А расскажите про своих знакомых женщин-рыб....какие они?

Близнецы..
Хм.....

MarLap у меня всегда ДВА противоположных-правильных решения/выхода..

MarLap Помогать это мое, да, но если я чувствую, что человек наглеет, я его пошлю.

это и про меня, тоже рыбы.
Из положительного могу сказать, что легко нахожу контакт с людьми, приспосабливаюсь к разным обстоятельствам. Довольно ленива, предпочитаю, чтобы все решили за меня и сделали без меня, но если больше некому - способна сделать и решить все сама отлично))
А вообще рыбы разные бывают, гороскоп без натальной карты это просто развлечение

Не я ,
Покорность Рыб?? Не смешите мои тапки.
Если не хочет - так упрётся, что не сдвинешь.
А воспитывать легко - объясняйте и договаривайтесь. Если будете воспитывать авторитарно, то и получите безвольную личность.

Зая но злая ,
Ага... Не забьем рыбку - то?
Спасибо всем за отзывы... Будем надеяться на лучшее, тем более вон сколько у всех разных рыбок, мне прям немного спокойнее стало. Может все таки будет девка с характером (учитывая еще что у меня в животе творится), безхребетным трудно....(((((

А я рыбка.. Чудесный знак для женщины. Мы хорошотчувствуем людей! Прямо психологи. С личной жизнью всегда было и есть более ч4м прекрасно! Я была бы счастлива что у меня рыбка была. А у меня скорпиончик)))

Не я автор темы . Нерешительные, неуверенные, мягковаты, слишком терпеливые, все на себе везут, (а все и рады), взбрыкнуть, поставить кого на место не могут, бесхребетные какие-то, пассивные, вкалывают за бесплатно...((((. Добрые, понимающие, хорошие подруги - надежные, но в личной жизни у одной вроде норма, у двух других - ну не айс...(((((( Все рыбы такие?

если бы... наоборот, очень самоуверенные, решительные, ничего не боятся, добиваются своего. коммуникабельные, умеют манипулировать.

Я тоже Рыбы

Аноним Из положительного могу сказать, что легко нахожу контакт с людьми, приспосабливаюсь к разным обстоятельствам. Довольно ленива, предпочитаю, чтобы все решили за меня и сделали без меня, но если больше некому - способна сделать и решить все сама отлично))

вот это именно про меня)

MarLap Не люблю руководить, карьера директора мне не светит)) Помогать это мое, да, но если я чувствую, что человек наглеет, я его пошлю. Так что ехать на себе я не дам))

И здесь плюсанусь. Настоять на своем вполне могу, хотя вообще то и мягкая, добрая и спокойная.
И интуиция у меня очень хорошая, очень часто сбывается (муж называет это словом "накаркала", а дочь просит - предскажи мне, мама, то-то и то-то)))
С личной жизнью полный порядок.

У меня с женщинами рыбами какой-то негативный опыт. Таких подлых, негативных и завистливых женщин среди других знаков не встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы