Пятничная традиционная. Первая зимняя. Вечером в пятницу девчонки должны быть алкоголенькими...

Сиpин И вредный характер, передающийся по женской линии, причем с каждым поколением все хужее и хужее

у женщин характер вредный, если муж хороший,
это все от того, что их балуют )))

Калина Малинова® Абсолютное заблуждение

не у всех, соглашусь

Сиpин очень ленивая и капризная. И вредный характер, да лан)
я скорее за свободу и справедливость) все выросли - нафига над вами клохтать? внуков пока от вас нет.
я не обязана за вами везде как тень отца Гамлета следовать - так?

кароч дайте матери покою и красиво встретить старость)

Сиpин Юль, что за парень-то?

да я его в глаза не видела говорит, хороший. на стройке работает. тоже узбек. а девчонка там действительно наивная дурочка, вот поверьте. и сексится ей было бы просто негде. там такой тотальный контроль был, капец. я обычно перед закрытием приходила к ней, и всегда ее ждал либо брат, либо отец,чтоб домой проводить. и телефон проверяют, короче, я бы взбунтовалась давно. а отец у нее военный, строгий очень мужик.

дочь Марго да лан

ей-богу.
мышкаЮля ,
а того, который ее бил, она тогда где нашла, и когда он ее бить-то успевал?

мышкаЮля ,
Юляяяяя, наивные узбекские девочки дома сидят, на Родине, шурпу варят, да детей рожают. И мужья им отсюда бабки шлют. А те, кто сюда умотал, считай уже конченая в их же глазах.

мышкаЮля ,
Как в песне Лада баклажан, там чего то спрошу у братьев отпустят ли меня

КатринаС а как проверишь?
не у всех кровь, это раз,
у нерожавших еще и узко все - это два.

у меня не было ни боли, ни крови. Так что можно обмануть

красавица Так что можно обмануть

На рынке купит мензурку. Проблема-то.

Сиpин Я очень ленивая и капризная. И вредный характер, передающийся по женской линии, причем с каждым поколением все хужее и хужее. По крайней мере, папа так говорит.

Калина Малинова® Абсолютное заблуждение. И у нерожавших ведро со свистом может быть. Как и у рожавших мышиное ушко.

+1 главное, чтобы мышцы влагалища сильные были

Калина Малинова® На рынке купит мензурку. Проблема-то.

Девки, харе *иськи узбекские обсуждать

Офигеть, какой поворот беседы.

Калина Малинова® . А те, кто сюда умотал, считай уже конченая в их же глазах.

Лада, дак она не сама сюда приехала, они с родителями несколько лет назад приехали. Я же говорю, приличная семья, отец военный.

Сиpин а того, который ее бил, она тогда где нашла, и когда он ее бить-то успевал? он к ней подстригаться приходил. Так и познакомились. На работе торчат у неё часами, денег порядка 60 тыщ у неё вытянул. А сам даже без документов был. Когда её на родину отправили, отец его нашёл и его стараниями его депортировали на пять лет. Она до сих пор боится, что он вернется

мышкаЮля Когда её на родину отправили

К кому и зачем?

Кофе с чесноком это вкусно

Калина Малинова®
К кому и зачем?

к бабушке, чтоб мозги вправить и остыла чтоб. от греха подальше.

Лилит_Es харе *иськи узбекские обсуждать

меня забанили

богиня меня забанили

оспидя, тебя-то за что?

Калина Малинова® оспидя, тебя-то за что?

за правду матку

Ну так, ктож эту правду то любит?

богиня за правду матку

правда - сильная вещь

Какое сообщение? Про что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы