устала от подруги, все время только и жалуется на свекровь

Аноним автор темы: Кто может быть ближе мамы,мужа ,свекрови и детей?

а почему щас маму на первое место поставили, а свекровь-на третье? после Бога первая-то свекровь

Тролль. Осилила первую страницу

Аноним автор темы: теперь только в длинной юбки

Аноним автор темы: Моя свекровь работает в церковной лавке,она уважаемый человек аааааа тему в заладки.. муж приедет с командировки дам почитать
а свекровь я очень не люблю, у нас капитальный конфликт и все праздники я обделена ее вниманием

Автор, вам бы чувство юмора и чувство меры в хлорке замочить. Тяжеловесное все такое.

19mar75: я б тоже попробовать хотела

так афтор не сдает препарат конкуренции боится

Зая но злая: так афтор не сдает препарат

видать знатно штырит

Аноним автор темы: Свекровь - она первая после Бога, для меня, конечно, хотя иногда она чудит, но я на это не обращаю внимания. Она мужа носила под сердцем, как,вот как ,скажите мне на милость, можно её не любить? По мне так, она святая, и все свекрови святые

я конечно уважаю свою свекровь, но автор вы чего там покурили?

Аноним автор темы: Господь с вами,грешницы. " почитай ближнего Своего, и будет мир и покой в семьях ваших" - разве не об этом говорит нам Евангелия от Луки?. Кто может быть ближе мамы,мужа ,свекрови и детей? Я когда замуж выходила, не умела бельё замачивать 10% растворе хлорки с добавлением соды для белизны, это она меня научила.

Аноним автор темы: Мы вместе ходим, раньше я была грешницей, ходила ,оголяя ноги и руки, теперь только в длинной юбки, сколько всему она научила меня, шить, вязать, варить, печь

т.е. ваша мама неудосужилась вас всему научить, и потому та которая элементарные вещи рассказала показала стала идолом?

Если такой человек существует,как автор,то что с ним как минимум не так)) Как можно кого-то воспевать как Бога? Ужас))
Надеюсь что Тролль а то больных на голову вокруг все больше.
По теме-свекровь можно уважать,любить достаточно мужа. Я вот к своей никаких чувств не испытываю. Она живет далеко,дети мои ее особо не интересуют. Как така любофь у меня к ней должна быть?

Аноним автор темы: понять не могу,

понять и простить

Аноним автор темы: Свекровь - она первая после Бога, для меня

вам санитаров вызвать?

Мы праздники мирские не празднуем, поэтому вы зря меня так перед Богом принижаете, обвиняя ,что я табак покуриваю. И вам не советую пить зелье , это грех.

Аноним автор темы: вы зря меня так перед Богом принижаете, обвиняя ,что я табак покуриваю.

это точно не табак и даже не анаша, чтобы такой приход был

Аноним автор темы: Вот,понять не могу, как можно так не любить маму своего мужа, ведь она родила и вырастила твоего мужа. Если даже она не права, все равно надо соглашаться, я думаю. Моя тоже иногда с закидонами, но я все делаю так, как она хочет, просто не должно быть другого выбора.

Вот терпеть свою не могла, хоть кого она родила!!! Я , конечно не всегда права, но и соглашаться с каждой дуростью не согластна!

Аноним автор темы: Мы праздники мирские не празднуем, поэтому вы зря меня так перед Богом принижаете, обвиняя ,что я табак покуриваю. И вам не советую пить зелье , это грех.

Это от лсд так штырит или от спайса???

Дьяволенок,
Мил человек, поясните ,ради Христа, что вы имеете в виду ,когда глаголите все время " штырит-штырит"?

Аноним автор темы: Мил человек, поясните ,ради Христа, что вы имеете в виду ,когда глаголите все время " штырит-штырит"?

матушка,бежать Вам отсюда надо,быстро бежать.а то нахватаетесь тут всякой дури от форумских кудав злобастых

Автор, Вам сколько лет? Простите за столь личный вопрос.

Аноним ,
Перебор уже :) толстовато, товарищ тролль!

Аноним автор темы: Мил человек, поясните

Вы наркоманка? Так понятнее? У вас муж чем занимается?

Дьяволенок,
Служит при монастыре

Аноним ,
О! Все, тема закрыта. Пошла я грешная отсель. А то не дай бог узнаете как я отношусь к своей свекрови, еще пади кондратий обнимет

Аноним автор темы: при монастыре

Женском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы