устала от подруги, все время только и жалуется на свекровь

Аноним автор темы: только в длинной юбки, сколько всему она научила меня Только писать без ошибок забыла научить.

Аноним автор темы: Мы вместе ходим, раньше я была грешницей, ходила ,оголяя ноги и руки, теперь только в длинной юбки, сколько всему она научила меня, шить, вязать, варить, печь

как вы скучно живете. а вы реально сиротка?

Аноним автор темы: раньше я была грешницей,

ой, хорошо что я до сих пор грешница...
а сексом вы с ее сыном занимаетесь только для продолжения рода? не грешите надеюсь???

Bugagа: Только писать без ошибок забыла научить.

на кой блаженным русский язык?

Аноним автор темы: почитай ближнего Своего, и будет мир и покой в семьях ваших" - разве не об этом говорит нам Евангелия от Луки?.

А что говорит Библия про обсуждение ближнего своего?
В данном контексте, обсуждение подруги?

Довольно таки забавная разводка. Но хочется чевотось свеженького, нового.

Je charme tout: Но хочется чевотось свеженького, нового.

предлагай, щас раздуем.

Аноним ,
Мозг свой замочите в растворе хлорки и соды. Если это не разводка, то вам лечение требуется. Как еще подруга у вас осталась...

Je charme tout,
+1

Дьяволенок: на кой блаженным русский язык?

Идеальный человек,должен быть идеальным во всем! Досадное упучение свекрови,блин.Как бы ее авторитет перед автором не упал

Bugagа: Как бы ее авторитет перед автором не упал

там ничего не упадет, там все в хлорке замачивают, да крахмалом выстирывают.

Аноним автор темы: устала от подруги, все время только и жалуется на свекровь

У вас что нет языка, только на форуме строчить есть силы, а сказать подруге что достало вас об этом слышать сил нет?

Дьяволенок: предлагай

У мну с фантазией плохо.

Дорогой афтор-ну скажите мне ради бога от чего вас так штырить ежедневно- я не ради чистого любопытсва, для себя прошу

Аноним автор темы: Свекровь - она первая после Бога, для меня, конечно, хотя иногда она чудит, но я на это не обращаю внимания. Она мужа носила под сердцем, как,вот как ,скажите мне на милость, можно её не любить? По мне так, она святая, и все свекрови святые

я знаю Анонима походу

Свекровь - она первая после Бога, для меня, конечно, хотя иногда она чудит, но я на это не обращаю внимания. Она мужа носила под сердцем, как,вот как ,скажите мне на милость, можно её не любить? По мне так, она святая, и все свекрови святые
Аноним ,

Тролль?

всемпривет: знаю Анонима

Озвучь.

Je charme tout: Озвучь.

не, я не утверждаю. Вчера просто "Все будет" читала : про прекрасную свекровь и мужа-имбицила. Но чем дальше читаю, не, не она это. не Все будет.Не ее слог

Согласна, не похоже.

Автор, отсыпь, а? Я к своей свекрови хорошо отношусь, она у меня девушка умная, верующая (БЕЗ фанатзима!!) и живет в 50 км от меня))

Она мужа носила под сердцем, как,вот как ,скажите мне на милость, можно её не любить? По мне так, она святая
Аноним ,

Моя свекровь моего мужа под сердцем не носила.
Вывод: она не святая, и мне любить ее не обязательно. Завидуйте, гражданочки!

Моя свекровь работает в церковной лавке,она уважаемый человек

Аноним автор темы: церковной лавке,

Нда. А Христос таких из храма гонял.

Аноним автор темы: Моя свекровь работает в церковной лавке,она уважаемый человек

свечки в тридорога продает?

Аноним автор темы: Моя свекровь работает в церковной лавке,она уважаемый человек

торговлей в святом месте занимается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы