А расскажите про своих знакомых женщин-рыб....какие они?

У меня подруга, коллега и бывшая учительница - рыбы. Вот они - "рыбы" и есть. Нерешительные, неуверенные, мягковаты, слишком терпеливые, все на себе везут, (а все и рады), взбрыкнуть, поставить кого на место не могут, бесхребетные какие-то, пассивные, вкалывают за бесплатно...((((. Добрые, понимающие, хорошие подруги - надежные, но в личной жизни у одной вроде норма, у двух других - ну не айс...(((((( Все рыбы такие? У меня дочка родиться должна рыбкой... Расстраиваюююююсь...(((((

Они волшебные) умницы и очень тонко чувствуют этот мир. Энергетика у них классная, людей располагают сразу.

Лайла Миллер ,
Ага, и люди на них едууууут....(((((

У меня подруга на работе рыба. Совершенно ненормальный холерик. Я этому всегда сильно удивляюсь, до этого знала много мужчин рыб и они все противоположность полная ее характеру.

))) мы подстраиваемся под других и хорошо улавливаем чужое настроение))

взбрыкнуть могу еще как)) рыбы разные бывают)) пираньи тоже рыбы))) и щуки хищные))

личная жизнь вообще -то от личных качеств зависит , а не от знака зодиака))

и вообще от него мало что зависит)) у меня оба сына по гороскопу львы. но они РАЗНЫЕ абсолютно ) вот просто очень разные))

я знаю только одну. злая, тупая, упертая ..ука. Бред этот зодиак!
Воспитывайте дочку как считаете нужным, такая и вырастет

Не я автор темы У меня подруга, коллега и бывшая учительница - рыбы. Вот они - "рыбы" и есть. Нерешительные, неуверенные, мягковаты, слишком терпеливые, все на себе везут, (а все и рады), взбрыкнуть, поставить кого на место не могут, бесхребетные какие-то, пассивные, вкалывают за бесплатно.

вот вообще нет ни одной подобной,наоборот,в каждую щелку лезут,яркие,эмоциональные,самоуверенные особы.У меня всегда с рыбами был хороший контакт,что с мужчинами,что с женщинами.

Зая-я я знаю только одну. злая, тупая, упертая ..ука. Бред этот зодиак!

таких в каждом знаке Зодиака по десятку

Не я автор темы едууууут....

Помогают много, но это от души. Не поездить на них если они того не хотят

Есть одна знакомая, дружили в институте. Хороший человек, порядочная, но застенчивая, очень стильная. И правда людям рыбки нравятся, с ними легко.

Не я автор темы Ага, и люди на них едууууу

это они (люди) так только думают - мы умеем создавать флер покорности, терпимости и прочей бла-бла-бла

Лайла Миллер ,
Дай Бог...((((

SailAway Совершенно ненормальный холерик.

+

viv777 в каждую щелку лезут

+ и еще двуличные((

Не я ,
РЫБЫ (PISCEC) - 19.02-20.03

В них интуиция по самой высшей мере,
Живут одновременно в них и Моцарт, и Сальери.
Они честны. Трудолюбивы. Методичны.
И в то же время - впечатлительны, мечтательны, и очень романтичны.
Идеалисты. Жизнь их - поиски Познаний.
Гармоний, Красоты, Цепи разочарований,
Что мир не совершенен и в реальности

• Не Дух, а Золото - в вульгарной материальности.
    Предпочитают истины. Не любят изменений.
    Рождаются усталыми и полными сомнений.
    Вода - но более похожая на газ.
    В них истина своя, - не видная для глаз.
    Они живут своей - особой жизнью,
    Далекой от людей, от мира реализма.
    Однако не всегда в ладах с собой,
    Между Сумой и Троном, Троном и Тюрьмой.
    Мужчина жизнь пройдёт - всего одну любя.
    Он понимает всех - но только не себя.
    И всё же минусы: Раздвоенность и Лень.
    Уклончивость. Уход из жизни в тень.
    Налёт угрюмости. Безумной трагедийности.
    И радость детская - Восторга и Наивности.
    Россини, Микельанджелло, Шопен,
    Гюго, Карузо, Гендель и Эйнштейн,
    И Вашингтон, и Горбачёв, Стейнбек.
    Богам подвластно всё - и Гад, и Человек.
    И создавая Рыб , они решили так
  • Пусть будет самый постоянный и упорный знак,
    Их не возможно Ни уговорить, Ни укротить,
    Их можно только силой победить!

Абривеатура ,
Это вы думаете что создаете флер покорности и терпимости.... По факту и на деле на моих знакомых - рыбах реально ездят....(((((

мягкие они. решения не любят принимать, проще по течению плыть.

Аноним ,
Вот- вот...((((( у меня сын- близнецы, вот хоть как запрививай ему спокойствие, умение помолчать когда надо и тп... Толку ноль - типичный близнец. Но мне с ним легко, я сама близнецы. А рыбку прям боюсь "завоспитать", меня прям возмущает покорность рыб...(((

Не я автор темы Это вы думаете

[IMG]s15.rimg.info/29af7019ee90c4dc8f8014099c8c62ca.gif[/IMG]

Не я автор темы на моих знакомых - рыбах реально ездят

у меня нет знакомых рыб, приходиться на других ездить

Яблоко ,

У меня много знакомых рыб - вообще все разные и по характеру, и по манере жить и общаться. Одни как акулы, плывущие против течения, другие как кака.ки, плывут куда отправят. Не верю в гороскопы и знаки зодиака.

Не я автор темы и люди на них едууууут.

++++++++
но есть среди них и полная противоположность: некоторые из них, наоборот, отлично умеют использовать людей и обстоятельства на пользу себе, ничего не упустят, правда, личная жизнь что у тех, что у других оставляет желать лучшего

Ro-mama ,
Вы мне надежду даете...))))

Про себя скажу. Да, ездят на работе, но платят за это. Коллеги завидуют если узнают что + 300% оклада внеочередной премии. Дома сама везу, не кому больше борщ сварить. В личной жизни отношения, начиная со школьной скамьи, все долгие. Замужем тоже давно.
А вот о покорности смешно. Подход надо чтоб "прогнуть".

СнежнаяKоролева ,
Они - терпеливые жертвы в семье....((((

Не я ,
а че рыдать? разве мягкие нерешительные люди не могут быть счастливыми? вам что важно? чтоб она не прогибалась или чтоб жила в гармонии с собой? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы