь не выключают экран и получается ухом нажимаются все кнопки, так же плохо реагируют на прикосновения , в общем сплавила подешевке

Анонимик: Трещина спереди или сзади? Если спереди то айфон в мусорку, тк сменное стекло не обладает теми же функциями, я на айфоне4 меняла стекло у двух телефонах и на айпеде, дак вот новые стекла например когда разговариваешь не выключают экран и получается ухом нажимаются все кнопки, так же плохо реагируют на прикосновения , в общем сплавила подешевке

Кучу раз меняли стекло на айфонах моим коллегам - как родное

аноним автор темы: Настя, им они по карману, а мне сейчас нет.

хватит давить на жалость
возьмите кредит и размажьте свой долг на год, если сейчас не можете выложить всю сумму сразу

roza-mimoza: возьмите кредит и размажьте свой долг на год, если сейчас не можете выложить всю сумму сразу

8т в кредит на год?

ВДУЧ,
Выглядит Как родное, во первых оно очень хрупкое и от любого удара трескается в отличии от оригинального а во вторых я уже рассказала проблемы с которыми столкнулась, это не касается задней крышки ив её тоже меняли и потом в чехол сделали и все ок

Анонимик: Выглядит Как родное, во первых оно очень хрупкое и от любого удара трескается в отличии от оригинального а во вторых я уже рассказала проблемы с которыми столкнулась,

Значит вы что-то делаете не так...

Vivienne W,
У нас знакомый работает в сервисном центре говорит что это все не оригиналы
Вот вы и меняли их двести раз потому как оригинальное не бьётся быстро я именно про айфон 4, про остальное не подскажу

Дженэйр с новой, неизведанной стороны открылась, интересн было почитать.
По теме - надо с хозяйкой решать, устроит ее ремонт или коммерческая замена нужна. Никак не с форумом.
Есди б мой телефон со стола смахнули, а он треснул, а потом ограничились извинениями, не предлагая оплаты причиненного вреда, я б не поняла. Не важно, айфон или балалайку простенькую. Ибо аккуратней надо руками махать.
Кстати, роняла и шестьплюс, и пятьэс, и пятерку, и шестьэс, ни один не треснул. Тьфу-тьфу-тьфу.

ИМХО айфон только для понтов, культ какой-то из него сделали если есть деньги на понты - есть деньги на починку, если нет (особенная клиника, это айфон в кредит, уж простите, не понимаю), то нефиг разбрасывать свои вещи там, где с ними может что-то случиться. У нас для этого есть полка в гостинной, куда все гости складируют свои телефоны, там и не смахнет никто и дети не достанут, какого места сидеть обниматься с телефоном?

Makeda,
Vivienne W,
Мой 4 летал по керамограниту Ежедневно и по кафелю не трескал, стекло закаленное у них, скол появился примерно полгода с ним ходила а потом поставила на зарядку и положила его на неё же тел зазвонил и свалился и видимо нашёл стеклом точку джи)) в итоге образовалось солнышко-сетка, а вот стекла которые в сервисе меняла просто трескались и всё
Не факт кстати что у автора подруги оригинальное стекло раз так сразу треснуло

Аноним: ИМХО айфон только для понтов, культ какой-то из него сделали если есть деньги на понты - есть деньги на починку, если нет (особенная клиника, это айфон в кредит, уж простите, не понимаю), то нефиг разбрасывать свои вещи там

то есть был б самсунг ноут 5 - нормально можно ронять?
Автор сказала что ее вина в том что он упал

Аноним: Всю тему не осилила, но точно знаю, что есть такая штука у айфонов как производственная гарантия. Т.е. В течение года можно телефон с любой коцкой или трещиной просто сдать и за половину цены вам дадут абсолютно новый. Мне осенью это объяснили когда я мужу телефон покупала.

Сын тоже самое сказал, меняйте на новый, 21 тр это стоит примерно

ВДУЧ: roza-mimoza:возьмите кредит и размажьте свой долг на год, если сейчас не можете выложить всю сумму сразу

8т в кредит на год?

сколько стоит стекло с заменой (оригинал)? до этого писали в теме что в районе 30-ти

Спасибо за ответы, все учту
Хозяйка сразу согласилась на ремонт, даже за свой счет, но я отдам деньги.
Vivienne W,
Ох уж этот керамогранит

Все не читала, но пробежалась....все предлагаю ремонт или деньги вернуть, а я предложу прекратить уже айфоны и другие телефоны на столы кидать, тем более в новогоднюю ночь.

Аноним: ИМХО айфон только для понтов, культ какой-то из него сделали если есть деньги на понты - есть деньги на починку, если нет (особенная клиника, это айфон в кредит, уж простите, не понимаю), то нефиг разбрасывать свои вещи там, где с ними может что-то случиться. У

Какая-то нищебродская риторика.
С какой стати я должна чинить свою вещь за свой счет, если ее сломал кто-то другой? Уперлись в этот айфон. Ну была б сонька за пятнашку, асус там какой-то, да хоть китайский смартфон с али. Сломал чужое - чини или как-то и наче решай вопрос.

ВДУЧ: то есть был б самсунг ноут 5 - нормально можно ронять?

надо заботиться о сохранности своих вещей, будь то это хоть нокиа 3310, если вещь вам дорога, никто о ней заботиться, кроме вас, не обязан

Vivienne W: ну, звонка ждешь, а вокруг громкая музыка...

в руках держать или под рукой, если близко телефон к себе положить, явно его никто не уронит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы