Все знакомые мужчины жалуются, что женщины меркантильные.

Я выбирала мужа по другим критериям, но мы люди творческих профессий, у нас всё не как у людей.
Итог - зарабатываю в 5 раз больше мужа. Но благодарна ему и ценю его, что дает заработать, не запирает в четырех стенах, не давит на меня.

аноним ,
Вот как можно быть благодарной за то, что является нормой? Он вами манипулирует. Хитрец какой. Типо вкалывай, дорогая, а я за это тебя гнобить не буду. Тьху!

Аноним Он вами манипулирует. Хитрец какой. Типо вкалывай, дорогая, а я за это тебя гнобить не буду. Тьху!

Нет, не манипулирует, мне нравится моя работа, я без нее жить не могу. И ему с моих денег ничего не перепадает.

Меркантильной надо быть в меру. Я меркантильна - не смогла бы полюбить парня с маленькой зп. Тут дело даже не в зп, а в другом уровне мышления. В итоге выбрала мужчину с хорошим достатком, авто и квартирой. С таким можно спокойно жить и детей рожать, не трястись с ипотекой и тд.
Мужчинам я свои хотелки особо не предъявляла, дарили сами. Например, будущий муж, заметив, что мой телефон барахлит - подарил новый. Аналогично с ноутбуком. Когда ложилась в больницу купил планшет, чтобы скучно не было и тд.
П.с. сама на момент знакомства была с хорошей работой и зп, авто и жильём.

Мамы мальчиков даже тут женщин меркантильными считают

тубероза мужики вокруг нее вьются,

да все в равной мере продажные, и мужики и бабы. Ну далеко ходить не надо, растратившиеся дворяне искали богатую невесту, а Есенин женился на внучке Льва Толстого, потому что жить негде было. Из сериала с Безруковым помню, как он герой напился и причитал: как я с ней в постель ложиться буду? у нее же ноги волосатые.
И еще момент один я для себя поняла: каждый видит то, что хочет видеть, как в пословице, что пчелы видят только цветы, а мухи вокруг одно г***о.
Особенно хорошо эта поговорка работает в отношении мужчин - таксистов (я часто на такси езжу и наслушалась уже от них вдоволь по разным вопросам инфы), которые говорят, что женщины плохо водят, не уступают, хамски ведут. У моего мужа совершенно другая точка зрения, он говорит, что его всегда женщины пропускают на дороге, а вот долбоящеров мужиков намного больше.

Долбоящеры - это хорошо

Аноним Мамы мальчиков даже тут женщин меркантильными считают

Полегче. Я мама мальчика. С юнцов спрос другой-

Лилит_Es амбиции, напор, планы:)

Если куришка-выпивашка, то скорее всего будет жлоб.

О на этих сайтах ещё те кадры сидят..слов нет.Один тут объявился через 3 года и говорит...тип ситуация такая у него в жизни:Долгов ещё на 3 года...ни квартиры ни машины нет.Приносить буду 7 тыс ,мяса не ест.Тип согласна на таких условиях жить.Мне чуть не поплахело.А встреч за много лет у него было 5 тыс.Вот и думаешь и на кой мне такое добро?????

Аноним автор темы Говорят, что продажные... что не любовь важна, а куча бабок.

Неа, не все. Жена моя дура полная походу. Ещё и детей от меня рожает.

да, женщины такие, всегда были и всегда будут и это правильно

SvetProj Вот у моих трех сыновей сейчас такая же делема. Там конечно далеко не 10 тыс, но и не 100. А вот нашим девушкам всем подать принца нужно на коне да дворец с придворными. Сами ничегошеньки не умеют, а вот требования. И где же молодым парням, только начавшим самостоятельную жизнь найти средств на все их ХОЧУ?

так надо поди молодых и умных красоток. А у таких могут быть и правда высокие требования. Пусть ищут девушек попроще

Высокие требования редко бывают у простых женщин, обычной внешности и т.п. Значит эти "все" мужчины лезут к успешным красоткам а потом обжигаются и ставят штампы.

Лайла Миллер Высокие требования редко бывают у простых женщин, обычной внешности и т.п.

Лиз, даже мы хотим достойных мужчин рядом, а не потребленцев,
пусть не тонны денег, но мужское поведение в семье, это не так сложно на самом деле, не качать права, не мнить себя самцом, а заботится а жене, семье, в ответ получая ту же заботу, все оч просто

Может зарабатывают немного и поэтому меркантильные. Но все же для семью делают.

Аноним Мамы мальчиков даже тут женщин меркантильными считают

Я мама мальчика. Сама меркантильная.

С. Riff так речь не о высоких требованиях, а об обычных

конечно
ты мужик, ты зарабатывай ну хотя б в 2 раза больше меня, ну хотяяя быыыыыы......
ну давай!!!! если метишь на что-то большее....в мужья там метишь, еще на что серьезное...

Аноним автор темы Почему это так отпугивает мужчин?

потому что не готовы ничем делиться с женщиной ни в духовном, ни в материальном плане. при этом запросы у мужчин не соответствуют их данным ни физическим, ни умственным, ни финансовым, вообще никаким.
да и вообще сейчас женщине с детьми проще жить свободной, чем нести бремя ответственности за еще одно великовозрастное чадо.

Аноним автор темы Все знакомые мужчины жалуются, что женщины меркантильные.

ну тут 2 аспекта - одни реально себя только обеспечивают и не готовы нести ответственность, ну или мужчины с деньгами реально выбирают таких женщин.
есть такие. но так то определенный типаж.

Аноним потому что не готовы ничем делиться с женщиной ни в духовном, ни в материальном плане. при этом запросы у мужчин не соответствуют их данным ни физическим, ни умственным, ни финансовым, вообще никаким.
да и вообще сейчас женщине с детьми проще жить свободной, чем нести бремя ответственности за еще одно великовозрастное чадо.

Ну это зависит от того, какого мужчину выбрать У меня сейчас муж ровно противоположный тому, что Вы описали. Да и первый был тоже далеко не такой ниочемный.

Аноним ,
Вы мужчина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы