устала от подруги, все время только и жалуется на свекровь

Аноним автор темы: Свекровь - она первая после Бога

не смешите, то что у вас свекровь золото, то у других такие бывают.
кстати моя золотой человек

Аноним автор темы: Свекровь - она первая после Бога, для меня, конечно, хотя иногда она чудит, но я на это не обращаю внимания. Она мужа носила под сердцем, как,вот как ,скажите мне на милость, можно её не любить? По мне так, она святая, и все свекрови святые

ЦаревнаЛягушка: тема-стеб?

+++
Подруга по сюжету для драматизма. Подругу в топку, дружите со свекровью.
У меня тоже замечательная свекровь, но до Девы Марии ей далеко(, а моим подругам до неё далеко)

недавно с мужем разговаривали...
ну скорее всего я буду плохая теща и свекровь...
поэтому детям со своими половинками в своей квартире жить не разрешу.
Вообще постараемеся купить по комнате хотя бы, ну а если не получиться будем первое время помогать со съемом, но только не жить...

Ёйка 2: поэтому детям со своими половинками в своей квартире жить не разрешу.

так "половинки" тоже запретить надо бы. Какие могут быть половинки у своей кровинки)

Не верю! Такого не бывает!

да ладно правильно писали, была недавно подобная тема....
автор троль

Ёйка 2: автор троль

все просто.или свекровь...мечты-мечты

19mar75,
так я тоже не понимаю. как взрослой нормальной женщина такое даже на ум придет. даже в мечтах.

Автор, расскажите про золовку, в свойственной вам манере.

Кариесс: Автор, расскажите про золовку, в свойственной вам манере.

А уж что говорить про "царя горы" (мужа). Никак претендент на место Бога?

Это свекровь пишет, по - любэ))) тоньше нужно, тоньше)

Любовь к: Это свекровь пишет, по - любэ))) тоньше нужно, тоньше)

Это предновогодний тухляк. Скисает потихоньку форум-то. Премию не дали внештатнику? Срочно надо дать.

Вилена: Аноним автор темы:но я все делаю так, как она хочет, просто не должно быть другого выбора.

Да щааас
Аноним автор темы:Свекровь - она первая после Бога, для меня, конечно,

Автор-тролль.

] Вот взяла такая и все за меня написала. Один в один

Аноним автор темы: Моя тоже иногда с закидонами, но я все делаю так, как она хочет, просто не должно быть другого выбора.

Алтарь надеюсь сделали? фото свекрови и ежедневные поклонения присутствуют?

Вилена: Автор-тролль.

++++

Автор, а если ваш муж на сегодняшнем корпоративе увлечется свежей бабой и уйдет, вы свекровь в суде делить будете? "Совместно нажитое, детей и маму евонную прошу оставить мне, иначе мой мир рассыпется и сердечко разорвется."

Живете в квартире купленной на ее деньги?

Кариесс: "Совместно нажитое, детей и маму евонную прошу оставить мне, иначе мой мир рассыпется и сердечко разорвется."

а как же другая сноха без такой святой женщины будет?

и главное ни слова о свекрови подруги, все только о своей

Аноним автор темы: Свекровь - она первая после Бога, для меня, конечно, хотя иногда она чудит, но я на это не обращаю внимания. Она мужа носила под сердцем, как,вот как ,скажите мне на милость, можно её не любить? По мне так, она святая, и все свекрови святые

божечки-кошечки, вам мелок машенька подарить на НГ?

maltseva: вам мелок машенька подарить на НГ?

не вздумай! выведет не дай Бог, где потом так поржем

Автор свекровь, которую не любят?

НогаПтички: Автор свекровь, которую не любят?

Сноха, мечтающая о такой свекрови, имхо. Трагикомедия.

Че за вброс ))) была уже такая тема. Потом окажется, что автор - обиженая свекровь

Аноним автор темы: Она мужа носила под сердцем, как,вот как ,скажите мне на милость, можно её не любить? По мне так, она святая, и все свекрови святые

тема- бальзам на душу. у меня сыновья

[/cit]

Аноним автор темы: я все делаю так, как она хочет, просто не должно быть другого выбора.

восточная семья с Кавказа?

Аноним автор темы: Свекровь - она первая после Бога, для меня

после этих слов я поняла. что автор тролль. Или свекровь с закидоном - но тоже тролль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы