Все знакомые мужчины жалуются, что женщины меркантильные.

SvetProj А вот нашим девушкам всем подать принца нужно на коне да дворец с придворными. Сами ничегошеньки не умеют, а вот требования. И где же молодым парням, только начавшим самостоятельную жизнь найти средств на все их ХОЧУ?

каждая женщина найдёт своего мужчину, хочется ей студента нищего -берёт его, ибо женщина всегда знает на что идёт. Хочет вместе с любовью состоявшегося мужчину, выбирает из этого круга. Тут всё просто, каждой твари по паре.

SvetProj ,
Пока у них будет делема , а не дилемма, так и будут по 10 тыс таскать и с девками обламываться

SvetProj И где же молодым парням, только начавшим самостоятельную жизнь найти средств на все их ХОЧУ?

Да на все не надо. Но даже молодой парень, ведущий деву вместо кино погулять в парке и не подаривший даже шоколадку - жлобус вульгарис. Мои знакомые молодые парни, живущие одни и не обремененные детьми, особой нищетой кстати не страдают.

Аноним ,
Сомнительные у вас знакомые. Круг общения сменить не хотите?
А то в соседней теме жена в декрете работает на дому и от мужа упрёки получает. А деньги он берёт, которые она заработала, совесть не мучает.

анонимно И добивают мегя тем, что при встрече рукой так на себя показывают сверху вниз и спрашивают - ну как я тебе ? ....

анонимно Просто трындец )).

++++++++++++

Pippit™ любовью своей чимтой кормить будут? Так ее там мл 2-5 нп двоих не хватит, да и ребенок такое не ест...

Pippit™ жлобус обыкновенус.

Хм...пока писала про жлобуса - про него уже написали Значит, и верно он

Аноним автор темы Так ли это?

Для кого-то и так. Я общалась с одним таким. Заунывнейший тип, обиженный однажды женщиной и поставивший крест на всех. Печальное зрелище

обычно так рассуждают лузеры, неспособные прокормить семью.

А потому что на самом деле нищеброды надоелиии!! У самих вша на аркане, блоха на цепи. Ещё и женщин меркантильными называют. Зачем мне мужик который ничего не может. Если я могу денег заработать и детей содержать. Мне нужен состоявшийся, а не крохобор с помойки. Который придёт в мою квартиру и будет ездить на моей машине.

cheekychiki обычно так рассуждают лузеры, неспособные прокормить семью.

++++
Учился - недоучился бросил
На работу устроился по блату (сам не смох), но и то скатился до обязанностей курьера...
Конечно такому только и остаётся петь про меркантильность женщин))

С. Riff я бы их перефразировала ваших знакомых так "мне попадаются только девушки, слишком дорогие, я таких не тяну" или "я не в состоянии обеспечить потребности современных девушек"

Для женщины в мужчинах самое привлекательное это стабильность и искренность. Так что способность мужчины обеспечивать семью, думаю, чаще побеждает даже его искреннее отношение к женщине, когда кроме любви он больше ничего дать не в состоянии.
Любовь к бездельнику коротка, всё равно все кушать хотят. Правда у каждого свой уровень меркантильности, кто-то согласен на каши и пуховик, а кто-то нуждается в лобстерах и норке.

Аноним автор темы Это действительно с женщинами, или наоборот, с мужчинами что-то не так?

Ни разу такого от знакомых мужчин не слышала.

Однако никто из этих праведников не откажется от обеспеченной и успешной красотке на спорт-каре.

Калина Малинова® Однако никто из этих праведников не откажется от обеспеченной и успешной красотке на спорт-каре.

они только таких и хотят!Требования к женщинам как раз от таких и завышены!
им А.Джоли подавай как минимум. От простых девушек они нос воротят.

Говорить содержанке, что она содержанка, как минимум, неблагородно

Аноним автор темы Все знакомые мужчины жалуются, что женщины меркантильные.

Аноним автор темы еще заметила такую тенденцию среди них, что нравится таки мужчинам смотреть дамские сериалы.

Ни первое ни второе не замечала.
Сомнительные сериалы смотреть адекватным мужикам некогда, диванодавы таким промышляют

riabo2012 показатель нищеты мужика-ах.все бабы меркантильны!

Сейчас вообще тенденция пошла неправильная-мужик пытается найти себе женщину побогаче,типа она его обеспечивать будет. У меня у подружки муж похожий, все ей работу ищет более оплачиваемую,нет бы себе искать. Так он так и говорит-моя зп это для меня,а зп жены-это на семью. Но они так лет 12 уже живут. Для меня это дикость.

Аноним Говорить содержанке, что она содержанка, как минимум, неблагородно

Да, потому женщины в большинстве своем и молчат. Благородные.

Аноним автор темы Все знакомые мужчины жалуются, что женщины меркантильные.

Потому что материя первична.

Аноним автор темы Говорят, что продажные... что не любовь важна, а куча бабок.
Так ли это?

какая куча? Тут многие не могут даже в семью 10000р притараканить, тащишь на себе всё я уже психологически не могу....а при попытке уже закатить скандал, что я не ломовая лошадь, и что цены в магазе растут, как на дрожжах, мне сказали, что я меркантильная , что не понимаю его, что ведь у него куча кредитов, машина...только на это денег и хватает, а я тут пищу про жратву, ишь чего удумала попросить бананов домой!.. или давай грит , весь бюджет напополам и включаем туда его кредиты и затраты на машину...я выпала в осадок....

SvetProj И где же молодым парням, только начавшим самостоятельную жизнь найти средств на все их ХОЧУ?

Речь про состоявшихся мужиках в теме, как я поняла, а не о молодых парнях;)
С молодыми все иначе - там амбиции, напор, планы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы