Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Маша...как ты глубоко залезл... ой как ты низко пала :)
к Гучу...?
Чем ниже падешь,
Тем круче встаешь...
ой ,мамачки у меня в шкафу никто кроме меня не поместится:-D
хм..разве што скелет из кабинета анатомии.
погода хорошая, все гуляют. а еще в садиках выпускные! мам-папы наверно фсе там :)
Ага. Как же-с. Средненький с утра (у меня тока ночь начиналась) растряс меня с диким криком: "Где фотоаппарат!" Я ему: "Не дам! Мне сегодня объект фотографировать! Пусть другие принесут!" Он: "Другие никогда не приносят! Я главный фотограф в классе!" Вот блин - разбудил и ушел с нужной мне вещью... "Двойной облом"
...муж из командировки... открывает шкаф, а там... смска жене от любовника эротического содержания... вот ужос-то!!!
фсё ведь как советовали: в телефон не лез, почту и аську не взламывал... а она в шкафу притаилась... што делать-то... люди?? развод??? или всё ещё можно спасти??
канешно нада спасать :) купить жене новых эротических трусов побольше!
автору советуют пойти на Онтей, выпить йаду или отсыпать травы... особо злобливые интересуются содержанием смски и обсасывают все детали текста, выискавая третье дно и четвернотайный смысл...
огаааа... муж срочно уезжает в новую командировку, специяльно за трусами, возвращаясь с вагоном оных обвиняется на том же форуме уже жаной: КАЗЗЁЁЁЛ,,, приехадл из командировки, полный чумодан трусов женских!!! и все эротические!!!! как дальше жить? девочки, помогите!
рядом топ: в связи с разводом срочно продаюцца женские эротические трусы в ассортименте...
надо запросить показ мод с дефиле перед продажей