устала от подруги, все время только и жалуется на свекровь

Аноним автор темы: Моя свекровь работает в церковной лавке,она уважаемый человек

спИкулянтка

Je charme tout,
Дьяволенок,
Аноним, доколе, грешныя, будете изводить, ныне не грешную авторицу, своими упреками супостатскими аль, креста на вас нет?

Pippit™: креста

Нету.

Аноним автор темы: Господь с вами,грешницы. " почитай ближнего Своего, и будет мир и покой в семьях ваших" - разве не об этом говорит нам Евангелия от Луки?.

Аноним автор темы: е умела бельё замачивать 10% растворе хлорки с добавлением соды для белизны, это она меня научила.

Аноним автор темы: раньше я была грешницей

Толсто, очень толсто

Pippit™: аль, креста на вас нет?

нету

Аноним автор темы: Я когда замуж выходила, не умела бельё замачивать 10% растворе хлорки с добавлением соды для белизны, это она меня научила.

а машинку стиральную не разрешает вам мама покупать?

А мама вашего мужа в курсе что вы интернетом пользуетесь? Да на ю маме сидите?

Lelkako: вам мама

о чем вы говорите, мать это зло, грешница каких поискать. Не так воспитала кровиночку, заставляла с голыми ногами ходить, мужиков к соитию побуждать. Ох, если бы не свекровушка, чтоб было бы

Аноним автор темы: Я когда замуж выходила, не умела бельё замачивать 10% растворе хлорки с добавлением соды для белизны, это она меня научила.

Аноним автор темы: раньше я была грешницей, ходила ,оголяя ноги и руки, теперь только в длинной юбки, сколько всему она научила меня, шить, вязать, варить, печь

о, годный вброс начался. что-то последнее время как про длинные юбки разговоры заведут, так то сектанты, то просветленные... а вообще автор, у вашего бога небось грех это: про людей сплетничать или можно?

Дьяволенок: мужиков к соитию побуждать

там поди всё с разрешением свекрови :)

Аноним автор темы: она святая, и все свекрови святые

точняк блаженная
з.ы. в бога не верю, но первые у меня мама моя и сын, свекровь чужой человек, ругаться не ругаемся, но делаю всегда так, как считаю нужным. Вы взрослый человек, в самом деле или как? Ваш муж тоже в рот Вашей маме смотрит? Она же вас под сердцем носила..

Lelkako: а машинку стиральную не разрешает вам мама покупать?

только прорубь, только хардкор

Lelkako: там поди всё с разрешением свекрови

там еще не было свекрови и мужа. И не известно, сколько у грешницы мужиков было, с голыми то ногами.

всемпривет: я знаю Анонима походу

он тут неделю забавляет народ

Аноним: торговлей в святом месте занимается?

нееее, видать такие грехи за ней, что батюшка повинные назначил

Аноним автор темы: Мы вместе ходим, раньше я была грешницей, ходила ,оголяя ноги и руки, теперь только в длинной юбки, сколько всему она научила меня, шить, вязать, варить, печь

Отчего же не оголить, коли стан у девицы позволяет и кожа еще бела да молода, а не дряблая и старая как у маменьки вашей)) экая вы неумеха, все не по маменькиному, борщ не доварен да строчка кривая)) никогда с подобным не сталкивалась, готовить разносолы, пироги румяные печь, кафтаны шить и шали вязать с детства умею, маменька меня только хвалит, да невесткой пригожей хвалится

святые люди по форумам не лазят,темы не создают,некогда им.это удел грешниц,т.е наш удел.откуда вы автор взялись то?или

Зая но злая: ну скажите мне ради бога от чего вас так штырить ежедневно

что курите,пьете?

всемпривет: я знаю Анонима походу

вы и есть та самая жуткая подруга?

19mar75: святые люди по форумам не лазят

Это с благой целью: от греха отвратить и на путь истины наставить.

19mar75,
кто я? меня то за что?

Аноним автор темы: не умела бельё замачивать 10% растворе хлорки с добавлением соды для белизны, это она меня научила.

ох ниче се.....лучше б грамоте обучила...

Зая но злая: кто я? меня то за что?

не-не...сорри!имела ввиду что принимает автор?какие препараты лечебные?или просто что то волшебное курит,пьет?я б тоже попробовать хотела

Аноним автор темы: Свекровь - она первая после Бога,

разводка...........по-Станиславскому

так девки,колитесь!!!!!кто под видом анонима троллит.ржунимагу)))))

плакса Миртл: ржунимагу)))

скажу больше,у меня свекры(заехали за внуком на елку,я ей показала тему) ржали до слез

19mar75: вы и есть та самая жуткая подруга?

неееееееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы