устала от подруги, все время только и жалуется на свекровь

Аноним автор темы: Она мужа носила под сердцем, как,вот как ,скажите мне на милость, можно её не любить? По мне так, она святая, и все свекрови святые

точно тролль

ну или.. правда выброс свекра а не свекрови...
посадил ребенка на диван и ушел из квартиры... ну а ребенку 7 месяцев, и ползаем и встаем....

Аноним: и все равно кормит ребенка шоколадом?

принесите ей справку от врача аллерголога. Или это только вы думаете, что у него аллергия?

автор - тролль
фразу

Аноним автор темы: Свекровь - она первая после Бога,

ф подпись

не кстати у меня свекровь отличная, ну я их к примеру со свекром не сильно разделяю *- они же семья... а все претензии только к свекру

Рысёнок*: только содержит и раз в месяц навещает.

вас это обижает? Меня бы порвало на части если б муж деньги относил свекровке

Аноним автор темы: По мне так, она святая, и все свекрови святые по мне, так вы святая!

святой троль

маму свою прикольнула, ржали до слез.

Господь с вами,грешницы. " почитай ближнего Своего, и будет мир и покой в семьях ваших" - разве не об этом говорит нам Евангелия от Луки?. Кто может быть ближе мамы,мужа ,свекрови и детей? Я когда замуж выходила, не умела бельё замачивать 10% растворе хлорки с добавлением соды для белизны, это она меня научила.

я считаю своих свекров чужими теткой и дядькой. С какого перепугу они мне родные? Я даже начальника своего не оч. то люблю, хотя он мне платит деньги. А этих то за что я должна любить?
По сути мы все под сердцем ношены

Аноним автор темы: бельё замачивать 10% растворе хлорки с добавлением соды для белизны, это она меня научила.

замечательно как!

Разводка?
Не всем повезло со свекровями. Мне повезло, например. Но вот несостоявшаяся свекровь была бы точно не подарок, хотя там судьба такая, что ей все простить можно. А есть такие женщины, что... ну не знаю, на другой конец света от них бежать и то мало будет

Аноним автор темы: Я когда замуж выходила, не умела бельё замачивать 10% растворе хлорки с добавлением соды для белизны, это она меня научила.

я до сих пор не умею, и свекровь тоже.
Ну как так, почему вам так повезло со секровью, а мне нет Мы с моей только по магазинам ходим, да винишко пьем и в баньке паримся, ничему меня не учит

Аноним автор темы: Я когда замуж выходила, не умела бельё замачивать 10% растворе хлорки с добавлением соды для белизны, это она меня научила.

6 лет замужем, до сих пор не умею. да и нафиг в хлорке белье стирать, да еще и замачивать его. Вы случаем в проруби его не полоскаете?

Одуванchik: Мы с моей только по магазинам ходим, да винишко пьем и в баньке паримся

тьфу на вас, грешницы!!!!

Аноним,
Да нет))) меня не обижает, это же его зарплата. И потом-семья от этого не старадает. Ну как бы я к ней не относилась, она его мать, он ее любит, пенсия 10000, одной продить сложно. Я ж не изверг какой. Пусть содержит)) главное, что я с ней не пересекаюсь)))

Аноним автор темы: " почитай ближнего Своего, и будет мир и покой в семьях ваших" - разве не об этом говорит нам Евангелия от Луки?

а вы еще поди каждое воскресение на нее в церкви молитесь?

Автор славный вброс. Слушайте конечно.
А можете объяснить мне одну вещь: свекровь рожала сына исключительно для вас, что вы так в благодарностях убиваетесь?

Аноним автор темы: Господь с вами,грешницы. " почитай ближнего Своего, и будет мир и покой в семьях ваших" - разве не об этом говорит нам Евангелия от Луки?. Кто может быть ближе мамы,мужа ,свекрови и детей? Я когда замуж выходила, не умела бельё замачивать 10% растворе хлорки с добавлением соды для белизны, это она меня научила.

а как же заповедь "не сотвори себе кумира" или как она там правильно.
такое отношение может быть у девочки сироты из дет дома

Дьяволенок,
Мы вместе ходим, раньше я была грешницей, ходила ,оголяя ноги и руки, теперь только в длинной юбки, сколько всему она научила меня, шить, вязать, варить, печь

Одуванchik: Мы с моей только по магазинам ходим, да винишко пьем и в баньке паримся, ничему меня не учит

моя меня ещё по мужикам отпускала, с дитем сидела :)

Аноним автор темы: сколько всему она научила меня, шить, вязать, варить, печь

Аминь. У многих этим мамы занимаются.

Нуну...Ну не верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы