А расскажите про своих знакомых женщин-рыб....какие они?

Ой, а меня саму всегда бесит, что я не могу выбрать что-то одно, у меня всегда ДВА противоположных-правильных решения/выхода... как в картинке две рыбки в разные стороны))
Сама рыбы, да))
Не люблю руководить, карьера директора мне не светит)) Помогать это мое, да, но если я чувствую, что человек наглеет, я его пошлю. Так что ехать на себе я не дам))

Зая-я я знаю только одну. злая, тупая, упертая ..ука. Бред этот зодиак!

viv777 самоуверенные особы.

у меня начальница рыба. Гадина-гадиной, вот чесс слово. И в работе, и в жизни такая.
Мой сын тоже рыбешка, самоуверенности и упертости ему не занимать )) Но я не очень-то гороскопам верю всяким ) От воспитания зависит

Яблоко ,
Дак какая гармония, если за себя сама ничего решить не можешь, все за всех на себе тянешь, терпишь. Мои "рыбы" это все осознают, а сделать ничего не могут или не хотят....((((

Не я автор темы Они - терпеливые жертвы в семье....((((

сила духа не зависит от знака зодиака, уж поверьте

Kenny1228 ,
Ну гадины , злые и тупые в любом гороскопе есть, это характеристика не знака зодиака, а конкретного человека. Да еще и от совместимости людей зависит. Я вот например, тоже для кого- то умная, мудрая, покладистая, добрая, внимательная, а для кого- то самоуверенная злюка или глупый пустозвон.

Абривеатура ,
Будем надеяться...

Не я ,
я не спорю ) вы просили рассказать про знакомую рыбу, я и рассказала. Других не знаю. Ясно-понятно, что по впечатлению от одного человека мое отношение к этому знаку испортится.

Зачем заранее расстраиваетесь?)) я например рыба типичнейшая) нет лучше знака для женщины

Когда то давно прочитала, девиз Рыб: я не хочу быть миллионером, но я хочу жить как он.
Вот есть у меня одна такая знакомая, транжира страшная))) долгов всегда куча, но как то всегда удаётся все решить-раздать без больших потерь. Даже если денег нет, едет на такси. То есть реально, все замашки богачки. Для всех всегда загадка, как у неё это получается. Подарки всегда дарит дорогие, может даже без повода. А так, хорошая, добрая, язык подвешан - на место поставит быстро, далеко на ней не уедешь.

Не я автор темы Нерешительные, неуверенные, мягковаты, слишком терпеливые, все на себе везут, (а все и рады), взбрыкнуть, поставить кого на место не могут, бесхребетные какие-то, пассивные, вкалывают за бесплатно...((((.

У меня почти 13-летняя дочь - рыбешка. Вот характер, фиг куда поедешь. Железо просто. В коллективе-лидер. Видимо она у меня рыба-акула

Не я автор темы все за всех на себе тянешь,

моя любимая рыбина (Катя, привет ;) ) ничо сильно не тянет. живет и живет. с любимым мужем и детьми. и на работе особенно не ездят на ней. делает свою работу.

Ну я рыба. Легко подстраиваюсь под любого человека, легко завожу новые знакомства, могу с кем угодно говорить о чем угодно, иногда даже не зная языка, на пальцах общаясь. При этом интроверт, очень недоверчива, людей не люблю. На работе начальник... ну... разный я начальник. Во вверенном мне коллективе сменила весь состав, не устраивало меня качество работы, знания сотрудников, умение общаются с людьми. С новым коллективом все резко пошло на лад. Так что начальник я вроде как злобный, но за своих горой и зубами. Хорошие организаторские способности и креативность. Подчиненный я так себе, со временем становлюсь неформальным лидером в коллективе, таких не любят и опасаются. При этом работаю очень хорошо, придраться не к чему, премии мои. Решения и правда не люблю принимать, люблю все обдумать. Начальница меня называла шахматисткой. Всегда стараюсь продумать все варианты развития событий и все предусмотреть. Если они так, то мы вот так, а если эдак, то мы сделаем другое и т.п. Потом действовать. Дома мужу по любому вопросу предъявляю весь возможный расклад событий и говорю, реши за меня, дорогой. Дома у меня муж главный. Ездить на мне... Ну не знаю, позволю в том объеме, который меня устроит, если мне что-то надо от человека. Не запростотак. Ну как все, наверное. Ну вот это я. А мама моя, тоже рыба, совсем другая.

это сложный , и даже мудрый знак. с огромной интуицией. моя бабушка была рыбой, совсем не мягкой, умела всех построить на подоконнике , командовала всеми нами до самой смерти, приколистка была еще та.
Она как раз ничего на себе не тянула, а наоборот))) Всегда при деньгах. И ничего ее не ломало.

Автор у меня много знакомых, вернее несколько родственников и пара знакомых рыбы, есть среди них и 2 мужчины, помоему мнению, отличаются рыбы февральские и мартовские
Из всех знаков, ну так если навскидку, люди этого зодиака наименее со мной схожи видимо, хотя вот недавно разговаривали на эту тему всеми родственниками, все родственники от этого знака не в восторге, каждый вспомнил знакомого не с очень хорошей стороны, но знаете так можно про любой знак сказать
У самой дочь рыба , но февральская ничего сказать не могу, из того что написано выше- активная, открытая, не обидчивая , общительная, не стесняется , ходит в танцы и в театральную студию, на зрителя да часто работает, сказать, что она течёт по течению, нет не скажу, очень наобарот неординарно мыслит, даже поделки или аппликации когда в садике делают, она обязательно сделает не так как все, кардинально будет отличаться, но у нас ещё признаки амбидекстера находят, может поэтому

Я трижды дружила с Рыбами. Все разные, вообще нет ни в чем сходства. Первая - истеричная и вспыльчивая особа, делала по жизни что хотела, никого не слушала, никто даже и не пытался ее прогнуть. Но веселая, интересная, живая, если не задевать ее. Вторая - спокойная и высокомерная, считала себя королевой в этом мире, тоже не особо прогибалась. Наоборот, подавляла окружающих. И третья - как вы, автор, описали в первом сообщении. Мягкий человек, пассивный, но наидобрейший, я таких первый раз встречаю. От этого и страдает. Муж на ней ездит, а она сказать против ничего не может, боится. И ничего менять не хочет - а вдруг получится только хуже? Так что, как тут уже было замечено - все от воспитания зависит.

На мне точно не поедешь никуда и никогда и не заржавеет ответить сразу. В остальном все верно. Интуиция, умение подстраиваться под обстоятельства, людей чувствую сразу, эмоциональная сфера важна очень, обостренное чувство справедливости и т.д... но насчет использовать, нет, скорей я легко и непринужденно заставлю делать всех как мне надо. И никак иначе. Заставить меня делать что-то против желания нереально с детства. И уговорить нельзя.

Не могу не сказать про рыб... Дочь у меня рыба...у них очень сильно развита интуиция,они многое предчувствуют.Скажет-не ходи туда,это опасно- и точно,что-нибудь там произойдет.К мнению рыб надо прислушиваться.Развито воображение,неординарно мыслят и талантливы.Из простого могу шедевр получить,будь то картина,аппликация,статья или еще что-то.
Но с ленцой ( это раздражает),откладывают все на последний момент,но потом могут сосредоточиться и показать себя с лучшей стороны.В этом знаке выделяю для себя главное- интуиция и талант.Люблю свою дочь.

я рыба, как и любой двойной знак - это знак противоречий, и крайностей.

ни одной рыбки не могу вспомнить

В юности были подружки-рыбки, все только самое хорошее могу о них сказать, и красавицы, и подать себя умеют очень элегантно, и мир окружающий чувствуют, интуиция хорошо развита, веселые, незастенчивые ни разу, артистичные. Но нужна им какая-то опора, да, не самодостаточные - это точно.
Свекровь - рыба, это у нее, конечно же, все самые отрицательные стороны присутствуют и плыть по течению, и обидчивость, и мягкотелость, и желание перекинуть ответственность на другого или вообще уйти от нее.
Сын тоже рыба. И то ли по знаку зодиака, то ли благодаря своим личным качествам он куда более понятливый и послушный ребенок, чем, например, я была в его возрасте.

Двоих знаю -весьма женственны и покладистые. Замужем обе...

Я рыба.....и полная дура,,, пото у что душу надо держать в себеееее...

Не я автор темы Вот- вот...((((( у меня сын- близнецы, вот хоть как запрививай ему спокойствие, умение помолчать когда надо и тп... Толку ноль - типичный близнец. Но мне с ним легко, я сама близнецы. А рыбку прям боюсь "завоспитать", меня прям возмущает покорность рыб...(((

Радуйтесь, что у вас дочка не близнецы. У меня и сын и дочка, оба близнецы, и я близнецы, вот где ахтунг.
А так, у меня мама рыбка, для женщины нормально, только живут они эмоциями, все где то в облаках, добрые правда, все их любят, на счет ездить, ну не сказала бы, близкие может быть и могут ездить, а чужие вряд ли. И вот совсем они непокорные, им натурально эмоции нужны, надо будут только так хвостом бить.

Ну всех рыб под одну гребенку то зачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы