Все знакомые мужчины жалуются, что женщины меркантильные.

на самом деле меркантильность, если она есть, то она заложена генетически или воспитанием, и от пола не зависит, думаю и женщин тоже таких полно, но у мужчин оно как-то заметнее, если он жмот , так он и алименты платить своему же родненькому детенышу не будет и найдет на это кучу причин, типо бывшая на себя потратит.

Я вообще считаю, что нормальная женщина всегда меркантильна. А если наоборот, то она или еще глупая, или уже дура.

Ася Зверева Я вообще считаю, что нормальная женщина всегда меркантильна.

+++
все остальное - желание заслужить любовь и одобрение с помощью денег.

Ася Зверева ,
тоже верно, тем более что испокон веков мужчина был добытчик и это не куда не делось

Я очень меркантильна. Сейчас такой уровень развития сервиса и услуг, что грубая мужская сила не нужна. Зачем дядька нужен? Для денег, для секса и поговорить. Но если денег у него нет, то секс и поговорить начинают сильно уступать в иерархии. Если мужик не щедрый, не заботливый, то он НЕ НУЖЕН. Без такого реально легче и проще.
Я не феминистка. С удовольствием жила бы с мужчиной, но садить себе на шею - увольте. Или паритет, или лучше одной.

Аноним Если мужик не щедрый, не заботливый, то он НЕ НУЖЕН. Без такого реально легче и проще.

не нужен для совместной жизни. потрахацо и поговорить вполне годен

У меня в окружении нынешнем никто так не говорит. А вот бывший муж да, подвыл так один раз - о том что, что мне, что его первой жене от него, лапушки, нужны только деньги ну собственно больше он в моей квартире и не был после этого.

Яблоко ,
Естественно.

Яблоко мне чет никто не жаловался на меркантильных бап. а ваши плакальщики, автор, наверное от вас ждут, что вынетакая и поддержите материально

+1 гашу таких сразу, последний раз слышала эти разговоры в тренажёрке среди парней 27-30 лет. Сказала им прямо:

• А кому Вы нужны такие жадные, щедрым над быть по отношению к женщине.

богиня А кому Вы нужны такие жадные, щедрым над быть по отношению к женщине.

возьми с полки пирожок

аноним возьми с полки пирожок

не ем такое

аноним ,
Ну почему пирожок? вот будет к Вашей дочке свататься Натальин сын и бросит всё к её ногам, тогда и скажите спасибо что так мужика воспитала) или эти парни задуматься смогут, что главное не в Куоме и шлеме придти надо к девушке, а тут надо что-то другое

Ваша_тётя или эти парни задуматься смогут, что главное не в Куоме и шлеме придти надо к девушке, а тут надо что-то другое

Ваша_тётя ,

Ваша_тётя что главное не в Куоме и шлеме придти надо к девушке,

эти в презервативе придут

Клара S нужны только деньги

так если с него и взять - то другого нечего? Деньги универсальное мерило всего на свете.
Нет у человека красоты, обаяния, трудолюбия и умения заботиться о близких - единственный вариант удержать кого - то при себе - одарить деньгами.
Они не задумываются, что девушки за прикованных инвалидов замуж выходят? за мужчин без рук, без ног, и счастливы при этом. И дело не в деньгах. Это почему - то не рассматривается.

Яблоко он считает, что она должна любить ЕГО просто так.

А он ее значит за материальные достижения Зая какая непосредственная...

богиня ,
На всю голову?

Ваша_тётя На всю голову?

на всё тело, ну чтобы не дай бог чего

Ваша_тётя На всю голову?

богиня ,
Чтобы не дай Бог такие же жадины родились?

Ваша_тётя Чтобы не дай Бог такие же жадины родились?

это пять

богиня Мужчина бросает землю к ногам любимой, а женщина благодарно принимает

все верно. а если голодранец и ничего не можешь дать ни женщине - ни детям в последствии, то нефиг и размножаться. права не имеешь морального.
а то потом жене только и остается, что плакать на форумах, что последнюю корку вчера доели, а муж не зарабатывает ничего , а обед три раза в день просит, и чтоб чисто было и ещё жена и работала.

+++ Выбирая мужчину, мы выбираем качество жизни наших будущих детей.

SvetProj И где же молодым парням, только начавшим самостоятельную жизнь найти средств на все их ХОЧУ?

а кто говорит, что над жениться, как женилка отросла???? сначала заработай хоть что-то, а потом уже женись.

BишИнка
а кто говорит, что над жениться, как женилка отросла???? сначала заработай хоть что-то, а потом уже женись.

Ну я бы и женщинам то же самое адресовала.

BишИнка SvetProj
И где же молодым парням, только начавшим самостоятельную жизнь найти средств на все их ХОЧУ?

так там видно не в женитьбе дело, а красотки не дають молодым парням-студентам. А мальчегам феечек хочется. Но не по Сеньке шапка

Обычно про меркантильность баб, как наименее обидную причину отказа, говорчт мужики, никчемные по всем параметрам и особо склочные. Это менее обидно, чем понимание собственной глупости, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы